ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор медиаплеера

RSS-поток ветки «Выбор медиаплеера»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера обнаружил еще один плюс к версии "ПРО"
так как ПРО имеет на задней панели USB SLAVE разьем он может исопользоваться как обыкновеннный USB HDD

Тоесть осуществлять запись с кабельного тюнера уфанета по USB ( как вариант со спутникового тюнера ) напрямую на винт внутри ПРО

У кого есть кабельный тюнер Уфанета с Usb записью?
Дайте файлы протестить, читает ли эти файлы плеер.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мучаю свой WD, так как он гад американский, и у них авторские права в почете, через сеть можно смотреть тока YouTube и слушать радио Live 365, ессно бесплатные станции только, у кого в России рука поднимется $6 в месяц платить за радио? Так вот даже среди бесплатных там есть весьма приличные блюзовые джазовые и классические радиостанции! (С ужасом вспоминаю уфимский эфир).
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот репу чешу. Какого хера производители автомагнитол не делают выход в инет со свистка? Например, у меня двухдиновый аппарат с навигацией и жестким диском. Воспринимает SD. Процессор тоже наличествует. Что мешало сделать USB выход для свистка? Классно же было б интернет ковырять на тачскрине и слушать интернетрадио?

Интересно, кто первый додумается?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакая беспроводная сеть не потянет такую нагрузку.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А я вот репу чешу. Какого хера производители автомагнитол не делают выход в инет со свистка? Например, у меня двухдиновый аппарат с навигацией и жестким диском. Воспринимает SD. Процессор тоже наличествует. Что мешало сделать USB выход для свистка? Классно же было б интернет ковырять на тачскрине и слушать интернетрадио?

Интересно, кто первый додумается?

Бук с Йоптой тебе в помощь Smile
Или HTC 4G Max
и по блютусу с магнитолой связать (уж блютус у тебя то есть Smile)

хотя можно и по 3G то же самое сделать.

я сам давно думал на эту тему, но пока магнитолы хватает Smile
хотя можно попробовать подключить и просто мобилу с 3G

а производители... ты вспомни когда мп3 магнитолы появились и до сих пор многие автопроизводители в базе либо не имеют их либо указывают как опцию.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Йоте хандоверы разве не запрещены?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Йоте хандоверы разве не запрещены?

тоды ой Smile

остается связка телефон 3G - связь с магнитолой по блютус
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобные автопроизводители требуют 250 евро за блютус! Причем там такой кирпичек, словно на дворе 1980 год... Evil or Very Mad
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Злобные автопроизводители требуют 250 евро за блютус! Причем там такой кирпичек, словно на дворе 1980 год... Evil or Very Mad

я про это и говорю, а за вход для свистка все 500
- 1000 баков будут просить

а ...что аппарат с навигацией и жестким диском. Воспринимает SD. Процессор тоже наличествует. ..
у нас в 1980 годах были Very Happy ?
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я к слову что с появлением блютуса таких архаичных кирпичей не было. А некоторым видно надо оправдать свою жадность раритетным подходом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  След.
Страница 16 из 33
Имя

rax.ru