|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, я ж не против дела! Я против засирания форума каловыми массами! Зачем по одной теме три ветки? Ты просто не следил как хронологически базар шел. Процитирую, уже отправлял свой камент врачу по поводу переноса его темы в оффтоп:
| Цитата: |
| Честно говоря, заманали. Это уже третья тема, посвященная одному и тому же. И везде срутся. Была тема "А" про машину. Там решили начать спор о длине писек. Вынесли это в тему "Б" - про письки. В ней продолжили постить по теме А (и попросили перенести обратно в А, форум такие изгибы _технически_ не поддерживает, добавил не из л.с.), а в теме А - по теме Б. Потом начали постить тупо дубли в обе, потому что уже перестали соображать о чем речь. Ну и тут ты создаешь еще тему "В". Ну это уже слишком! |
Почему нельзя нормально договориться обо всем в одной ветке? Карты я обещал за создание новых отдельных веток на форуме по этому вопросу. Уже есть одна, её вполне достаточно. Если соревнование/сравнение/замер длины состоится, то я бы посмотрел! Ставлю на исудзу!
2 [bn]santa: шуток не понимаешь? У меня ваще то нива была, теперь уаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Леший

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная тема! Жалко, что участники дуэли затихли. Очень интересно посмотреть на результат. Парни, устройте праздник.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 к Pony... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чо откликиваться та?
тута мы
тока автор темы пока не ответил, ждемс... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ruzland писал(а): |
Ну раз уважемый Викроссовод решил, что для него самый удобный соперник - Шнива (УАЗ и Тойота, видимо послабее будут ) - поехали. Дуэль, так дуэль!
Условия: трасса - колея/глина/болотина для стандарта (никаких ТР-1, машину только отмыл, пачкать неохота !!!), километров 5, время прохождения 3-5 часов (нефиг по ночам ездить ). Резина - которая без лифта подходит для данного авто, протектор - по грунту.
Поскольку дуэль дело сугубо личное, участвуют только пилот и машина, никаких штурманов !
Со зрителей за посмотреть - взносы, которые пойдут проигравшему на починку авто...  |
Насколько я понял это ответ. Ждем ответа от второй стороны. Ребята, давайте без лишнего шума. ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ВТОРОЙ СТОРОНЫ. Иначе невозможно уследить, что происходит в теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе мой ответ был дан созданием этой темы.
Для тех кого ввёло в сомнение моё молчание дублирую,
данному заезду быть.
А теперь немного по тому что было написано здесь в теме, постараюсь на личности не переходить, а только комментировать написанное
Ну раз уважемый Викроссовод решил, что для него самый удобный соперник - Шнива (УАЗ и Тойота, видимо послабее будут ) - поехали. Дуэль, так дуэль!
|
| Pony писал(а): |
т.к. с продажей моей авты пока траблы могу тоже принять участие в сравнении )))) у меня же впринципе стандартная Нива, поставлю камафлеймы для пущего антуража )))) но лебеду ручную и джек с собой прихвачу ))))
|
| Vrach писал(а): |
Можно выставить стандартный УАЗ, экипаж тот же, что и на 3-х летии.
|
В первом посте написно
"Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы, Тойоты или УАЗика..."
....
Также приглашаются владельцы стоковых авто перечисленных Ruzland'ом марок.
|
Про стандартный вид
Едем в ДАННОМ СТАНДАРТНОМ ВИДЕ (как на "партизанах")
|
Условия: трасса - колея/глина/болотина для стандарта (никаких ТР-1, машину только отмыл, пачкать неохота !!!), километров 5, время прохождения 3-5 часов (нефиг по ночам ездить ). Резина - которая без лифта подходит для данного авто, протектор - по грунту.
|
3.2. СТАНДАРТ (ТР1)
Разрешается изменять, но не удалять бампер. Конструкция и материал бампера не ограничиваются.
Максимальный внешний диаметр шин 820 мм(32 дюйма), для автомобилей УАЗ с бортовыми редукторами – 790 мм(31 дюйм). Лебедка - разрешена в кол-ве одной.
|
| 111 писал(а): |
могу дать в аренду 31 свампера.
|
Да только ради того чтобы примерить на мой авто такие колёса можно было соглашаться, но от твоего предложения на время основного заезда откажусь. Т.к. в моём понимании стандартный авто - это стандартный, выпущенный с завода.
Поскольку дуэль дело сугубо личное, участвуют только пилот и машина, никаких штурманов !
|
Поскольку темой дуэли являются автомобили, то никаких штурманов, только владелец авто и он же пилот.
Со зрителей за посмотреть - взносы, которые пойдут проигравшему на починку авто...  |
Болельщикам за тот или иной авто доступ свободный, нечего других обязывать расплачиваться за свои ошибки
Вопросы, предложения? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Большая просьба к зрителям: пока не постить. Дайте сторонам обговорить все до конца. Потом все остальное... |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| время и место в студию!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 15.11 в 14-00 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kadr на Вехе писал(а): |
| 15.11 в 14-00 |
15 ноября в 20.00 встреча джиперов в огнях уфы. Может старт перенести на 12.00? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|