ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сигнализация

RSS-поток ветки «сигнализация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда - нету инструкции. Продана машина с ней(в смысле с сигналкой) уже больше году назад. Эта функция нерегулируема, наскока я знаю, она просто есть. Т.е. она срабатывает когда двигатель глохнет во время работы в автомтическом режиме.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озвучте цены пожалуйста и где вы считаете хорошо сигналку ставят.Про сигналку которую я заикался может кому интересно называется ЭЛЬТОР(L-TOR) патент России N1472 очень надёжная и не дорогая, изготавливается и устанавливаеться только в Тольяти.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zummer.ru/zummer.php?p=sokol#5обнаружил вот такую обнаружил незнаю как автовариант, а дачный можно подумать, нужная штука, можно прослушивать что там на дачи,и чтоб управлять отоплением.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
озвучте цены пожалуйста и где вы считаете хорошо сигналку ставят.

форпост.....телепон в яндексе....
ставить старлайн а8-б9
цены в районе 8
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унас на Джиме стоит Центурион ХР, на Логане Томагавк, оба простые, без автозапуска - у Томагавка глюков на порядок больше. Смертельных глюков все таки тьфу-тьфу небыло, но срабатывает не с первого раза регулярно, батарейку в брелке садит раза в 2-3 быстрее, чем Центурион, и сам пластик брелка очень быстро поцарапался. Но удобство Томагавка по сравнению с Центурионом - он сам включает подсветку экранчика при каждом действии - удобно, а Центурион только при долгом нажатии кнопочки.

Деду на Сузуки Кей пару недель назад ставили Томагавк 9010 в Форпосте, сначала поставили контроль запуска по маслу - глючило, переставили на генератор - глючило, пришлось приезжать второй раз и переделывать на контроль тахометра, теперь работает нормально Smile

А почему исправная машина заведясь может через некоторое время заглохнуть?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

А почему исправная машина заведясь может через некоторое время заглохнуть?

А ХЕЗ - на 3х тойотах из 4х, что у меня были, такая фигня зимой - заводится, пару секунд работает - глохнет, со второго раза заводится беспроблем. И так в любой мороз (максимум -36 пробовал). На 4ой 6ка - морозов не застал пока - как будет себя вести не знаю.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это УТТ, не лечится Smile Та же хрень была на Висте.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня такая же фигня на ТЛК 80. Как это не лечиться Shocked ?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
И у меня такая же фигня на ТЛК 80. Как это не лечиться Shocked ?
Как это "не вылечить" я знаю - ничё не делай, авось и не вылечится Smile Как лечить - не знаю, похоже не лечится - УТТ (чё такое УТТ я не знаю, но интуитивно догадываюсь) Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%A3%D0%A2%D0%A2+%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0

утренний тыр тыр или утренний трабл тойоты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru