ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор Роутера (Маршрутизатора)

RSS-поток ветки «Выбор Роутера (Маршрутизатора)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч Надо обмыть !!!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

USB адаптер USB-N13 (просто так. на всякий случай)

SFOT а если в Xtreamer воткнуть будет работать?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непроканало

скачал на флешку один файл по bittorrent

делается так
прога с очередью на компе.
она скидывает торрент-файлы на флеху или винт подключенные к роутеру.
а качает роутер

маленький файл с rutracker нормально скачался

потом попробовал с уфанета. чет все зависло.
на сегодня эксперименты прекращаю Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asus перехвалили Smile

вообщем роутер rt-n13u как роутер работает

а как торрент качалка не хочет =(

можно было бы надеяться на обновления прошивки и ПО, но asus выпустил новую версию этого роутера rt-n13u rev.b1, с большей flash-памятью (8mb), и скорее всего поддерживать они будут его, и альтернативные прошивки будут для него (для кулибиных аппарат с большей памятью будет интереснее).

меня одно успокаивает, что я его купил не россии, а в америке в два раза дешевле Smile

но руки пока не опускаю. пару часов он работал нормально. (всмысле качал фильмы =))
попробую винт поразбивать по разному.
представляете, роутер не понимает NTFS (только FAT32, ext2, ext3). делали роутер для торрентов и их как-то не смутило что FAT32 не поддерживает большие файлы. красавцы мля =))
а еще к винту подключенному к роутеру, есть доступ только по FTP =((

короче все очень сыро оказалось. вот вам и asus.

PS напомню, что работа этого роутера как качалки - это стандартная документированная функция!!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
самое главное - не покупайте D-link DIR-615
Почему? Shocked

Как раз хочу задать вопрос что взять для Уфанета:
D-link DIR-615 или TRENDnet TEW-651BR? Чтоб не особо напрягаться с настройками, но чтоб связь нормальная была. Или может и не заморачиваться с 802.11n и взять DIR-320?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>DIR-320
У меня DIR-300, n замечательно работает. Хоть в ТТХ не заявлено Smile
Может DIR-320 так же?
Talib

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Trike писал(а):
самое главное - не покупайте D-link DIR-615
Почему? Shocked

Потому что раньше у этого рутера была проблемка - падал впн, реально выводит из себя. В майской прошивке баг исправили, падать стало реже, говорят бывают проблемы при большом количестве сессий, но я не заметил ничего подобного.

Trike писал(а):
Как раз хочу задать вопрос что взять для Уфанета:
D-link DIR-615 или TRENDnet TEW-651BR? Чтоб не особо напрягаться с настройками, но чтоб связь нормальная была. Или может и не заморачиваться с 802.11n и взять DIR-320?

вайфай дома очень удобен. У меня самого стоит дир615, не жалуюсь, как говорится поставил и забыл. Уже два года фурычит.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разобрался насчет 615го. Все дело в железе. Нужно брать С2 - стабильная сборка, народ доволен аппаратом. Сборка b2 крайне глючная, сеть падает периодически у каждого второго, крайне отрицательные отзывы. Утверждают, что модель железа написана на коробке.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В development release v24 preSP2 альтернативной прошивки DD-WRT летом появился rt-n13u.

Вроде лучше.
только вот проблема с торрентами.
качается хорошо, а раздается плохо.
оказывается надо что-то как-то с портами мудить

в асусовской прошивке я вроде чего-то научился. в виртуальном сервере порты прописывал, а что в dd-wrt делать пока не разобрался.

ваще я принцип не очень понял.
какой надо порт или диапазон портов указывать?

я сначала по незнанию прописал порт 28643 из примера. http://s41.radikal.ru/i092/1004/5f/9be27b77f605.jpg
думал это какой-то стандартный порт для битторент.

у меня реально выросла скорость в uTorrent с ~1КБ/с, до ~600Кб/с
но блин. там указан порт 55226.
с какой стати она выросла ваще?
Talib

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома стоит сборка b2 проблем с мая этого года не наблюдаю (в мае вышла новая прошивка). Разве что с торрентами могут быть, я просто не юзаю торренты =(
Насколько мне известно, торренты не юзают какой-то один порт, это сделано для того чтобы не давать провайдерам фильтровать торренты...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Имя

rax.ru