ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трасса из вешек в Банном?

RSS-поток ветки «Трасса из вешек в Банном?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да умею я чуток ( 1 разряд в детстве, за "уши" правда притянут) по палкам ходить. Оно мне надо!!
Я даже защиту себе прикупил в волене с палками подраться, там вешки на халяву кстати стоят. И полно таких как я. И многие, попробовав, понимают как это клево. Вот и в боле менее приличных горах тоже хочется попробовать...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Trike писал(а):

Не согласен. По вешкам надо учится ездить. В "дубасенье по склонам" нюансы техники прохождения не освоишь.

почитайте Грушмана. он даже спортсменам не советует кататься только по трассе. мастерство накатывается в свободном катании, но и старты конечно нужны

Я не понял, ты со мной согласился, или нет?
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу писал(а):
И многие, попробовав, понимают как это клево.

+1

оказывается, здесь не только все крутые фрирайдеры, есть и нормальные... трассовики
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
7 озер писал(а):
Trike писал(а):

Не согласен. По вешкам надо учится ездить. В "дубасенье по склонам" нюансы техники прохождения не освоишь.

почитайте Грушмана. он даже спортсменам не советует кататься только по трассе. мастерство накатывается в свободном катании, но и старты конечно нужны

Я не понял, ты со мной согласился, или нет?

Very Happy я с тобой частично согласен.
в той части что техника катания нарабатывается в свободном катании согласен.
но с другой стороны без ходьбы по вешкам не освоить особенности прохождения трассы.
так что нужно совмещать. покатал недельку свободно, а в конце проверил пройденное на старте.
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
покатал недельку свободно, а в конце проверил пройденное на старте.

Маловато раз в недельку, а потом многие только на недельку и вырываются....

Хочу трассу каждый день часа на 2-3. Дабы остальным не мешать, можно подстроиться под самое некатабельное время. Утро или вечер. Или как удобно руководству банного...

Soldad
Ели есть интерес к проекту давай контакт, потрещим...
А если , по вашему мнению, как замануха для клиентов, это не интересно , то и фиг ним...
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МурМяу да все интересно главное в нынешних условиях актально звучит фраза про ЦЕНУ ВОПРОСА ведь не секрет что времена ныне тяжелые...
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
....оказывается, здесь не только все крутые фрирайдеры, есть и нормальные... трассовики

Это новая идея!
Рубка на форуме - фрирайдеры против трассовиков.
Это поможет наконец объединить лыжнегов и бордеров Exclamation
Laughing
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat

Так вот и давайте и поймем за почем вам этот гимор с трассой интересен.

А дальше поймем на сколько это интересно народу.

Лучше прям на горе попробовать. Готов оказать посильное содействие...
[/b]
grz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
PhD писал(а):
....оказывается, здесь не только все крутые фрирайдеры, есть и нормальные... трассовики

Это новая идея!
Рубка на форуме - фрирайдеры против трассовиков.
Это поможет наконец объединить лыжнегов и бордеров Exclamation
Laughing

это не ново... в абзачке соревы "майский карвинг" общая трасса для лыжников и бордеров...
http://www.nedoma.ru/articles/9685.html
МурМяу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):

это не ново... в абзачке соревы "майский карвинг" общая трасса для лыжников и бордеров...
http://www.nedoma.ru/articles/9685.html

И кто-кого делает делает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Отели на Банном:

rax.ru