ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоэкстремальный навигатор.

RSS-поток ветки «Автоэкстремальный навигатор.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bvvv писал(а):
ScreenOff.exe не прокатывает, экран просто белым становится.
Мне же хочется подсветку полностью убрать, но что-бы девайс работал.
А то он спутники повторно ищет долго.

Ну или может как-нибудь можно выключить, но что-бы GPS приёмник был включен ?

Кстати, восстановить реестр и всю систему полностью возможно, нашёл решение тут:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=96698&view=findpost&p=2550360
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ScreenOff.exe именно отключает дисплей, а девайс продолжает работать.

Как вариант поставь MioPocket, там при выключении дисплея через меню в первый раз спрашивается какой прогой будеш пользоваться для выключения дисплея ScreenOff или другой, вот ее то название никак вспонить не могу.

еще погугли про AEBPlus на gps-club.ru народ писал что ей тоже отключается экран, сам я этой прогой не пользовался и не интересовался. все мои нужды удовлетворил MioPocket после его установки я в девайсе ковырятся перестал

offtopic: 2Virus я блин Sad еще с зимней поездки в Бельдерсай фотки не разобрал, не то что Марокко...
Ural-batur

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор выбираю, приглядел 276, хочу заказать по инету, из переписки не понял! говорят что унего нет разъема под шнур питания от прикуривателя, а есть только два провода к которым подключается питание! у каго такой есть проясните ситуацию!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ural-batur писал(а):
Навигатор выбираю, приглядел 276

ПРИБОРЫ! (с) анекдот про Чапая, Петьку и самолет
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно написано! Навигатор=Garmin! Smile
Garmin GPSMAP 276C.
31750.00 руб.
Лена2009
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. У меня все сломалось. Я купила навигатор, решила обновить карты, и...
У меня завис навигатор.
Если сможешь помоги. Скинь эту программу. Заранее СПАСИБО
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена2009 писал(а):
Привет. У меня все сломалось. Я купила навигатор, решила обновить карты, и...
У меня завис навигатор.
Если сможешь помоги. Скинь эту программу. Заранее СПАСИБО
Все сходу понятно ... даже вопросов не возникает в чем проблема, настолько Лена все подробно и грамотно расписала (((((((
Андрей кипиа
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. У меня навигатор сам по себе выключенный разряжаеться.За 8 дней почти до нуля.Что делать?
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно забываешь отключить связь со спутниками.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

навигатор сам по себе выключенный = навигатор сам по себе в режиме standby
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25
Имя

rax.ru