- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
uliana
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я, конечно, не самый лучший "кататель"
Поэтому ветер, который сдувает меня маленькую с ног и ледяной наст (мужчины-то рядом нет, который бы постоянно канты точил) мне просто не подходят
вот и приходится выбирать более благоприятные условия. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
опа интересно это же когда было то что сдувало в эти выходные??????????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
uliana
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
опа интересно это же когда было то что сдувало в эти выходные??????????????????????????????????????? |
О Да, милый человек. Меня пыталось сдуть именно в эти выходные...
Что поделать...
С природой не совладаешь.
Буду есть больше  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это НАГЛОЕ ВРАНЬЕ....я в эти ВЫХОДНЫЕ работал и БЫЛ там и была КУЧА народу которая КАТАЛАСЬ и НЕБЫЛО ВЕТРА вывод один если вас сдувает при силе ветра 0 м\с то тогда девушка вы полный дистрофик.... |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uliana анешл я все ВАШИ 8 сообщений в этом форуме...хм наводит на мысль не надо заниматся откровенным ВРАНЬЕМ...вот люди из этого фрума были у нас и в эти выходные и среди недели приезжали видел общался разговаривал просто ваши слова расходятся с мнением остальных и просто для начало надо было прочитать ОТЧЕТ 2-х парней с Уфы каторые катались в NT выходные когда ВАС уважаемая СНОСИЛО ветром по ЛЬДУ.....смешно |
|
Вернуться к началу |
|
Andre y Гость
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
uliana
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
uliana анешл я все ВАШИ 8 сообщений в этом форуме...хм наводит на мысль не надо заниматся откровенным ВРАНЬЕМ...вот люди из этого фрума были у нас и в эти выходные и среди недели приезжали видел общался разговаривал просто ваши слова расходятся с мнением остальных и просто для начало надо было прочитать ОТЧЕТ 2-х парней с Уфы каторые катались в NT выходные когда ВАС уважаемая СНОСИЛО ветром по ЛЬДУ.....смешно |
Ну, может быть, Вам это и смешно, уважаемый Soldat. Смех - отличное средство от недомогания! И, кстати, на личности переходить не следует. Давайте соблюдать субординацию
Но мои слова абсолютная правда. Может быть, я была более критична, чем те "2 парня с Уфы каторые катались в NT ". Мы были всей семьей. И у всей моей семьи такое мнение.
Никого не пытаюсь опрочить или испортить настроение. Уважаю Вас и Банное и всех-всех-всех! Но форум - это возможность свободно высказать свое мнение, что я и делаю.
Надеюсь, в следующие выходные (мы опять все-таки решили побывать на Банном) все будет так, как говорят те "2 парня с Уфы каторые катались в NT ".  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто зачем писать НЕПРАВДУ то а....непонимаю....да я не отрицая у нас бывает погода некомфортная для катания особенно ветер но я говорю что с наступлением морозов а это уже 2 недели ВЕТРА выше 2 м\с НЕБЫЛО....ну если уважаемая вас таким ветром сносит чтож.... |
|
Вернуться к началу |
|
uliana
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat
Ну, что вы так к этому ветру привязались... Господи. Ну, не нервничайте. Ну, он действительно мешал. Было дело. Мне не пять лет, чтобы так глупо врать
Вместо того, чтобы беспочвенно обвинять, сказали бы - uliana, приезжай снова на Банное! Гарантиру - ветра не будет Ну, в самом деле, как дети малые, чессссо слово! |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну гарантировать никто не может просто я всегда буду защищать то место где сам катаюсь где работаю и т.п. если бы факт имел место я бы не отвечал в таких эмоциональных тонах...а так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|