|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То о чем пишет gavrik, устранить очень сложно и дорого.Хозяева съэкономили на строительстве.Теперь желаю счастья тому, кто по таким ценам будет там размещаться.Но в этой ветке есть огромный плюс, я понял, что нельзя слушать ничьего, даже самого авторитетного мнения, а думать самому.Как сказал мне один клиент, на мой вопрос" почему он меня не рекламирует", "если я Вас прорекламирую, мне не достанется".По моему я об этом читал в одной из веток Не дома о гостинице на Банном, адрес которой ,по моему Макс, так и не написал.Было сказано" им реклама не нужна,это только для своих".Кстати, фотографии потрясающие.Насчет пиара очень хорошо недавно выступал Задорнов.Это тот самый случай.Кризис кончится, богатых лохов много, Горкам не о чем беспокоится.Вместо одного замерзшего приедет другой.Россия большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Гинтер Галина писал(а): |
тов. Гаврик
Открою вам тайну. В различных отелях в разных странах бывают проблемы с номерами. Бывают и проблемы с электричеством и т.п. (особенно если отель только открылся). Так вот , когда это случается, люди обычно звонят на ресепшен и сообщают о проблеме. Администрация решает вашу проблему. Иностранные гости вообще с юмором воспринимают технические неприятности. Но видно в России все принцы датские собрались. . Так что учитесь быть счастливым!  |
Вы бы лично пришли паклю забивать и окна заклеивать?
Странное отношение к здоровой критике... |
Ну жила я в таком номере на НГ. Ну сказала что дует. Пришел человек с паклей. Открутил деревяшку , положил паклю, прикрутил обратно и все. В чем проблема. Что в Египтах и Турциях , которые так любят наши граждане не бывает проблем в номерах? Чего трагедию то делать? Если просто охота ляса поточить . Так у вас это отлично получается на любую тему.
А про экономию на строительстве... так к сожалению в России и со строителями не слава Богу. Они тоже к сожалению в большинстве своем больше говорят , чем делают. Ну посчитали что так без пакли нормально в некоторых номерах. Ну не совали они сами руки видать под окно. И телек на диване не смотрели. Надеюсь их за это накажут Заказчики.
Просто такие проблемы решаются элементарно. И не на форуме , а на ресепшене.
А то, что там сказка, я так понимаю никто не заметил. Ну нет подобной гостинницы в Абзаково. А проблемы наладятся, и все будет супер! А то что дорого.... так работать надо лучше и больше зарабатывать, тогда будет нормально и недорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
bur2_11
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда ну цены=). Мне есчё долго видаь до горок. Тут ворос назрел на будущее за скока можно в Абзаково поселиться и поесть примерно типо по минимуму. А то всё съездить охота покатать |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
тов. Гаврик
Открою вам тайну. В различных отелях в разных странах бывают проблемы с номерами. Бывают и проблемы с электричеством и т.п. (особенно если отель только открылся). Так вот , когда это случается, люди обычно звонят на ресепшен и сообщают о проблеме. Администрация решает вашу проблему. Иностранные гости вообще с юмором воспринимают технические неприятности. Но видно в России все принцы датские собрались. . Так что учитесь быть счастливым!  |
Вы бы лично пришли паклю забивать и окна заклеивать?
Странное отношение к здоровой критике... |
полностью согласен.
Галина:
1) мы сообщили это сразу же, хотя понимали что ничего не изменишь. попросили обогреватель - нету
2) в одном номере не оказалось ножки от дивана. обнаружили уже вечером, попросили хоть кирпич, мне по барабану, лишь бы диван не качался - так и не принесли в этот вечер. на время поставил смятый журнал, но толку мало. благо хотя на след день поставили родную ножку. оперативно?
3) иностранец с юмором отнесётся к тому что ночью тупо холодно спать? особенно если он пришёл замерзший до костей после дня катухи? самое то я думаю посидеть в тепле с литровой чашечкой чая или кофе
что-то по телевизору из-за газового конфликта с Украиной европейцы не сидят дома похихикивая над температурой в градуснике
4) по поводу - из пятерых только я один пьющий, остальным что делать если религия не позволяет? я то выпил 100 грамм чтобы уснуть хотя бы
именно поэтому в отеле мы торчали минимальное время, на улице теплее |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bur2_11 писал(а): |
| Мда ну цены=). Мне есчё долго видаь до горок. Тут ворос назрел на будущее за скока можно в Абзаково поселиться и поесть примерно типо по минимуму. А то всё съездить охота покатать |
большая компания может легко найти деревянный дом в пяти минутах езды от ГЛЦ по 500 рублей с носа. но санузел ес-но традиционный деревенский
в белорецке так вообще за 1 тыр в сутки квартиру человек эдак на 4 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Ну жила я в таком номере на НГ. Ну сказала что дует. Пришел человек с паклей. Открутил деревяшку , положил паклю, прикрутил обратно и все. В чем проблема.
2)Ну посчитали что так без пакли нормально в некоторых номерах. Ну не совали они сами руки видать под окно. И телек на диване не смотрели. Надеюсь их за это накажут Заказчики.
3)Просто такие проблемы решаются элементарно. И не на форуме , а на ресепшене.
4)А проблемы наладятся, и все будет супер! А то что дорого.... так работать надо лучше и больше зарабатывать, тогда будет нормально и недорого. |
1) какая деревяжка? положил паклю? я лично при строительстве деревянного дома паклю ЗАБИВАЛ МЕЖДУ БРЕВНАМИ, это элементарно, об этом должен знать каждый строитель, дует именно оттуда.
2) приглашать на работу им надо было деревенских парней, благо такие не перевелись, они то бревенчатые дома строить умеют
3) поверьте, каждый день говорили им об этом. а на форум пишу, чтобы человек подумал прежде чем заселяться туда
4) надеюсь
5) я не хамил, и в репу не за что мне дала |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, не ругайтесь.
Одна сторона высказывает замечания, другая корректно воспринимает критику - вот пример правильного PR.
Но переводить на личности - это, имхо, лишнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы не была там, поверила бы , что все так ужасно. Повторюсь , жила 4 дня в таком же номере с ребенком 7 лет. Живы и здоровы оба. Ребенок тоже почти не пьющий
А жить можно и в чужом доме, и в компьютерной школе г. Белорецка и т.п. И думаю в машине поспать тоже можно совершенно бесплатно. Кто ж спорит. Но тема здесь про горки. А про дома и прочее жилье или как подешевле переночевать в Абзаково есть масса тем. Вперед!
Вот зачем народ напрягался , дизайн альпийской деревни, подсветочка , савойская кухня, хорвацкие колбаски... надо было просто мужикам дать дом сколотить и за 500 р за ночь продавать, и все было бы супер. Вот что пиплу нужно.
Но надеюсь, что люди понимают, что технические проблемы, это всего лишь проблемы, которые просто решаются. И решатся! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но надеюсь, что люди понимают, что технические проблемы, это всего лишь проблемы, которые просто решаются. И решатся! |
о которых я и сообщил
благо отдых не был испорчен
а кухню проверю скорее всего в след году, когда строительные косяки будут исправлены и денег подзаработаю, заодно сравню с тинькоффскими суши и колбасками
кстати, странно, что из проэкстрима не объяснили высокую цену на прокат |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Галина: мне, например, понятна Ваша заинтересованность. Я тоже друзей всегда буду поддерживать.
Не стоит так болезненно реагировать на критику. Она ведь для того и произносится, чтобы стало лучше. Никто ведь тут не собирается антирекламу делать данному отелю.
Я сам долгое время имел отношение к сфере обслуживания. Непрерывная критика - единственный двигатель улучшения качества услуг.
"Дизайн альпийской деревушки , подсветочка , савойская кухня, хорвацкие колбаски ..." - это все очень хорошо и прекрасно. но... ценовой уровень, как правило, для человека, никогда ранее не посещавшего отель, служит неким индикатором чтоли. Т.е. селясь в доме за 500 руб , я заранее знаю, что во многом это будет компромис. Селясь за 2000 руб , я, вполне понятно, ожидаю совершенно другого уровня. И вот в данном случае, и становятся понятны нарекания относительно именно мелочей. Чем выше цена - тем более качественно должны быть проработаны МЕЛОЧИ. Тем быстрее должны примчать и сделать ножку у дивана. Тем более скурпулезно должны хозяева проверить качество тепло- и шумоизоляции.
А вообще клева , что появляются новые предложения , в разных ценовых категориях.
Здорово, что тема обсуждаема.
З.Ы. Гаврику минус зря поставили. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|