ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить игрушку компутерную типа прехисторика?

RSS-поток ветки «Где купить игрушку компутерную типа прехисторика?»

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Где купить игрушку компутерную типа прехисторика? Ответить с цитатой

Где купить игрушку компутерную типа прехисторика?
(простенькую аркаду двухмерную, но захватывающую)

Последний раз редактировалось: Tiil (Чт Дек 18, 2008 6:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на уфанетовском Торренте посмотри, там куча игрух и ломанных и неломанных
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в продаже нереально найти?
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчи диски из серии 150 тыщ игр на одной пластинке. Например в гостинке в магазе 1С (как с главного входа зайдешь, направо по галерее) было что-то подобное.

Ток, имхо, проще в инете найти. Например здесь: http://www.oldgames.ru

Вот те прехисторик:
http://www.oldgames.ru/game/106.html

Вот те прехисторик 2:
http://www.oldgames.ru/game/107.html
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
а в продаже нереально найти?

я обычно делаю проще, ребьенок говорит название игр которые хочит, потом я смотрю на торенте и скачиваю образ и через ultraiso делаю виртуальный привод и никаких расходов
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о-о, пасиба!
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):

я обычно делаю проще, ребьенок говорит название игр которые хочит, потом я смотрю на торенте и скачиваю образ и через ultraiso делаю виртуальный привод и никаких расходов

Это актуально для больших игрушек, а не для тех, которые в свое время лезли на дискету Wink

тот же прехисторик, к слову, весит 0.68 Мб в неупакованном виде... вряд ли его можно найти на торрентах... Ото ж вышел он аж в 1991 году...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Pony писал(а):

Это актуально для больших игрушек, а не для тех, которые в свое время лезли на дискету Wink

тот же прехисторик, к слову, весит 0.68 Мб в неупакованном виде... вряд ли его можно найти на торрентах... Ото ж вышел он аж в 1991 году...

тода можно расшарить на DВсшке, много полезного можно найти тупо по названию файла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru