|
|
|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
ДeД писал(а): |
По моему у шер-хана самое долгое время работы в режиме автоподзавода-24мин. Есть ли сигналки превосходящие этот параметр? |
А в чем прикол? и нафига это надо? |
Прикол в том,что в сильные морозы 24 мин хватает чтоб машину прогреть до 40-50*.а хотелось бы 90*. |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерхан дороговато однако будет.
У меня томогавк 20 минут прогрева, думаю вариант бюджетнее. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
LongRangE писал(а): |
Хм, можно присоединиться к вопросу? Тоже требуется поставить сигналку с автоподзаводом. Охранные функции, по сути, не важны, т.к. всё равно только против пионеров. Нужна заводилка по утрам. Ну и где поставят нормально, естесственно. |
Не совсем согласен, у меня стояла сигналка штучная работа делал её бывший разработчик с военки.Так вот он каждый год в Самаре проводил конкурс на угон,угон заключался в том что нужно завести машину и тронуться (кузовные детали ломать запрещено)за 5 или 15минут.Угон ни кому не удался, на сколько я знаю.Эти конкурсы проводились несколько лет подрят и лишь один раз удалось завести на 2 дежурном режиме охраны.Сигналка управляется не по радиоканалу, код выставляется хозяином ,подбор не возможен т.к. опрос кода при не правильной комбинации через 4сек, 3 попытки машина блокируется, ну а дальше ещё сложнее и даже если не блокировать, подобрать 12 значное число с паузой в 4 секунды не считая других состовляющих кода, потребуется несколько лет.Радиус действия брелка от датчика 8 САНТИМЕТРОВ, считать код не возможно.Но кроме охраной функции больше не чего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за участие в обсуждение но озвучте пожалуйста цены и где эти дела достаточно квалифицировано устанавливают. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
По моему у шер-хана самое долгое время работы в режиме автоподзавода-24мин. Есть ли сигналки превосходящие этот параметр? |
А в чем прикол? и нафига это надо? |
Прикол в том,что в сильные морозы 24 мин хватает чтоб машину прогреть до 40-50*.а хотелось бы 90*. |
А я наивный думал параметры прогрева, например температура тосола -аппаратно выставляються ну т.е. програмируются. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, есть парень, Володя зовут, он и по сигналкам и сканерам спец, все повпросы можно задать по телефону 89272315556, свой чел с ним можно и по цене поговорить. если что от меня представляйтесь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
LongRangE писал(а): |
Хм, можно присоединиться к вопросу? Тоже требуется поставить сигналку с автоподзаводом. Охранные функции, по сути, не важны, т.к. всё равно только против пионеров. Нужна заводилка по утрам. Ну и где поставят нормально, естесственно. |
Да почему не совсем согдасен а значит частично,а в остольном согласен я считаю что сигналка должна держаться минут 15 а дальше дело хозяина.Сегодня поищу паспорт от старой сигналки попробую сфотогрофировать и выложить, может кому интересно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерхан - не нада.....после отключения питания он встает в заводские настройки, тем самым активизируется авторматическая постановка на охрану - пока возишься с аккумом...сигналка хрясь и двери закрыла...а ключики внутри....
томогавк по практике очень глючная....
так шта старлайн....а модель- по деньгам....в9 на рпошлой недели товарищу на тиану поставили за 6 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 аксакал, ДeД, LongRangE, Mirsporta
автоподзавод бывает в наручных механических часах, а в автомобильных сигнализациях бывает автозапуск.
> А я наивный думал параметры прогрева, например температура
> тосола -аппаратно выставляються ну т.е. програмируются.
Такого вроде нет, зато у некоторых есть автозапуск по минимальной температуре. Остыла машина до 15, допустим, градусов - она заводится на указанное время. Поэтому длинное время работы двигателя в режиме автозапуска не нужно.
Томагавк не то чтоб глючная, но связь у неё не очень. Хотя друг хвалит какую-то новую серии LR - long range. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
2 аксакал, ДeД, LongRangE, Mirsporta
автоподзавод бывает в наручных механических часах, а в автомобильных сигнализациях бывает автозапуск.
> А я наивный думал параметры прогрева, например температура
> тосола -аппаратно выставляються ну т.е. програмируются.
Такого вроде нет, зато у некоторых есть автозапуск по минимальной температуре. Остыла машина до 15, допустим, градусов - она заводится на указанное время. Поэтому длинное время работы двигателя в режиме автозапуска не нужно.
Томагавк не то чтоб глючная, но связь у неё не очень. Хотя друг хвалит какую-то новую серии LR - long range. |
Кость..именно глючная......говорю патаму что друзья оработают в помощи на дорогах и постоянно ездят на вскрытие и завод автомобилей, так уже много случаев када изза глюка томогавка машина закрывалась или не заводилась...
по поводу запуска по температуре....есть по температуре в салоне а есть в движке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|