ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О бедных МТ-шках замолвите слово...

RSS-поток ветки «О бедных МТ-шках замолвите слово...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Anonymous писал(а):
хрен знает я бфг мт зимой гоняю также как летом и всё нормально ни где не заносит и не таскает и тормозят также

Бред сивой кобылы... Laughing на МТ-шках зимой ездят только от безысходности (отсутствия другой резины) и то очень осторожно и в предъинфарктном состоянии, на себе проверено. Если зашиповать то уже ездишь без измены, но всё равно эффект неустраивает.

вы еще спросите у Балтики или Марсельки как они на МТшках синхронно сделали 360 на спуске около Ассов, а я в этот момент между ними ехал (в поисках трактора-1).
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poygin писал(а):
Точно. Выезжая в субботу из гаража (правда на АТ-шках) на от силы сантиметровый слой свежего снега, удивился отсутствию реакции авто на руль и срабатыванию АБС при легком касании педали тормоза! При начальной скорости где-то 5км/ч проскользил около метра Shocked
Хотел было ставить обратно, но забравшись в горку без намека на пробуксовку, и погазовав-потормозив по накатанному снегу, решил ехать. Так что, если пошел (выпал) снег, на БФГ лучше не вылазить от греха...

Я в суботу на зимней шипованной Нокиа Хакапелита ЛТ в поворот не вошел. Афигел. Но тут думаюмасса машины + погодные условия а не резина влияли.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю какой это бред на МТ зимой ездить если очко играет то хоть ты на кокой резине ездей всё равно страшно будет
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще из Красного ключа возвращаясь, на МТ сделал разворот в затяжном повороте на 360, посмотрел в свою лобовуху на едущего за мной ДВГ и не останавливаясь продолжил путь. На МТ ГР ездить зимой НЕЛЬЗЯ!
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
не знаю какой это бред на МТ зимой ездить если очко играет то хоть ты на кокой резине ездей всё равно страшно будет
Чувствуется логика малолетнего стритсракера. Твой страх и очко- лично для меня мало$бучий фактор. Мне важнее чтоб в этот момент никто из моих друзей/знакомых ... да и просто нормальных людей у тебя на пути не оказался.
Простите за грубость, не удержался. Просто каждый раз когда передо мной такая чучундра балет на льду показывает молю бога что бы на моем месте не оказалась жена ...
Мансур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+++1 к Терику
iazon79

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.name/users/vikentym/135020210/135297120/
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/21709/normal_IMG_5293a.jpg
вот два примера езды на МТ резине зимой.
при этом, что Димка Скиталец, что Андрей на спорте довольно опытные водители, L200 после аварии дальше поехала. просто стечение обстоятельств и ЛЁД.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
и не таскает и тормозят также
iazon79

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siuhov писал(а):
Anonymous писал(а):
и не таскает и тормозят также

зачёт Laughing
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Anonymous писал(а):
Чувствуется логика малолетнего стритсракера. Твой страх и очко- лично для меня мало$бучий фактор. Мне важнее чтоб в этот момент никто из моих друзей/знакомых ... да и просто нормальных людей у тебя на пути не оказался.
Простите за грубость, не удержался. Просто каждый раз когда передо мной такая чучундра балет на льду показывает молю бога что бы на моем месте не оказалась жена ...

Поддерживаю Терика. Раньше я тоже считал, что можно быть "нииб*ццо крутым водителем" и ездить долго и счастливо. Сейчас, по истечению весьма хорошого практического опыта, я уже понял, что можно обладать охрененными навыками вождения, но при этом ты АБСОЛЮТНО НЕ ЗАСТРАХОВАН от полных ДЕБИЛОВ, несущихся на тебя из-за пригорка по встречке , или по гололеду на "Мудах".... И хорошо, если у тебя есть опыт уйти от столкновения. Но есть еще наши жены, менее опытные друзья, и что самое страшное - наши дети, переходящие на переходах дороги.

З.Ы. "Нииб*ццо крутой водитель" - это не опытный осел в гололед на МТ. Это Человек на зимней резине ездящий в тяжелых условиях не больше 60-80.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Имя

rax.ru