ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп!! нужна маятниковая пила на время

RSS-поток ветки «хелп!! нужна маятниковая пила на время»

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: хелп!! нужна маятниковая пила на время Ответить с цитатой

в общем нужно подогнать по длине 2 дверные коробки и наличники- или маятниковой пилой с диском по дереву, или на крайняк ручной пилой с направляющими и станиной которой угол запила регулируется
может кто юзает данные девайсы? уж очень ниахота шаманить приспособу для трансформации болгарки в маятниковую пилу а тем более покупать заводскую
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта"станина" в каждом хозмаге за 100 рублей продается.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется стуслом называется...
гость J
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звони 8-917-3442908 у меня оно есть, (стусла), дам на время.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, Крем- вы не поняли
обычное стусло- это фуфло- естm оно у меня
да можно через него пилить, но все равно полотно гуляет и идеального реза не получишь
мне нужен как минимум такой вот девайс

а лучше маятниковая пила

например установщики щас все поголовно (ну если это не чмошные шабашники ) отрезают коробки, наличники маятниковыми пилами- быстро и очень аккуратно
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрокат вроде как некоторые конторы давали. Помоему бош на комсомольской-бессонова этим занимался.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Напрокат вроде как некоторые конторы давали. Помоему бош на комсомольской-бессонова этим занимался.

о, чета я насчет проката этого забыл.....но даже если и дают в прокат- то скорее всего стоить будет негуманно- прокат посуточный, а мне всего 15 резов сделать..... а так то за пиво бы у когонить пильнуть было бы лучшим вариантом
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ручная есть. Забирать в Южном придется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru