|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем то Дима правильно грит - это хард резет, когда его жмешь (я правда про пионеры говорю) там все возвращаеться в начало - винда поднимаеться с внутреннего диска, реестр заново пишеться. держиешь его 7 секунд+кнопка меню. А просто нажатие - софт. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Это не Хард Резет, а софт резет.
Хард резет это можно сказать переустановка винды (все возвращается в первоначальное состояние) |
Если держать более 15 секунд, то хард.
Qwerty_Alex писал(а): |
То есть старый Навител ты совсем убрал? А то у меня фигня какая то. Они настройки в реестр похоже пишут, и постоянно пытается чужой атлас открывать.
|
Я старый Навител переписал в другую папку, но он действительно пытается открыть чужие атласы, хотя у него есть файл ini в котором можно руками прописать пути. Я с этой проблемой столкнулся, повозился чуток и забросил. Старый навител мне оказался не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Если держать более 15 секунд, то хард.
|
СПАСИБО!!!
А я по инету искал, нигде не нашел как хардрезет сделать
А с картами разобрался, вроде, я похоже не те слил (надо ХХЛ).
ПРоверил с картой Костромы (она самая мелкая , с ХХЛ все работает, а 3.2 не индексируется.
Вопрос только нафига они их выложили на сайте тогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил и разлочил в Десая Garmin Mobile XT. Работает Щас карты вражьи буду качать |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати есть 2.19 ОЗИ, русский работает.
А клавиатура есть к нему нормальная с русскими клавишами? а то у меня кракозябры вместо кириллицы.
Ну и размер кнопок очень уж мелкий.
И регулировку яркости экрана тоже ищу. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задумка есть одна как сделать его герметичным.
Есть такая вещь как индукционная зарядка, короче в прибор штеккер тыкать уже не надо будет.
Если такую (предполагаю что бывают и в виде пластин) прилепить сзади к навигатору, провода от нее на разъем питания (или прям к плате), а навигатор с этой пластиной уже запаять в ваккумную упаковку полиэтиленовую.
Ну и если не надолго и пленки полно, то хоть перед каждым использованием запаивай, а заряжай стандартно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, я скачал все что ты выложил. Русса эта, не СЕ-шная, а обычная мобаиловая, и соответсвенно она НЕ РАБОТАЕТ без дописки библиотек - я попроьовал на трех навиках. После дописки стало работать, но глючно - не двигаеться экран . Скажи у тебя он двигаеться?
Озик прикольный - он есть у меня, но как я писал выше - с китаезной русификацией. Вот за него спасибо
Гармин пока не пробую. интересно просто, а есть ли в нем ВООБЩЕ СМЫСЛ? Он лучше? Или быстрее? |
|
Вернуться к началу |
|
. pT
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите пжл, 28-й от 29-го как отличается? Характеристики, комплектация и самое главное, какой в 28-м навител? В евросети мне ничё конкретно сообщить не смогли.... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG
Насчет Hard Reset.
Как его сделать? 15 секунд не помогают, все варианты перепробовал ниче не помогает.
У тебя реестр восстановился или старый остается? если не восстанавливается то это не хард резет. |
|
Вернуться к началу |
|
|