ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трасса из вешек в Банном?

RSS-поток ветки «Трасса из вешек в Банном?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМze просто мне интересно что Вам надо:)
трассу орендовать под тренировку можно это даже есть в прейскуранте как я понял после разговора с человеком можно и организовать постановку наших ворот из вешек или кисточек:) а вот по поводу установки хронометража тут загвоздка...на обслуживание хронометража надо как минимум 2 человека(стартер и финишер) вы готовы оплачивать их???
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМze просто мне интересно что Вам надо:)
трассу орендовать под тренировку можно это даже есть в прейскуранте как я понял после разговора с человеком можно и организовать постановку наших ворот из вешек или кисточек:) а вот по поводу установки хронометража тут загвоздка...на обслуживание хронометража надо как минимум 2 человека(стартер и финишер) вы готовы оплачивать их???
тем более выше было сказано про соревнования Белая Магия на Банном как раз для ЛЮБИТЕЛЕЙ...посматрите положения на сайте www.ski-bannoe.ru
grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу писал(а):
grz писал(а):

это не ново... в абзачке соревы "майский карвинг" общая трасса для лыжников и бордеров...
http://www.nedoma.ru/articles/9685.html

И кто-кого делает делает?

побеждает всегда дружба Smile
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Soldat

Для начала, пока просто вешки поставить на арендованом полотне и покататься, без хронометража...

С арендой полотна на 2009г. все понятно:
Слалом время 9-11 1200 руб.
Слалом время 15-17 2000 руб.
Гигант время 9-11 2400 руб.
Гигант время 15-17 3500 руб.
Супер-гигант время 9-11 3500 руб.
Супер-гигант время 15-17 4500 руб

Если палки за так дадите, то респект вам и уважуха!!!

При наличии групки сами позасекаем.

Если толпа соберется... азарт появится, то может и хронометраж потянем.

Дайте только ценовые ориентиры.
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To 7 озер
7 озер писал(а):
... "Альпийские вечеринки" .....
в субботу заявка до 18-00. 18-30 просмотр трассы. 19-00 старт.

В каком месте заявку принимаете? прям на горе на старте? или в каком другом месте... А чего только по субботам? Народа не набирается в другие дни?
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу суббота выходные народу то приезжает много, а среди недели люди работают...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль такая появлялась- http://forum.nedoma.ru/topic8626-0-asc-70.html
В Абзаково давно практикуют. Пришёл к выводу ,что свои надо иметь - штук 10 хотябы. Да и "кружок" ,у нас тут,образовался, на следующий сезон, думаю, заимеем.
МурМяу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде возможность установки самопальной трассы не отрицается...

Буду в банном с 21 по 28. С надеждой найти или присоединиться к кампании для совместных покатушек по трассе.

Ежели вам это в первой, то не стесняйтесь, я и сам чайник... но чем смогу поделюсь или у вас поучусь.

Мой тел 8-9/2\6-2/9\0-5/5-1\1 Олег , до встречи на горе...

И удачи, недомовцам!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
участвовал я в таких типа "соревнованиях".
два три тренировочных прохода по вешкам при умении кататься дают необходимые навыки.
нет, ну на чемпионат европы наверное побольше тренироваться нужно, а так пары раз вполне достаточно. Smile)

мда....не перевелись ещё "таланты " на руси......ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!два три тренировочных прохода и необходимые навыки приобрёл Laughing .....да это ацкий труд умение ходить по трассее Evil or Very Mad и не каждому дано это умение....патаму как трассы все разные....и человеческая физиология тут не последнее место занимает.....
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу ну в этот период будут проходить соревнования Белая Магия среди любителей так что будут тренировки с постановкой трассы:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Отели на Банном:

rax.ru