- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
МурМяу
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi
Как за бугром не видел.. (не бывал в таких местах).
Но турникет, кэшприемник, табло вещь весьма затратная...
Опять же, пока один не проехал, все стоят и ждут. А перенести место старта, финиша.... опять проблема.
В системе AMB ну или наверняка полно других аналогов Датчик на старте, датчик на финише . И идентификационный датчик у "гонщика".
Наверняка есть варианты с радио связью...
Единственное не знаю на сколько близко надо проходить датчиком гонщика возле старта-финиша , возможно есть тонкости...
Но из плюсов мобильность, не надо ждать доезда стартовавшего....
Ну и все данные понятно пишутся в комп, можно распечаточку получить, сколько попыток, время каждой попытки, рекорд трассы...
Сказка! |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МурМяу писал(а): |
Но из плюсов мобильность, не надо ждать доезда стартовавшего....
Ну и все данные понятно пишутся в комп, можно распечаточку получить, сколько попыток, время каждой попытки, рекорд трассы...
Сказка! |
Этта: а разложиться кто на трассе? Этож смертоубийством попахивает. Траектория то езды по вешкам у всех одна, в отличии от свободного катания. Это однозначно делать нельзя - не ждать доезда стартовавшего...
Про компьютер : проще надо быть - там все уже реализовано - на финише стоит будка, на которой табло высвечивает время и скорость прохождения трассы, из нее же торчит автомат печатающий бумажку с теми же данными. Кому надо забирает. Вот здесь видно место финиша с такой будкой:
Мне кажется, не надо придумывать велосипед - особенно если его уже изобрели:)) |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждую субботу теперь будут проводить соревнования для любителей- "Альпийские вечеринки" десциплина- параллельный слалом
стартовый взнос 200р. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7 озер писал(а): |
Каждую субботу теперь будут проводить соревнования для любителей- "Альпийские вечеринки" десциплина- параллельный слалом
стартовый взнос 200р. |
Апападробней  |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чаще любители в трассу просто въехать не могут, могут сосбросом, теряя траекторию, ритм и тд, сразуть датчики... может сначала о тренере подумать, палочки грамотно поставить ешоведь уметь надоть
так... мысли вслух
плюс здесь старты
http://www.abzakovo.com/news.shtml?a=5&ym=0903&r=23 |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hardbooter писал(а): |
чаще любители в трассу просто въехать не могут, могут сосбросом, теряя траекторию, ритм и тд, сразуть датчики... может сначала о тренере подумать, палочки грамотно поставить ешоведь уметь надоть
так... мысли вслух
|
Так, то что я предлагаю не совсем трасса - а так баловство. Но как раз представление человку даст о всех этих вещах. И, думаю пользоваться такой аттракцион будет популярностью, и деньги томуж Банному приносить.
А обижать, нас любителей всякий может ))
Если мы на работе горбимся и только на выходные можем приехать покататься (о каком тренере речь?) - значит нам и по трассе с вешками попробовать запрещается? |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Так, то что я предлагаю не совсем трасса - а так баловство. Но как раз представление человку даст о всех этих вещах. И, думаю пользоваться такой аттракцион будет популярностью, и деньги томуж Банному приносить.
А обижать, нас любителей всякий может ))
Если мы на работе горбимся и только на выходные можем приехать покататься (о каком тренере речь?) - значит нам и по трассе с вешками попробовать запрещается? |
^к предложению +1
^к обижать -1
^к горбиться +1
ну а собрать тс единомышленников, определить даты, место, закупить чарликов наконец, кто запрещает? В сезон достаточно любительских стартов, мотивация есть. Просто пробовать, а смысл?  |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| 7 озер писал(а): |
стартовый взнос 200р. |
Апападробней  |
в субботу заявка до 18-00. 18-30 просмотр трассы. 19-00 старт.
участвуют все желающие.
если есть вопросы спрашивай |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз повторяю. КАЖДУЮ субботу теперь будут проводиться подобные вечеринки. народу немного так что есть шансы попасть в призы. если интересно что нить по серьёзнее, милости просим на "Белую магию" с 25 по 28 е марта.
будет ещё старт для детей "Подснежник" 3-4 апреля |
|
| Вернуться к началу |
|
МурМяу
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rossi
По трассе ходить, как и свободно кататься тоже с головой надо...
Никто же тебя не толкает выступать в роли догоняющего. Сделай паузу скушай твикс. Ну типа соблюдай дистанцию....
Инструктор - дело полезное. В свободном катании советовать мне особо нечего и так намано качусь (пределов совершенства конечно нету....)
А вот по трассе советов бы послушал....
Даешь в банном трассу с инструктором!!! И ЖИРНУЮ ОБЪЯВУ что есть такая услуга. Глядишь и еще народу потянется к вам. Горка то не суперская (без обид ничего личного, сам катаюсь). Но для повышения драйва мне было бы в жилу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|