|
Автор |
Сообщение |
xt3
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Для себя я сделал еще один вывод. Навител должен быть установлен во внутренней памяти навигатора, а не на флэшке. Если Навител на флэшке, то заменить её на более ёмкую уже невозможно и установка других навигационных программ становится крайне проблематичной. В этом плане Десэй конечно рулит.
2 ХТ3. Товарищу могут посоветовать это http://ufa.euroset.ru/catalog/misc/gps/navitel/-/navitel-nx4110/ ну или что-то из этого ряда. |
всем спасибо.
купил он как раз примерно такой
xdevice 6032
как раз за эти деньги в геодезическом центре (спасибо вадим78)
почему взял не texet не знаю.
мне тоже понравился texet
до WinCE уже добрались
эээ как ozi теперь на этот девайс поставить ? =)
отсюда не встает http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorerce.htm
ругается на девайс |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
Topograf
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
Вопрос такой, а если не запускается Windows Explorer.ink, как еще в винду выйти. Навигатор Naviangel C100. И может кто знает, как хард ресет сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
Topograf
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видать никто не сталкивался с таким зверьком, поэтому методом научного тыка и не менее научного поика в Google нашел как сделать хард-ресет. Снимаем заднюю крышку, акуратно снимаем защитный экран, находим плату ROM памяти. Замыкаем отверткой 2-5 контакты сверху справа(от метки). Включаем навик, как моргнет, убираем отвертку. Хард-ресет...
Это я так-может кому пригодится, а то в IGO 8, чем укомплектован навигатор, уфы нет, башкирия только основные н/п. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в Вашем Desay 29 перестала запускаться навигация, а все файлы впапке ResidentFlash в виде кракозябр, надо сделать следующее:
\ResidentFlash на Desay 29 вполне можно отформатировать. Ничего сложного нет, если делать аккуратно.
Я тоже столкнулся с подобной проблемой (файлы из кракозябр), вылечилось форматированием.
но предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните ключик от Навитела.
Для форматирования раздела его надо сначала удалить.
Для этого заходим в Панель управления/Storage Manager
выбираем DSK2: Nand Flash Chip.
В правой части выбираем Part00* (да в общем то он там один) и жмем Delete.
Потом обратно создаем раздел на полный диск.
У меня прокатило, но надо действовать аккуратно, чтобы не убить другие разделы. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же мной проверена прошивка навигатора отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=96698&view=findpost&p=2378138, все работает, так что теперь экспериментировать можно почти безбоязненно.
Перед экспериментами сохранить папки ResidentFlash и ResidentFlash2 (иначе после перепрошивки получите чистую винду без оболочки и навигации). |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Centrality Atlas III (ныне SirfAtlas III) имеет ограничение максимальной определяемой скорости (около 400 км/ч), в то время как Sirf Star III таких ограничений не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну форматирование раздела - это не новая новость , а вот прошивка - это радует. Наконец-то можно ковырять железку безнаказанно
Qwerty_Alex писал(а): |
Centrality Atlas III (ныне SirfAtlas III) имеет ограничение максимальной определяемой скорости (около 400 км/ч), в то время как Sirf Star III таких ограничений не имеет. |
Ну... надо же как-то защитить рынок дорогих авианавигаторов от китайских автомобильных |
|
Вернуться к началу |
|
vedmed26
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята помогите у меня навигатор DESAY DSA29 проблемма в следующем:подлючаю к компу, комп его не видит, и вторая покупал с рук, а ключ профукан ,теперь не могу зарегистрировать не могу. Очень прошу кто может подскажите что делать,очень прошу. Ответ шлите на vedmed26@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|