|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
Милая,Хелен,договоренность была!я все свои задачи выполнила.Олегу сказала,что на 6 котедж возможно будет сделать скидку(про койко-место разговора со мной не было)у меня 3 телефона,я по трём сразу не научилась разговаривать,если честно.
to Белая:будьте добры,следите за своей работой,если у вас она имеется. |
нука без нервов |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Милая,Хелен,договоренность была!я все свои задачи выполнила.Олегу сказала,что на 6 котедж возможно будет сделать скидку(про койко-место разговора со мной не было)у меня 3 телефона,я по трём сразу не научилась разговаривать,если честно.
нука без нервов |
да я вообще всегда спокойна.просто не поняла высказывания этой дамы.несколько некорректно оно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...найдется один человек который банду сорганизует. |
| FISHERRRR 18 февраля писал(а): |
| Maxi писал(а): |
Я вот никак не пойму )))
С чего вдруг тема стала называться "БЭККАНТРИ " ???? )))
И с чего ФЕСТ ? ))))  |
а ты против или у тебя есть другие варианты? или сам в подготовке поучаствовать хочешь? |
тема желания Фишера что-то организовать в этот раз осталась нераскрытой. Впрочем как и ответственность... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нука без нервов |
да я вообще всегда спокойна.просто не поняла высказывания этой дамы.несколько некорректно оно... |
оно предельно корректно, принимая во внимание что это форум и тут каждый волен изъявлять то что почитает нужным. Да и подъебнуть тут за раз два смогут - просто сама поводов не давай.
Дорогу осилит идущий чем вступать в конфру и оправдываться - лучше послушать людей что они говорят. А не пытаться обяснить ПОЧЕМУ.
Мне нравится анекдот.
Начальник спрашивает у бухгалтера:
- Где бл@ деньги?
- Я сейчас все объясню...
- Бл@ объяснить я и сам могу. Где деньги?
Т.е. лучше делами доказать свою состоятельность а не объяснениями |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| ...найдется один человек который банду сорганизует. |
| FISHERRRR 18 февраля писал(а): |
| Maxi писал(а): |
Я вот никак не пойму )))
С чего вдруг тема стала называться "БЭККАНТРИ " ???? )))
И с чего ФЕСТ ? ))))  |
а ты против или у тебя есть другие варианты? или сам в подготовке поучаствовать хочешь? |
тема желания Фишера что-то организовать в этот раз осталась нераскрытой. Впрочем как и ответственность... |
а с каких помидоров мне то надо? вдруг я "использую свой статус в личных целях, которые зачастую не совпадают с политикой ресурса". |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а с каких помидоров мне то надо? |
=)
как только не получилось "использовать в личных целях" так оно и не надо стало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему вполне корректно,первый звонок был при мне,последующие попытки дозвониться,в том числе администратора Олеси(если не путаю имя,и к которой были переадресованы все вопросы при первом звонке), были неудачными.Затем Олеся звонила директору,который
подтвердил что ни о каких договоренностях с Юлей он не в курсе.
Это просто факты.
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| а с каких помидоров мне то надо? |
=)
как только не получилось "использовать в личных целях" так оно и не надо стало. |
читай внимательно. Вывод неверный |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya,Fisherrr был полностью прав.если бы вы резину не тянули,а заранее(как я и просила)определились с жильём,то проблем бы не возникло.а договоренности со мной по скидкам не было,я Олегу говорила,что на котедж возможность скидки есть.Либо читайте внимательнее,либо не повторяйтесь уже в конце концов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу субботы.В 13.00,сразу после заселения,там же,всем было вежливо предложено оплатить за полный день катания
Кто-то предложил сходить и купить "проездные" на кассе,это получалось ДЕШЕВЛЕ.После повторного вопроса,с "расставлением запятых" Олеся сказала что она "не при делах" и вопросы по катанию к директору,который ею был вызван.Пришел господин в очках,на предложение решить данный вопрос он удалился,наверное консультироваться с каким-то самым главным директором,после чего было дано добро на прием денег по фактическому катанию,т.е. за пол дня.Это просто факты,без оценок.
| dva писал(а): |
....
вроде и в субботу было какое то прослабление по скипасам на полдня? |
Последний раз редактировалось: Vasya (Ср Мар 04, 2009 3:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|