ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как лечить больные ноги

RSS-поток ветки «как лечить больные ноги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорю как нейрохирург. Самая большая проблема - нерегулярность тренировок. Все лето бордист пьет пиво, с приходом снега начинает нагружать колени и голеностопы с дикой силой - естественно ни одна ткань не выдержит. Бегайте, плавайте, катайте на велах в межсезонье, занимайтесь растяжкой - риск травмы суставов снизиться 2-3 раза (я еще и сортивным врачом работал, так что информация достоверная Smile))))). Про хондропротекторы - на своих пациентах и на себе убедился - эффект не соответствует финансовым вложениям. Из старых и проверенных хондропротекторов - сабельник. Из быстрых методов - покой 2 дня, через 48 часов после травмы - местные средства (мазь Долобене и др.). Ко мне бордеров и лыжников с Олимпека каждый день привозят, так что опыт есть Smile))))
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был Neurosurgeon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, если бы я вам рассказал, каких пациентов я оперировал после уборок на лыжах и бордах, половина посетителей форума бы испугалась и перестала бы катать. Сам катаю и боюсь
Neurosurgeon
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
И вообще, если бы я вам рассказал, каких пациентов я оперировал после уборок на лыжах и бордах, половина посетителей форума бы испугалась и перестала бы катать. Сам катаю и боюсь
Neurosurgeon

Гы, я сам убрался в дерево так, что четыре месяца после операции лежал не вставая Sad Вот и я тоже, катаюсь и боюсь. Но катаюсь... Surprised
Morita

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
2 Morita
Поговори с Жуком, он уже спец в деле с коленками. Супинатор реально мопогает, особенно со связками, он снимает часть нагрузки с нее. И вообще при растяяжении связок сначало дают им отдых, потом постепенно нагружают, этот процесс занимает не один год к сожелению Sad

Че с ним говорить, у него был мениск, ему сделали операцию, и ему стало если не хуже, то вроде точно не лучше... В суппорте и сама катаюсь постоянно.
Когда хорошо разминаю колено, вроде нормально. Может, мазать можно чем-то для улучшения ее эластичности чтоли?
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мясо ваще не ем, блин испортили аптит на неделю.. эта не факт что поможет ИМХО..
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжники, ставайте на доску. Там такой проблемы нет. Года 3-4 сноуборда, колени восстановятся и можно обратно стать лыжником. И разнообразие хоть какое-то.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я к вам Sad После проездки на велике колени болят по нескольку дней во время ходьбы, причем сначала ощутимо, а через несколько минут забываешь. До тех пор, пока не посидишь длительное время. Я так полагаю, это зачатки артроза... Что с ним делать? У кого опыт какой по этому вопросу?
Alvazo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, друзья мои, особенно в вопросах собственного здоровья лучше учиться на чужом опыте Wink
http://velosamara.ru/articles/bajjker_koleni_minus_artrit/
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, про колени ясно, что хрен вылечишь, с 79-го года маюсь, вот только этот сезон пропустил из-за них (вернее одной коленки - невмоготу стало уже). А вот еще тема - если ногу полностью вытянуть и носок на себя - пятка как огнем горит (ну правда бо-о-ольно так). В бане парю - помогает, но слабо и не надолго. Трешь если сильно - тоже боль ощущается. Вотка - и та не помогает! Ни у кого такой фигни не было?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru