ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О бедных МТ-шках замолвите слово...

RSS-поток ветки «О бедных МТ-шках замолвите слово...»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: О бедных МТ-шках замолвите слово... Ответить с цитатой

Вчера чего то дернуло меня в Ижевск на ночь... Собираться стал в 3 часа, хотел переобуться - везде полно народу... Ну думаю, проскочу на "мудах".... Мудень, млин.... Smile
Выехал из Уфы часов в 6, снег пошел. Проехал короче я, километров 30 и НАЧАЛОСЬ. Дорога тупо покрылась льдом, и понял я, что МТ в гололед никакие. Просто никакие. Ни как корова, ни как бегемот, ни "аккуратно на них нада" - просто никакие. Когда на 40км/ч машина даже не предприняла попытки остановиться, когда торможение двигателем тоже не сработало, и обочина тоже.... В итоге догнал я девятину, расколол ей фонарь, сам чуть не обхезался. С девятиной уложились в тыщу рублей Smile
Хорошо, что мозгов хватило взять зимнюю резину с собой. Переобулся я в свежекупленные Близзаки, и понял, что не стоит обманывать самого себя.
Я вот экономщик в целом. Пять лет на каме флейм ездил. потом ползимы на рапидах, потом на АТ - все не хотел два комплекта держать.
Я конечно, и сейчас не могу сказать, что зимой только на зимней, но одно точно понял Smile

НЕ ЕЗДИТЕ ЗИМОЙ НА МТ-шной РЕЗИНЕ.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди делающие выводы, всегда вызывают уважение Smile
а зимой конечно только на зимней Smile
Ну и внимательнее надо быть конечно.
Веб камеры это хорошо, но зимнюю резину не заменят Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AlekseyT как ее в Ижевске хоть звали? Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня было подобное весной когда было еще холодно, переодел возле гаража камафлейм на боевую резину и в горку поднялся немог, сначало ниверил что изза резины а потом товарисч на камафлейме вогруз меня рисавал )))) сделаны выводы что для грязевой только грязь, а для камафлейма снег и лёд
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня поеду переодевать ВФГ МТ на нормальные зимние шипованные )
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой на зиме это для своих и чужих нервов, и для своего кошелька тоже полезно в конечном счете.
Когда снег пошел я за Дему выйхал посмотреть как себя Всесезонка на снегу и льду ведет это шоу еще то я вам скажу со скорости 40 тормозной путь под легкий уклон составил 50м был бы больше но началась горка Smile
Собстенно зачем производители пишут эту бредятину про всесезонность летних шин мне не понятно.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Re: О бедных МТ-шках замолвите слово... Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Вчера чего то дернуло меня в Ижевск на ночь...

а ты по какой дороге ездишь ? паром по ночам вроде не работает же
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если через Чкаловск - паром не нужен.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чайковский если правильно. Там плотина, да.
Я езжу через Камбарку. Это таже дорога что и на Чайковский, только в самой Камбарке есть паромная переправа круглосуточная, и чувакам там похрен на погоду Smile
А ты гришь про переправу "нефтянки" - она да, с 8.00 до 20.00 работает. Но неудобно. приходиться рассчитывать время. В камбарке ДВА парома - оба маленькие и быстрые. На нефтянке туда назад час полтра, а там за 15 мин перевозят.

И еще. На Камбарку когда идешь есть КИЛОМЕТР ЗАЧЕТНОГО ОФФРОАДА!! Smile
Самое интересное, что этот кусок, на карте обозначен как ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА!!!! Smile Smile Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две зимы откатал на Я-471, одну на ВЛ-30, ведут себя одинаково-нормально, может у меня режимы ездиния другие)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Имя

rax.ru