ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Падонки в Горках - размышления в вечном и о насущном...

RSS-поток ветки «Падонки в Горках - размышления в вечном и о насущном...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто же этот недомовец?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечный и вездесущий =)
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кто же этот недомовец?

сниаи ручник Very Happy написано же- Филипп
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Maxi писал(а):
Кто же этот недомовец?

Где написано ? не увидел.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимали 2 номера 4-7 января, 4 и 5 корпуса. нереально холодные полы на 1 этаже номера, пакли между бревнами нет, дует сильно, особенно сильно дует под окнами... рекомендую летом хорошо утеплить номера:o мало места на 4-ых в одном номере, не развернуться
uliana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Престранный материальчик!!! Sad
Ребята пишут о том, что поехали за впечатлениями в отель??? - буквально цитирую их... Пффф. Я думала, мы за впечатлениями в горы ездим, а не в "Горки"Smile
И, судя, по материалу, у ребят самое большое впечатление вызвали урны, да, простите, сортиры - опять же практически цитирую...
К слову сказать, мои друзья, не успев забронировать жилье в Абзаково на нг праздники, позвонили в эти ваши "Горки" - так вот - дорого там, непомерно дорого, я бы даже сказала неприемлимо дорого!
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорого относительно чего? где можно дешевле?

мне вот дешевле обходится бревенчатый дом в частном секторе Белорецка. Но жить в стильном отеле на горке намного приятнее.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
VIC писал(а):
Maxi писал(а):
Кто же этот недомовец?

Где написано ? не увидел.

цитирую ЖЖ Бирюкова:
"Да Филипп из Абзакова не вылазит, все долгострой свой - мегагламурный отель достраивает, и, похоже, не безуспешно – рекламой все радиочастоты забиты, сайты баннерами закиданы, даже во всяких «контактах» народ об этом пишет!"
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Падонки в Горках-размышления овечном и насущном... Ответить с цитатой

РК писал(а):
дорого относительно чего? где можно дешевле?

мне вот дешевле обходится бревенчатый дом в частном секторе Белорецка. Но жить в стильном отеле на горке намного приятнее.

В этой ветке предлагается гораздо более дешевые варианты( в том же ДО Абзаково).Собственно, кому нравится за 3000 с человека в сутки( согласно прайса с их сайта) жить в насквозь продуваемом номере (см. отзыв Gavrika), тот едет в Горки.А кому нравится снимать за эту сумму в течении месяца однокомнатную квартиру( см. пост РК по поводу его знакомого), тот на оставшиеся деньги ездит в Абзаково каждое воскресенье и катается в свое удовольствие.Я думаю еще и на такси от Белорецка до Абзаково остается.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО , критиковать оно несложно. Мы ведь не знаем сколько денех вложено в проект и за какой срок хозяева планируют его окупить. Со временем рынок рассудит. Не будет заполняемости, цены начнут снижаться. Будет заполняемость по таким ценам, искренне порадуюсь за владельцев.
Мое ИМХО. Да, дорого, согласен. Я, например, и за 2000 руб считаю лишка платить. И не потому , что дорого, а потому , что есть предложения не хуже, но по цене в 2 раза ниже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru