ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О бедных МТ-шках замолвите слово...

RSS-поток ветки «О бедных МТ-шках замолвите слово...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я думаю, что спуск бы у тебя получился!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ЖЖошь!! Laughing Laughing Laughing
Спасибо, что предупедили про МТ, а то думал на них по трассе, да в горы с хорошим подъемом/спуском скататься. Не поехал.
Наконец-то как следует спытал Я-569 в условиях скользкого и очень скользкого покрытий. И едут и тормозят. Удивительный факт - это действительно всесезонные шины. Я честно говоря не ожидал. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты поосторожней на них. Иногда не едут и не тормозят!
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня зимние И-511 шипованые , вроде ничего, тьфу-тьфу...
Вот тут, к стати, обсуждение:
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=6754
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрен знает я бфг мт зимой гоняю также как летом и всё нормально ни где не заносит и не таскает и тормозят также
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В городе может быть, чуть подмороженная дорога на скорости в 30км, в маломальский поворот невходят......Вернее входят в кувет как в родной
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хрен знает я бфг мт зимой гоняю также как летом и всё нормально ни где не заносит и не таскает и тормозят также

Угу до одного прекрасного момента.... или в кого нить оттормозиться, или куда нить зарулить......
Думать также и об окружающих надо.

ПыСы Лучше перебдеть чем недобдеть.

Лично мне будет оченно не приятно если в меня влетит такой гонщик зимой на мудах.....
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году, хватило проехать 20 метров, по свежевыпавшему снегу. Из которых 15 метров пришлись на торможение.
Но при этом сгонял на них на магнитную аномалию, в Абзаково. И ниче со мной не стало.
На зимней как то спокойней.
poygin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Выезжая в субботу из гаража (правда на АТ-шках) на от силы сантиметровый слой свежего снега, удивился отсутствию реакции авто на руль и срабатыванию АБС при легком касании педали тормоза! При начальной скорости где-то 5км/ч проскользил около метра Shocked
Хотел было ставить обратно, но забравшись в горку без намека на пробуксовку, и погазовав-потормозив по накатанному снегу, решил ехать. Так что, если пошел (выпал) снег, на БФГ лучше не вылазить от греха...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Бред сивой кобылы... Laughing на МТ-шках зимой ездят только от безысходности (отсутствия другой резины) и то очень осторожно и в предъинфарктном состоянии, на себе проверено. Если зашиповать то уже ездишь без измены, но всё равно эффект неустраивает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru