ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

OFF-ROAD КАФЕ

RSS-поток ветки «OFF-ROAD КАФЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Re: OFF-ROAD КАФЕ Ответить с цитатой

А

111 писал(а):
А почему не организовать что-то типа OFF-ROAD КАФЕ на соревнованиях ? Суть в чем , кушать хочется , а готовить некогда (влом, не умеют и т.д.). Володя Бастион делает кашу ,чай , кофе , если чуток расширить меню , то будет самое то. Ну например пару сосисек к каше , плющечку к чаю Embarassed Но вот в чем проблема - надо платить ! Готовы ли джиперы платить 100 , 150 , 200 рублей (наверное это будет зависеть от удаленности и меню ) ? Сытый джипер - добрый джипер !
З.Ы. На рулетке я первый в очереди !!!

В

111 писал(а):
Уважаемый
Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью Прохоров Олег
В верхних постах данной ветки используя выражения "БРЕД" и "БЛА-БЛА-БЛА" я , естественно , высказывал свою точку зрения. Более того я готов повториться и повториться с небольшими разъяснениями. Итак : Совет кормить участников на трассе с остановкой спортивного времени - БРЕД . Возможно Вы плохо представляете себе принцип офф-роудных соревнований , а скорее всего просто не знаете , что это такое в принципе. Вас никто на соревах даже не видел - "Ну не Ваше это" (А интернет не дает этой возможности).Ксати Вы можете СДЕЛАТЬ (не привычное слово ?) небольшой опрос постоянных участников - нужна ли им кормежка во время соревнования ? Опираясь на свой опыт организатора и участника - могу предположить с вероятностью 85% - ответ будет " НЕТ ". Я , честно говоря , с трудом представляю принцип сорев. по туристкому многоборью , но неужели в процессе соревнования участникам необходимо подкрепиться ?
Плавно подходим ко второй фразе , которая резанула Ваш слух. "БЛА-БЛА-БЛА" - в моем понимании и изложении , это есть пустое сотрясание воздуха. Болтология в чистом виде , не подкрепленная никакими делами автора (собственно автор и не собирался ничего делами подтверждать). Так что многоуважаемый Судья республиканской категории по спортивному туристскому многоборью - у Вас есть шанс доказать мою неправоту - ОРГАНИЗОВАТЬ НА ОФФ-РОАД соревах кафе с кормежкой участников и т.д и т.п. и выслушать потом участников. Добро пожаловать на соревы организуемые под эгидой "Partisan - extreme" (скорее всего март-апрель 2009) . Всемерную поддержку (в пределах разумного) - гарантирую.
В противном случае Ваш последний пост будет выглядеть как затянувшееся осеннее обострение на фоне уязвленного самолюбия.
Просто Андрей Дубакин.

1. Регалия выставлена с целью показать свое не БЛА-БЛА-БЛА в плане организации соевнований со множеством участников и регалий своих не стесняюсь.
2. Вот и опрос проводить не надо: в "А" задан вопрос, а в "В" получен ответ! Smile
3. Форум и создан для того, чтобы общаться и делиться своими мыслями с сотоварищами.
4. Организовывать питание на соревнованиях, а равно как и участвовать в оных - НЕТ не буду, уже говорил об этом - можете записывать "баранку" Very Happy
5. Андрей, будем знакомы заочно, в Вашем профиле к сожалению ничего нет.
6.Прошу прощения, если мои слова показались кому-то излишне резкими!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый 222 (извините, не запомнил всех регалий) !
Видимо, наиболее всего понятие БЛА-БЛА-БЛА (или просто бредовое предложение Smile ) больше относится к этим высказываниям:

222 писал(а):
Участников можно и подкормить на самой дистанции (исключив время поедания пищи из общего время прохождения дистанции) - на бутерах много не наработаешся.
...
Усе просто:
1. на любой дистанции можно найти общий легкодоступный участок
2. можно это сделать локально (костер, термосы и пр.)

Просто Вы, видимо, не совсем представляете что такое полноценное соревнование по трофи-рейду. Это не пешая прогулка с небольшим пикничком на середине трассы. Wink

На трассе зачастую на самый легкодоступный участок завезти полевую кухню возможно только на армейском вездеходе или тракторе (причем их тоже можно намертво засадить). Smile

Поэтому Ваше предложение и вызвало такую неоднозначную живую реакцию... Smile

Поэтому в рамках соревнования речь лучше вести об организованной кухне в лагере, где участники могут поесть до старта и после финиша, где могут питаться и зрители и организаторы.

Повторяю, экипажи посреди трассы не кормят ни на одном серьезном соревновании по трофи-рейдам. Это делается не из-за отсутствия коммерческого интереса, а в силу практической невозможности организовать такую кормежку.

С уважением, Руслан, ака ruzland.

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Дек 05, 2008 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222, ты просто не в курсе наших деталей.

У нас уже неоднократно организовывали оффроад кафе, в том числе и 111 и другие, может я ошибаюсь что именно 111, но это на самом деле не важно. Но его организовывали _в_лагере_ - это важно.

111 пишет "кормежка _во_время_соревнования_" и имеет в виду вне лагеря, на трассе, в каком-то её закоулке. С сам себе резонно отвечает что "нет", и я с ним полностью согласен. Когда ты на трассе - не до еды. Вдруг где встрянешь, а время потеряно. Если бы 222 знал специфику где мы ездим, то подумал бы как туда кухню тащить, как размещать, как эвакуировать.

Так как вы говорите на разных языках я прошу обоих участников найти общий язык и термины (превед разрезной мост Smile, а потом продолжать бицца Smile

Я так понял 111, что термин "организовать оффроадкафе" имеет в виду - организовать каким-то единым ответственным лицом стандартную полевую кухню, которая будет привозиться на все соревнования и иметь примерно стандартный перечень блюд, а не разнобой как в сезоне 2008, когда было кто во что горазд.
111

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если внимательно прочитать веткообразующий пост , то станет понято , что основной вопрос не " КАК ? " , ни " КТО ?" и прочее , а " ГОТОВЫ ЛИ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ ? ". Ничего больше , изначально , я ввиду и не имел.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, да готовы.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда готов!
РС а пожрать темболее Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Всегда готов!
РС а пожрать темболее Very Happy
ruzland писал(а):
Дуэль на жратве?! Меня тоже запишите дегустатором! Very Happy
И я тоже жрать буду !!!!
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
...А то можно устроить дуэль на мясорубках – это элегантнее... Пораженный противник механически превращается в котлету... (с)

Димычъ, не первый раз в тебе замечаю эту кровожадность (доктора бритвой по горлу - и с тех пор его ни кто не видел) при внешней миролюбивости и доброте. Прям Чикотило замаскированный!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru