ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Милая,Хелен,договоренность была!я все свои задачи выполнила.Олегу сказала,что на 6 котедж возможно будет сделать скидку(про койко-место разговора со мной не было)у меня 3 телефона,я по трём сразу не научилась разговаривать,если честно.
to Белая:будьте добры,следите за своей работой,если у вас она имеется.

нука без нервов
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
X.O.рошая писал(а):
Милая,Хелен,договоренность была!я все свои задачи выполнила.Олегу сказала,что на 6 котедж возможно будет сделать скидку(про койко-место разговора со мной не было)у меня 3 телефона,я по трём сразу не научилась разговаривать,если честно.

нука без нервов

да я вообще всегда спокойна.просто не поняла высказывания этой дамы.несколько некорректно оно...
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
...найдется один человек который банду сорганизует.

FISHERRRR 18 февраля писал(а):
Maxi писал(а):
Я вот никак не пойму )))
С чего вдруг тема стала называться "БЭККАНТРИ " ???? )))
И с чего ФЕСТ ? )))) Smile

а ты против или у тебя есть другие варианты? или сам в подготовке поучаствовать хочешь?

тема желания Фишера что-то организовать в этот раз осталась нераскрытой. Впрочем как и ответственность...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
FISHERRRR писал(а):
X.O.рошая писал(а):

нука без нервов

да я вообще всегда спокойна.просто не поняла высказывания этой дамы.несколько некорректно оно...

оно предельно корректно, принимая во внимание что это форум и тут каждый волен изъявлять то что почитает нужным. Да и подъебнуть тут за раз два смогут - просто сама поводов не давай.
Дорогу осилит идущий чем вступать в конфру и оправдываться - лучше послушать людей что они говорят. А не пытаться обяснить ПОЧЕМУ.

Мне нравится анекдот.
Начальник спрашивает у бухгалтера:
- Где бл@ деньги?
- Я сейчас все объясню...
- Бл@ объяснить я и сам могу. Где деньги?

Т.е. лучше делами доказать свою состоятельность а не объяснениями
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
FISHERRRR писал(а):
...найдется один человек который банду сорганизует.

FISHERRRR 18 февраля писал(а):
Maxi писал(а):
Я вот никак не пойму )))
С чего вдруг тема стала называться "БЭККАНТРИ " ???? )))
И с чего ФЕСТ ? )))) Smile

а ты против или у тебя есть другие варианты? или сам в подготовке поучаствовать хочешь?

тема желания Фишера что-то организовать в этот раз осталась нераскрытой. Впрочем как и ответственность...

а с каких помидоров мне то надо? вдруг я "использую свой статус в личных целях, которые зачастую не совпадают с политикой ресурса".
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
а с каких помидоров мне то надо?

=)
как только не получилось "использовать в личных целях" так оно и не надо стало.
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему вполне корректно,первый звонок был при мне,последующие попытки дозвониться,в том числе администратора Олеси(если не путаю имя,и к которой были переадресованы все вопросы при первом звонке), были неудачными.Затем Олеся звонила директору,который
подтвердил что ни о каких договоренностях с Юлей он не в курсе.
Это просто факты.

FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
FISHERRRR писал(а):
а с каких помидоров мне то надо?

=)
как только не получилось "использовать в личных целях" так оно и не надо стало.

читай внимательно. Вывод неверный
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya,Fisherrr был полностью прав.если бы вы резину не тянули,а заранее(как я и просила)определились с жильём,то проблем бы не возникло.а договоренности со мной по скидкам не было,я Олегу говорила,что на котедж возможность скидки есть.Либо читайте внимательнее,либо не повторяйтесь уже в конце концов. Wink
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-поводу субботы.В 13.00,сразу после заселения,там же,всем было вежливо предложено оплатить за полный день катания Very Happy
Кто-то предложил сходить и купить "проездные" на кассе,это получалось ДЕШЕВЛЕ.После повторного вопроса,с "расставлением запятых" Олеся сказала что она "не при делах" и вопросы по катанию к директору,который ею был вызван.Пришел господин в очках,на предложение решить данный вопрос он удалился,наверное консультироваться с каким-то самым главным Very Happy директором,после чего было дано добро на прием денег по фактическому катанию,т.е. за пол дня.Это просто факты,без оценок.

dva писал(а):
....
вроде и в субботу было какое то прослабление по скипасам на полдня?

Последний раз редактировалось: Vasya (Ср Мар 04, 2009 3:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 131, 132, 133  След.
Страница 104 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru