ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как правильно падать?

RSS-поток ветки «Как правильно падать?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
WALL•E

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:34 pm    Заголовок сообщения: Как правильно падать? Ответить с цитатой

Тут очень много написано про то как важно правильно падать. Т.е. я падал, конечно, но пока на небольших скоростях. При подходе к большим скоростям надо научиться правильно это делать, вот только не смог найти. Все говорят что это надо но никто не пишет как.
Мне кажется, что тут не должно быть сложно. Ведь в падении нет стилей. Лыжнеги всех стилей падают одинаково.
Кто знает: подскажите как правильно падать чтоб не убиться и не покалечиться
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос. На отмаш башкой назад точно нельзя. По скользящей, как можно ближе центром тяжести(жопой) к склону лучше. Ну и не размазываться по склону, а сконцентрироваться. Типо моё ИМХО.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил права и машину. Завтра собираюсь выехать в город. Объясните пожалуйста, как правильно врезаться в другие машины?
Заранее спасибо.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я купил права и машину. Завтра собираюсь выехать в город. Объясните пожалуйста, как правильно врезаться в другие машины?
Заранее спасибо.
КАСКО оформи и пох как Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Заранее спасибо.
Че за машину взял? Если БеЛаз тебе не пох? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему афтар бот Гошечки

)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
по моему афтар бот Гошечки

)))

Нихуя не угадал. Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или ты его бот
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ну или ты его бот

Да ну тебя.
WALL•E

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Заранее спасибо.

Не, аналогия неверна. Скорее так: "Что делать если столкновение неизбежно? Что делать чтоб минимизировать последствия?"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru