ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как лечить больные ноги

RSS-поток ветки «как лечить больные ноги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
e.gor

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ сходите на узи коленей. дешево
я прошел сказали гиалиновый хрящ истончился остеоартроз
а это не лечится только остановить можно
с коленями не шутят
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО 16121971: читай пост выше, я и нписал, что хрен вылечишь - шути не шути.
Dimension

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Просто эффект хондропротекторов возможен лишь от длительного применения.
ДОНА, Структум, Терафлекс, Артра, Стропартроз форте Хондрозамин, Терафлекс .
Курс 2-3 мес. Меньше смысла не имеет.

Все верно, только я бы Терафлекс все же поставил на первое место. Среди хондропротекторов он, насколько я знаю, занимает первое место ввиду своей клинически доказанной эффективности. Поэтому чаще всего врачи именно его рекомендуют. А вообще - у меня двоюродная сестра им колени лечила, так что да, помогает ) Вы абсолютно правы, что надо пропивать длительный курс.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dimension: а что у сестры с коленями было и какого результата она в итоге добилась?
шеф

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно не ругайтесь и не смейтесь Very Happy в ветеринарках продают мазь для животных (собак лошадей) как назыываеться не помню, чтоб у них суставы не болели,дак вот людям тоже помогает оч хорошо, моя знакомая сама пользуеться да и всю семью мажет ей, я не пробовал, не болело пока ничего...
Рифей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то раньше тоже бывало после футбола или после хорошего хождения с рюкзаком(видимо результат спортивной травмы).Многое чего пробовал-считаю помогло следуюшее.1.Самомассаж колена в горячей ванне.2.Натирание АПИЗАТРОН или ФЕНАЛГОН.3.Перед тем как зайти в парилку(предварительно прогревшись) нащлёпаю все проблемные места свежей крапивой и сразу же в парилку под елово-пихтово-берёзовый веник+тазик с холодной водой.А потом сразу в бассейн или душ.И так несколько раз.4.Всегда перед нагрузкой используйте эластичный бинт или наколенники.
Рифей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё мне 100% помогло лежание в Народных ваннах(их ещё наз. бестыжими) в г.Пятигорске на открытом воздухе. Посижу 1-3часа в течении 10 дней и прошли и периатрит и пояница и ноги окончательно вылечил! Правда местные не советуют больше 15 минут лежать в горячей минеральной воде. +Там ещё есть т.н. ПРОВАЛ где также есть минеральные ванны под открытым небом(бесплатные).Успехов!
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Сильно не ругайтесь и не смейтесь Very Happy в ветеринарках продают мазь для животных (собак лошадей) как назыываеться не помню, чтоб у них суставы не болели,дак вот людям тоже помогает оч хорошо, моя знакомая сама пользуеться да и всю семью мажет ей, я не пробовал, не болело пока ничего...

Подтверждаю.
Ходил летом на прием к травматологу. Тоже самое сказала про лошадиную мазь. В составе присутствуют микроэлементы, полезные суставам. Хочу купить, т.к. после хорошей каталки колени и около них ноют.
Осталось только выяснить где купить.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же, где лошади берут Very Happy
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продается в ветне, точно в других незнаю Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru