ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О бедных МТ-шках замолвите слово...

RSS-поток ветки «О бедных МТ-шках замолвите слово...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iazon79 писал(а):
3.... предлагаю закончить этот спор...

Оказываю помощь по заканчиванию споров на форуме простым способом. 100 руб один спор. (Дуэли 1000 руб) Wink
ЗЫ И лучше далее не продолжать. Тема по традиции сваливается в замеры членов.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iazon79 писал(а):

1.где вы видите, что кто то писал МТ гребут лучше по льду?
2.у Алексея странная политика- вот я попал в дтп и за мудовой резины, поэтому все нехорошие люди кто ездит на мудах Twisted Evil
3.жду комментария от Алексея и предлагаю закончить этот спор...
до лета, когда приеду в Уфу, может сгоняем куда нибудь по пивасику

То Игуана - можно мне? Я 27 часов в дороге - тока приехал.

iazon79, в моих словах нет агрессии, хотя, да, я немного резок. Никто конкретно не говорил, что "на льду МТ лучше". Просто я предостерег людей, и тут онеслось - да мы на мудах лучше Шумахеров....
Моя политика совершенна не странна Smile - она АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНА! Smile Я попал в аварию на Мудах - я нанес кому то ущерб, потратил чьи то нервы. В КАКОМ МЕСТЕ Я ХОРОШИЙ????!!!
Поэтому все логично - ездишь зимой на мудах - мудозвон Smile
Именно эту мысль я пытался донести в сущности топика.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Оказываю помощь по заканчиванию споров на форуме простым способом
Огласите номер лицевого счета Laughing
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
iazon79, в моих словах нет агрессии, хотя, да, я немного резок. Никто конкретно не говорил, что "на льду МТ лучше". Просто я предостерег людей, и тут онеслось - да мы на мудах лучше Шумахеров....
Моя политика совершенна не странна Smile - она АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНА! Smile Я попал в аварию на Мудах - я нанес кому то ущерб, потратил чьи то нервы. В КАКОМ МЕСТЕ Я ХОРОШИЙ????!!!
Поэтому все логично - ездишь зимой на мудах - мудозвон Smile
Именно эту мысль я пытался донести в сущности топика.

+100
Совершенно верно, и помоему пора с этим завязывать - профессионалы и так знают, а шумахерам(понторезам) этого никогда недокажешь.
Есть резина специальная, и есть универсальная. Специальная - лучшая в своей стихии, но в чужой она худшая, а универсальная такой серяднечёк и тут и там. Ездить конечно можно на любой и тут и там но стоит ли этого твоих нервов и нервов других участников движения.
Понимаю, если нет средств на лучшею резину - пожалуйста ездийте на мудах зимой, НО очень осторожно и НЕдоказывайте на скорости 120км/ч что муды зимой ничем нехуже - уважайте других участников движения. Помните что вы на дороге не одни и что других тоже дома ждут жена и дети.
Ну или докажите что шипованная хаккапелита5 в грязи лучше мудовой резины Very Happy

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Сб Дек 27, 2008 1:48 am), всего редактировалось 4 раз(а)
iazon79

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю мира не будет Twisted Evil Laughing
Iguana куда деньги слать Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир есть и будет, просто этого кто-то нехочет по пивасику
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. Вы че??? Денег нет- купил МУДы от БФГ??? Вы када ценник на них последний раз смотрели??? Дело в ГОЛОВЕ!!! А понятие зима растяжимо на столько, что и в Уфе теперь знают, что такое СНЕК без снега... Возражения есть??? Если есть, давай по делу, нет, нефиг пустозвонить! Достали трепом.....
LongRangE

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если денег нет, покупают липучку, хоть и изнашивается она сильно летом. Лично пользую гудрич мудовый летом и UG-500 зимой. Езжу, как старичок 60 км час по городу и тем не менее везе успеваю, хоть и мотаюсь по всему городу иногда по нескольким работам. Про штрафы зато забыл с самой покупки авто, когда смотрел, что можно из ослика выжать на трассе, да и то потому, что подъе@@ул один чел на ауди. Плёлся в левом ряду 80 км/час, а как стал обгонять, он на газульку нажал...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Акция! От АлексеяТ !!!
Время отличной погоды!!
КАЖДОМУ!!!!!! СЕГОДНЯ!!
Всем "мудам" сегодня, кто добереться до меня бутылка пива !!!

А ТЫ КРУТОЙ ВОДИТЕЛЬ ???!!!

Доедь до меня сегодня (желательно по сипайловскому спуску) на "мудовой" резине и получи бутылку пива!

Время "нииб*цо крутых" !!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
по пивасику
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну каждый гворит о своем. Зимой ездят на всесезонке ну либо от бедности, либо от лени переобуваца 2 раза в год.
Но вот Алексей, почему ВСЕ кто ездят на мудах (или иной резине подобного рода) мудозвоны? То, что ты попал в ДТП чисто из-за мудов - это неправильно. Ну, это конечно не то же самое, что попав в аварию летом говорить: "Ну правильно, это же Кама И-391, а не Мишлей Зеро Пайлот Икс... и такдалее...", но тем не менее - какая бы резина хорошая плохая не стояла, а всегда ее может нехватить либо из-за неумелого использования, либо чисто рассеянности или какого то отвлечения.
Про себя только могу сказать. Да, ездил я зимой МАЛО, совершенно не в стравнении с тобой, но ни разу не было такого чтобы я даже испугался, что щас врежусь. Ай, нет, соврал - один раз было, но это была первая осень за рулем моего УАЗика.
Я чисто интуитивно не могу ни жаться, ни оттормаживаться в последние моменты - все с расчетом на запас.
УАЗик всетаки заставляет быть в каком то напряжении. Про другие машины наверное история другая...
И если честно, то мне кажется, что ни Я-471, ни ВЛ-30 не лучше, чем МТшки.
ЗЫ. Ведь есть дедули, ездющие на лысых БЛ-85, не попадающие в аварию. Во!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11
Имя

rax.ru