ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Складирование рудных материалов

RSS-поток ветки «Складирование рудных материалов»

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Складирование рудных материалов Ответить с цитатой

Сталкивался ли кто-нибудь со складированием базальта, доломита, кокса и прочих подобных материалов? Технология и условия складирования, типы складов и пр.
буду благодарен за любую полезную инфу
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на зиму запасаемся Глина/песок/доломит/полевой шпат
склад представляет собой боксы с бетонными перегородками высотой 20-22 метра
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай спасибо, Эрнестыч, если ты не против я к тебе в пятницу бы заскочил домой, подробности порасспрошал бы....
но есть еще один нюанс, мне нужно также знать особенности складирования у нас кокса, разумеется, я имею ввиду, достаточно большие объемы 300-500 м3 в сутки... хрень в том, что это вроде как степень пожароопасности В1, а у меня заказчик утверждает, что им даже тех.условия на "пожарку" под проектирование такого склада получать не нужно... сцук лукавит, но мне надо его рыльцем в букву ткнуть...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамир не за что !!!
вот тебе в догонку ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru