ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На велосипеде к импотенции!

 RSS-поток ветки «На велосипеде к импотенции!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики
Автор Сообщение
ufabike



Зарегистрирован: 22.05.2004
Сообщения: 2118
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: На велосипеде к импотенции! Ответить с цитатой

вот чего вычитал недавно

что думаете?Smile

Повальное увлечение маунтин-байком (или попросту - горным велосипедом), оказывается, приносит не только радость от любования альпийскими пейзажами, порцию адреналина и наслаждение вкусом горного воздуха. Беда подкралась незаметно.
Интенсивные занятия велосипедным спортом способствуют развитию импотенции у мужчин. Так считает группа испанских исследователей. В течение 10 лет они проводили наблюдения за почти двумя тысячами велогонщиков и просто любителей велоспорта. Оказалось, что каждый пятый из наблюдаемых страдал от импотенции, что многократно превышает среднестатистические показатели. Испанские врачи уже оказывают медицинскую помощь этим специфическим пациентам. По мнению ученых, причиной такой необычной импотенции является то, что от долгого сидения в велосипедном седле при усиленной физической нагрузке нарушается кровообращение в области гениталий, что со временем приводит к необратимым последствиям. Авторы этого исследования указывают, что ранее их коллеги из других стран приходили к аналогичным выводам, которые, однако, до сих пор не принимались во внимание.

Любопытно, что исследования австрийских медиков из университетской клиники Инсбрука дали такие же результаты, как и у испанских специалистов. Мужчины, которые накручивают в год не меньше 3000 км на горных велосипедах, страдают от механических повреждений яичек, что сокращает их способность к продолжению рода. Отчет австрийцев был составлен по результатам обследования 40 любителей горного велосипеда и 35 мужчин контрольной группы. В первой группе число страдающих кистой, варикозным расширением вен и другими отклонениями органов паховой области составило 88 процентов, а во второй - лишь 26 процентов. Кроме того, количество сперматозоидов у "экстремалов" в три с лишним раза меньше, чем у их "равнинных" собратьев, да и подвижность сперматозоидов существенно ниже.

Это явление, в принципе, было известно еще основателю медицины Гиппократу. Около двух тысяч лет назад, наблюдая за нравами кочевого племени скифов, он утверждал, что "постоянная тряска на лошадиных хребтах делает их неспособными к соитию и большинство их страдает половым бессилием". Гиппократ отмечал, что это касается, прежде всего, богатых скифов, в то время как у бедных, которые не могут позволить себе ездить верхом, этой проблемы не существует.

газета Советский спорт
Вернуться к началу
ufabike



Зарегистрирован: 22.05.2004
Сообщения: 2118
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот еще в продолжение

Американские исследователи утверждают, что давление велосипедного седла на паховую область мужчин, которые предпринимают заезды на длинные дистанции, может вызвать временные нарушения эрекции. Одновременно с этим, седла со специальными вырезами для уменьшения давления, могут нанести даже еще больший вред мужской состоятельности!

Среди 463 обследованных велосипедистов, свыше четырех процентов испытали нарушение эрекции в течение последующей после поездки недели, другие же, кто использовал специальные седла и испытывал онемение в паху, с большей вероятностью испытывали нарушение половой функции.

Но наибольшему риску подвергаются те, кто на горных велосипедах катается по ровной дороге, например, в городе, а также владельцы велосипедов, руль которых находится ниже седла.

Профессор Джозеф Деттори из Олимпийского медицинского центра в Вашигтоне, говорит, что специальные седла анатомически подходят далеко не всем мужчинам, поэтому они приносят больше вреда, чем пользы.

Любители же покататься на велосипедах с низким положением руля вынуждены постоянно наклоняться вперед, что ведет к повышенному давлению на пах. То же самое относится и к горным велосипедам, потому что велосипедист прикладывает большие усилия в вертикальной плоскости, что также ведет к эрективной дисфункции.

Новички оказываются в еще больше опасности, потому что не обладают в должной степени всеми умениями для правильного распределения своего веса при езде на велосипеде.
Вернуться к началу
гость
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: как не живи, а все к худшему :( Ответить с цитатой

Мда....... видимо надо учиться ездить без седла. При дневном пробеге хотя бы 30 км, при такой стойке, можно превратиться воистину в педального коня!

З.Ы. Хорошо что хоть сноуборд ни на что не давит Smile
Вернуться к началу
skydie



Зарегистрирован: 20.05.2003
Сообщения: 1083
Откуда: Эфэ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ! Выкидываю вел!
Вернуться к началу
Макс



Зарегистрирован: 08.09.2003
Сообщения: 11029
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, кочевые народы не перевелись ещще!
Вернуться к началу
xt3



Зарегистрирован: 28.07.2003
Сообщения: 19898
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че то я не помню чтоб племена на велосипедах кочевали Smile
Вернуться к началу
Макс



Зарегистрирован: 08.09.2003
Сообщения: 11029
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Это явление, в принципе, было известно еще основателю медицины Гиппократу. Около двух тысяч лет назад, >наблюдая за нравами кочевого племени скифов, он утверждал, что "постоянная тряска на лошадиных хребтах >делает их неспособными к соитию и большинство их страдает половым бессилием".
Very Happy
Вернуться к началу
Atomic77



Зарегистрирован: 06.02.2004
Сообщения: 346
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
ВСЁ! Выкидываю вел!


уже были проблемы??? Smile
Вернуться к началу
skydie



Зарегистрирован: 20.05.2003
Сообщения: 1083
Откуда: Эфэ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atomic77 тогда уж позно, катайся скока хочеш Smile
Вернуться к началу
Atomic77



Зарегистрирован: 06.02.2004
Сообщения: 346
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Atomic77 тогда уж позно, катайся скока хочеш Smile


Так ты ж вел выкидываешь... SmileSmileSmile

А у меня его нет, я только думал приобрести, вот и спрашиваю: подтвердился диагноз Ufabooksа?
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100