ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор Роутера (Маршрутизатора)

RSS-поток ветки «Выбор Роутера (Маршрутизатора)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот чё интересно - вроде как если рутер работает как точка доступа - то получается один IPшник уфанета ест она, один берёт комп (если только не точка отдаёт компу IP со своего некоего диапазона)
как уфанет на это реагирует что к одному договору съедается несколько IPадресов серых?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
как уфанет реагирует что к одному договору съедается несколько IPадресов серых?
никак не реагирует пока не заметит ... потом- плохо!
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выходит что для уфанета в идеале надо рутер с WAN\LAN и тот который на WAN сможет VPN сделать?..
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

себе наверно возьму вот этот всё таки http://www.dlink.ru/ru/products/5/385_b.html
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
себе наверно возьму вот этот всё таки http://www.dlink.ru/ru/products/5/385_b.html

на принтсервер можешь сразу не расчитывать, он поддерживает небольшое количество моделей принтеров.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не рекомендовал бы длинк ... бери асус вл520! И бюджетно, и ценой нехитрых танцев с прошивой появляется куча незадокументированых возможностей ... у меня например винт терабайтный висит в усб. Фейс чуть помудрее, но первые 10 минут
И не придется по форумам лазить, как в случае с длинком
пыс: чистое имхо, на личном геморое основаное
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, ты не в курсе как из WL-500GP старого образца сделать роутер на 2 впн-а? А то пока эти уфанетчеги сделают локаль без впн-а ишак заговорит или эмир умрет.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ниче что я не Терик? wl500g.info - там все есть. Вкратце - нужен любым способом второй IP.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Терик, ты не в курсе...?
Ты же меня об этом спрашивал когда я за MH приходил ))) ... не знаю. Подозреваю- что никак
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут помню там не помню - голова совсем дырявый да! Вротой ИП на уфанете возможен?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru