ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сигнализация

RSS-поток ветки «сигнализация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ДeД писал(а):
По моему у шер-хана самое долгое время работы в режиме автоподзавода-24мин. Есть ли сигналки превосходящие этот параметр?
А в чем прикол? и нафига это надо?
Прикол в том,что в сильные морозы 24 мин хватает чтоб машину прогреть до 40-50*.а хотелось бы 90*.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерхан дороговато однако будет.
У меня томогавк 20 минут прогрева, думаю вариант бюджетнее.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Хм, можно присоединиться к вопросу? Тоже требуется поставить сигналку с автоподзаводом. Охранные функции, по сути, не важны, т.к. всё равно только против пионеров. Нужна заводилка по утрам. Ну и где поставят нормально, естесственно.
Не совсем согласен, у меня стояла сигналка штучная работа делал её бывший разработчик с военки.Так вот он каждый год в Самаре проводил конкурс на угон,угон заключался в том что нужно завести машину и тронуться (кузовные детали ломать запрещено)за 5 или 15минут.Угон ни кому не удался, на сколько я знаю.Эти конкурсы проводились несколько лет подрят и лишь один раз удалось завести на 2 дежурном режиме охраны.Сигналка управляется не по радиоканалу, код выставляется хозяином ,подбор не возможен т.к. опрос кода при не правильной комбинации через 4сек, 3 попытки машина блокируется, ну а дальше ещё сложнее и даже если не блокировать, подобрать 12 значное число с паузой в 4 секунды не считая других состовляющих кода, потребуется несколько лет.Радиус действия брелка от датчика 8 САНТИМЕТРОВ, считать код не возможно.Но кроме охраной функции больше не чего нет.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за участие в обсуждение но озвучте пожалуйста цены и где эти дела достаточно квалифицировано устанавливают.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Терик писал(а):
ДeД писал(а):
По моему у шер-хана самое долгое время работы в режиме автоподзавода-24мин. Есть ли сигналки превосходящие этот параметр?
А в чем прикол? и нафига это надо?
Прикол в том,что в сильные морозы 24 мин хватает чтоб машину прогреть до 40-50*.а хотелось бы 90*.
А я наивный думал параметры прогрева, например температура тосола -аппаратно выставляються ну т.е. програмируются.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, есть парень, Володя зовут, он и по сигналкам и сканерам спец, все повпросы можно задать по телефону 89272315556, свой чел с ним можно и по цене поговорить. если что от меня представляйтесь )))
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Хм, можно присоединиться к вопросу? Тоже требуется поставить сигналку с автоподзаводом. Охранные функции, по сути, не важны, т.к. всё равно только против пионеров. Нужна заводилка по утрам. Ну и где поставят нормально, естесственно.
Да почему не совсем согдасен а значит частично,а в остольном согласен я считаю что сигналка должна держаться минут 15 а дальше дело хозяина.Сегодня поищу паспорт от старой сигналки попробую сфотогрофировать и выложить, может кому интересно будет.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерхан - не нада.....после отключения питания он встает в заводские настройки, тем самым активизируется авторматическая постановка на охрану - пока возишься с аккумом...сигналка хрясь и двери закрыла...а ключики внутри....
томогавк по практике очень глючная....
так шта старлайн....а модель- по деньгам....в9 на рпошлой недели товарищу на тиану поставили за 6 рублей
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 аксакал, ДeД, LongRangE, Mirsporta
автоподзавод бывает в наручных механических часах, а в автомобильных сигнализациях бывает автозапуск.

> А я наивный думал параметры прогрева, например температура
> тосола -аппаратно выставляються ну т.е. програмируются.
Такого вроде нет, зато у некоторых есть автозапуск по минимальной температуре. Остыла машина до 15, допустим, градусов - она заводится на указанное время. Поэтому длинное время работы двигателя в режиме автозапуска не нужно.

Томагавк не то чтоб глючная, но связь у неё не очень. Хотя друг хвалит какую-то новую серии LR - long range.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 аксакал, ДeД, LongRangE, Mirsporta
автоподзавод бывает в наручных механических часах, а в автомобильных сигнализациях бывает автозапуск.

> А я наивный думал параметры прогрева, например температура
> тосола -аппаратно выставляються ну т.е. програмируются.
Такого вроде нет, зато у некоторых есть автозапуск по минимальной температуре. Остыла машина до 15, допустим, градусов - она заводится на указанное время. Поэтому длинное время работы двигателя в режиме автозапуска не нужно.

Томагавк не то чтоб глючная, но связь у неё не очень. Хотя друг хвалит какую-то новую серии LR - long range.

Кость..именно глючная......говорю патаму что друзья оработают в помощи на дорогах и постоянно ездят на вскрытие и завод автомобилей, так уже много случаев када изза глюка томогавка машина закрывалась или не заводилась...
по поводу запуска по температуре....есть по температуре в салоне а есть в движке...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru