|
Автор |
Сообщение |
DVG
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый2009 писал(а): |
поменял YFLoader.exe на explorer.exe в реестре у dsa-29. винда грузится, вот только трабл при установке программ. например ставлю ози - запускаю актив синк, устанавливаю на SD, дальше пишет что типа "проверьте инструкции на экране мобильного устройства" и кнопка "ок".
на навигаторе действительно появляются два ".cab" файла, но вот окошко не влазит по ширине и не получается его передвинуть... соответственно не получается дальше поставить програмку. помогите, ребят.... |
Скачай и поставь на навигатор программу MoveWindow.exe Запускай её через Run. Она позволяет двигать окно в любую сторону. Можно еще проще - вызвать встроенную клавиатуру(самий крайний-нижний правый значок возле часиков) и нажать на ней Enter |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
посоветуйте навигатор, который можно купить в Уфе.
ко мне коллега обратился с просьбой помочь выбрать.
а я толком не разбираюсь.
такой разброс цен обусловлен стоомостью установленного ПО?
как бы цена большого значения не имеет (до 10 тыщ), если там реально есть за что платить. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из ПО для Башкирии, Уфы и подобных далеких от Европы мест - Навител, но обязательно смотреть, чтобы навигатор имел возможность ставить сторонний ГПС софт (чтобы поставить Озик). |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разброс цен обусловлен ен ПО, а жадностью производителей и продавцов.
Ну и с большими экранами (4,3" и больше естественно дороже 3,5" моделей) |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для себя я сделал еще один вывод. Навител должен быть установлен во внутренней памяти навигатора, а не на флэшке. Если Навител на флэшке, то заменить её на более ёмкую уже невозможно и установка других навигационных программ становится крайне проблематичной. В этом плане Десэй конечно рулит.
2 ХТ3. Товарищу могут посоветовать это http://ufa.euroset.ru/catalog/misc/gps/navitel/-/navitel-nx4110/ ну или что-то из этого ряда. |
|
Вернуться к началу |
|
Вадим78 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветывал Texet 505. Тож ходил искал по всей Уфе. Вот остановился. Лошадку преобразовали. Чип sirfStar 4- 64 канала, такого еще небыло. Garmin уже отдыхает, и процессор 500 герцовый, нашол в геодезическом центре. Пока в Уфе их больше нет нигде. всего 5580р. И вообще там всего дохрена, что касается навигаторов. Жду зарплаты, пойду покупать)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Вадим78 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А есче там внутренняя память 2 гига и слот для внешней до 8 гигов. Навител уже прошит внутрях. А симпотяга есче тот. Как телефончик |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Для себя я сделал еще один вывод. Навител должен быть установлен во внутренней памяти навигатора, а не на флэшке |
Малость поправлю - Навител должен быть привязан к серийнику самого навигатора, а не к флешке. Куда он при этом установлен - роли не играет. Так что рулит Prestigio Geovision |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
Малость поправлю - Навител должен быть привязан к серийнику самого навигатора, а не к флешке. Куда он при этом установлен - роли не играет. Так что рулит Prestigio Geovision |
Во всех известных мне случаях Навител установленный на флэшке всегда привязан к ID самой флэшки, а не Навигатора. Про Престижио не знаю. Не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
посоветуйте навигатор. |
Опять же для чего?В машине ехать,да пару часов в кармане летом,то все вышеописаное.А с рузаком переться,несколько дней,либо по зиме,шоб снаружи работал-тогда однозн.Гарминку.Мне 60 серия нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|