ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы....

RSS-поток ветки «Викроссу еще ой как далеко до стандартной Нивы, Шнивы....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было написано
Vrach писал(а):

то совместно с Андреем Дубакиным и представителем Кадра готовы предложить трассу из нескольких участков для стандарта

Мне некого предложить в качестве представителя с опытом прокладки трассы. Так что данная тема полностью в руках общественности

111 писал(а):

1. участков 4-5 (достаточно коротких) , а каждый участник имеет право вычеркнуть один из них как наименее подходящий для его авто.(останется 2-3 СУ. Самое то)
2. Т.к. СУ скоротечные - можно сделать по два заезда на каждом СУ. В зачет идет лучший результат (чистота эксперимента).
3. Секундомер сквозной , но надо вводить коэффициенты . (скоростной СУ и грязевой ).

полностью согласен
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr на Вехе писал(а):
И что? Я тут весь из себя веду разговор о чистом стоке, а потом опппа и приехал на свамперах.

Андрей, я не против

Резина это не тунинг, это сток - ну или что то около. Вообще было бы прикольно на одинаковой резине потестить. А вообще на 90% зависит от прокладки, у Русланда здеся преимущество, опыту на порядок больше.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп все 10 страниц не осилил
А может проще у кого толще или длиннее помериетесь ?
А то развели тут..... Сорри все из той же строчки выше, быстрее, выше, сильнее, толще, длиннее Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 ноября лучше бы часов в 12, но можно и в 14:00.
Алкино - подойдет.
С резиной-то чего?
Smile
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня зимняя UG500 в штатном размере
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем спор, если у Русланда все равно стоковой Шнивы нет? Он же правильно говорит, что ради одного случая переставлять ГП и убирать самоблок небудет, а извините блокировка в хотя-бы одном из мостов - это очень существенный плюс в проходимости по сравнению со стоком Smile

Сток дак сток, тут вроде только Уазик один совершенно стоковый - пусть он и соревнуется Smile
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы сьездил поддержал...
Имхо от встречи будет только позитив.
Только сегодня увидел теперь слежу за темой...
Думаю и для форума полезна будет иметь такой прецедент.

Ставить на что-то мне сложно, шнива я знаю что такое, а вот исузу не видел...

Возьму фотоаппарат поснимаю...

Приеду на сузуке короткой стандартной, может пригожусь чем...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Приезжайте!
А зрителям разрешат прокатицо по трассе, чтобы знать размер своей пиписьки? Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Вобчем произведена разведка, трасса есть.
Все подробности напишет Андрей чуть попозже.
Ориентируемся на субботу 15-е число около 12 дня, чтобы успеть на точку в огни.
Зрителям будет интересно, обещается каша и чай.
Приезжайте, такого еще в Уфе небыло!

Э, секунданты, млин, дофига СУ не творите, бензину может не хватить!!! Very Happy
P.S. А вот Пушкин на дуэли стрелялсо - там для зрителей каша и чай были??? Very Happy Very Happy Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
P.S. А вот Пушкин на дуэли стрелялсо - там для зрителей каша и чай были??? Very Happy Very Happy Very Happy
Ты это. Таво. Пушкен насмерть стрелялсо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.
Страница 9 из 28
Имя

rax.ru