ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоэкстремальный навигатор.

RSS-поток ветки «Автоэкстремальный навигатор.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем то Дима правильно грит - это хард резет, когда его жмешь (я правда про пионеры говорю) там все возвращаеться в начало - винда поднимаеться с внутреннего диска, реестр заново пишеться. держиешь его 7 секунд+кнопка меню. А просто нажатие - софт.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Это не Хард Резет, а софт резет.

Хард резет это можно сказать переустановка винды (все возвращается в первоначальное состояние)
Если держать более 15 секунд, то хард.

Qwerty_Alex писал(а):
То есть старый Навител ты совсем убрал? А то у меня фигня какая то. Они настройки в реестр похоже пишут, и постоянно пытается чужой атлас открывать.
Я старый Навител переписал в другую папку, но он действительно пытается открыть чужие атласы, хотя у него есть файл ini в котором можно руками прописать пути. Я с этой проблемой столкнулся, повозился чуток и забросил. Старый навител мне оказался не нужен.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Если держать более 15 секунд, то хард.

СПАСИБО!!!
А я по инету искал, нигде не нашел как хардрезет сделать Smile

А с картами разобрался, вроде, я похоже не те слил (надо ХХЛ).
ПРоверил с картой Костромы (она самая мелкая Smile, с ХХЛ все работает, а 3.2 не индексируется.
Вопрос только нафига они их выложили на сайте тогда

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил и разлочил в Десая Garmin Mobile XT. Работает Smile Щас карты вражьи буду качать Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати есть 2.19 ОЗИ, русский работает.

А клавиатура есть к нему нормальная с русскими клавишами? а то у меня кракозябры вместо кириллицы.
Ну и размер кнопок очень уж мелкий.

И регулировку яркости экрана тоже ищу.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумка есть одна как сделать его герметичным.

Есть такая вещь как индукционная зарядка, короче в прибор штеккер тыкать уже не надо будет.
Если такую (предполагаю что бывают и в виде пластин) прилепить сзади к навигатору, провода от нее на разъем питания (или прям к плате), а навигатор с этой пластиной уже запаять в ваккумную упаковку полиэтиленовую.

Ну и если не надолго и пленки полно, то хоть перед каждым использованием запаивай, а заряжай стандартно.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гармин Mobile XT + кейген + инструкция по установке и разлочке. Проверено. Работает.
http://radiohobbyt.narod.ru/GMXT.rar
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, я скачал все что ты выложил. Русса эта, не СЕ-шная, а обычная мобаиловая, и соответсвенно она НЕ РАБОТАЕТ без дописки библиотек - я попроьовал на трех навиках. После дописки стало работать, но глючно - не двигаеться экран . Скажи у тебя он двигаеться?
Озик прикольный - он есть у меня, но как я писал выше - с китаезной русификацией. Вот за него спасибо Smile

Гармин пока не пробую. интересно просто, а есть ли в нем ВООБЩЕ СМЫСЛ? Он лучше? Или быстрее?
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите пжл, 28-й от 29-го как отличается? Характеристики, комплектация и самое главное, какой в 28-м навител? В евросети мне ничё конкретно сообщить не смогли....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG

Насчет Hard Reset.
Как его сделать? 15 секунд не помогают, все варианты перепробовал ниче не помогает.

У тебя реестр восстановился или старый остается? если не восстанавливается то это не хард резет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25
Имя

rax.ru