|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто же этот недомовец? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вечный и вездесущий =) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
сниаи ручник написано же- Филипп |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Где написано ? не увидел. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| снимали 2 номера 4-7 января, 4 и 5 корпуса. нереально холодные полы на 1 этаже номера, пакли между бревнами нет, дует сильно, особенно сильно дует под окнами... рекомендую летом хорошо утеплить номера:o мало места на 4-ых в одном номере, не развернуться |
|
| Вернуться к началу |
|
uliana
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Престранный материальчик!!!
Ребята пишут о том, что поехали за впечатлениями в отель??? - буквально цитирую их... Пффф. Я думала, мы за впечатлениями в горы ездим, а не в "Горки"
И, судя, по материалу, у ребят самое большое впечатление вызвали урны, да, простите, сортиры - опять же практически цитирую...
К слову сказать, мои друзья, не успев забронировать жилье в Абзаково на нг праздники, позвонили в эти ваши "Горки" - так вот - дорого там, непомерно дорого, я бы даже сказала неприемлимо дорого! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дорого относительно чего? где можно дешевле?
мне вот дешевле обходится бревенчатый дом в частном секторе Белорецка. Но жить в стильном отеле на горке намного приятнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Где написано ? не увидел. |
цитирую ЖЖ Бирюкова:
"Да Филипп из Абзакова не вылазит, все долгострой свой - мегагламурный отель достраивает, и, похоже, не безуспешно – рекламой все радиочастоты забиты, сайты баннерами закиданы, даже во всяких «контактах» народ об этом пишет!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Падонки в Горках-размышления овечном и насущном... |
|
|
| РК писал(а): |
дорого относительно чего? где можно дешевле?
мне вот дешевле обходится бревенчатый дом в частном секторе Белорецка. Но жить в стильном отеле на горке намного приятнее. |
В этой ветке предлагается гораздо более дешевые варианты( в том же ДО Абзаково).Собственно, кому нравится за 3000 с человека в сутки( согласно прайса с их сайта) жить в насквозь продуваемом номере (см. отзыв Gavrika), тот едет в Горки.А кому нравится снимать за эту сумму в течении месяца однокомнатную квартиру( см. пост РК по поводу его знакомого), тот на оставшиеся деньги ездит в Абзаково каждое воскресенье и катается в свое удовольствие.Я думаю еще и на такси от Белорецка до Абзаково остается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО , критиковать оно несложно. Мы ведь не знаем сколько денех вложено в проект и за какой срок хозяева планируют его окупить. Со временем рынок рассудит. Не будет заполняемости, цены начнут снижаться. Будет заполняемость по таким ценам, искренне порадуюсь за владельцев.
Мое ИМХО. Да, дорого, согласен. Я, например, и за 2000 руб считаю лишка платить. И не потому , что дорого, а потому , что есть предложения не хуже, но по цене в 2 раза ниже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|