ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Падонки в Горках - размышления в вечном и о насущном...

RSS-поток ветки «Падонки в Горках - размышления в вечном и о насущном...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1 Maxi
Это же рынок что вы хотите, пусть будут много предложений а отношение цена/качество пусть каждый для себя выбирает сам.
А цены, думаю после устранения всех недочетов, они еще поднимут, и правильно сделают Smile Деньги то на развитие и популяризацию активного отдыха Филипп вкладывает.
А то что Жук и Бирюков рекламу завуалировали под свой отчет...
А Вы что друзьям не помогаете? "Вирусную" рекламу еще ни кто не отменял Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто отлично, что появилось еще одно место для цивилизованного отдыха.
И то, что в него вложил деньги человек из Уфы, а не из Магнитки или Москвы, за это отдельное уважение!
А то, что косяки есть, так в новом деле без них никак, все исправят.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ПиСи: кстати, душевая кабинка зачетная тут! Хоть и рассчитана на одного, но вдвоем с легкостью помещаешься! Вобщем попробовать надо, а там уж как пойдет Wink

Авторы: Бирюков Олег и Макс Загайко

а че вы туда вдвоем ходите??

ну так домик ниче))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и прокат там же из проэкстрима (насколько я понял) дорогой. 1000 рублей за комплект сноуборд и ботинки. в абзаково куча предложений по 650, а в 33 медведя мы за 550 в сутки брали. в ресторане не были, поэтому ничего сказать не могу. да и вообще пообщавшись с людьми поняли что есть куча предложений за 500 рублей с человека в сутки в 5 минутах езды от ГЛЦ.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорого относительно чего? где можно дешевле?

мне вот дешевле обходится бревенчатый дом в частном секторе Белорецка. Но жить в стильном отеле на горке намного приятнее.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ мой уже сиал постоянным гостем в горках. человек реально много чего повидал и тут и европах и азиях.
говорит что его полностью устраивает все и цена и сервис и отношение.
болезни "роста" есть, но уровень взят приличный и ценник соответствует.

опять же зная Филиппа лично могу сказать что этот человек способен адекватно считать и ориентирован на ответственность. Не зря же он на первые заезды и техническое открытие именно друзей-знакомцев пригласил. А как иначе-то, когда свои кровные бабосики вложены? Соучредители там поменялись некоторые, но это и к лучшему. Люди неслучайные там теперь, поверьте. Жаль только что кризисофрения финансово косит финансовое благополучие многих их клиентов. Но я верю этим ребятам! Они смогут поднять качество абзаковского сервиса!
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каком уровне сервиса может быть речь если джумшуты поленились нормально утеплить стены? пакля в стране кончилась? там тупо холодно. а где отсутствует теплоизоляция - там же отсутствует и шумоизоляция. уж очень мне были интересны семейные разговоры соседей по ночам, крики детей и кому приналежат те грязные черные трусы, валяющиеся на полу ванной комнаты
зы: посоветуйте им поставить вытяжку над плитой, после приготовления плова и жаренного мяса все запахи ушли на 2 этаж Rolling Eyes
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ругать можно работу каждого, и всегда найдется за что, было бы желание поискать. Но это же только открытие. То ли еще будет Cool

Вот фото Актив Отеля Горки. Их кажется еще не ставили на сайт. Так что первая публикация.

http://picasaweb.google.com/GinterGalina/Gorkihotel_12_2008#

Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще фотоотчет Новогодний.
В Новый год получился веселый! К сожалению не без ЧП. Не буду о его причинах. Но адекватные люди все восприняли нормально. И как положено в НГ веселились.

http://picasaweb.google.com/GinterGalina/Gorkihotel_New_Year2009#

P.S.
тов. Гаврик
Открою вам тайну. В различных отелях в разных странах бывают проблемы с номерами. Бывают и проблемы с электричеством и т.п. (особенно если отель только открылся). Так вот , когда это случается, люди обычно звонят на ресепшен и сообщают о проблеме. Администрация решает вашу проблему. Иностранные гости вообще с юмором воспринимают технические неприятности. Но видно в России все принцы датские собрались. . Так что учитесь быть счастливым! бухаем
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):

тов. Гаврик
Открою вам тайну. В различных отелях в разных странах бывают проблемы с номерами. Бывают и проблемы с электричеством и т.п. (особенно если отель только открылся). Так вот , когда это случается, люди обычно звонят на ресепшен и сообщают о проблеме. Администрация решает вашу проблему. Иностранные гости вообще с юмором воспринимают технические неприятности. Но видно в России все принцы датские собрались. . Так что учитесь быть счастливым! бухаем

Вы бы лично пришли паклю забивать и окна заклеивать? Question
Странное отношение к здоровой критике...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru