|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Я конечно понимаю сарказм по поводу дизайна, |
Дизайн меня совсем не впечатлил. А вот 12 знаков в секунду, 2 страницы в минуту и флэшка 128 МБ весом 80 грамм даже для КШМ за гранью реальности. В Ленполиграфмаше время остановилось в 1987 году похоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Самсунг зло, не стоит брать, тонера в картридже мало и очень частые заправки..... за время юзанияв нашем офисе разных вариантов убедился что ксерокс должен быть ксероксом а принтер принтером и факс факсом а все замешанное ведет к тому что в момент окончания тонера в картридже умирает всё разом |
Ну не знаю, не знаю. У нас ХЕРОКС М15i почти 5 лет отпахал, 3 руга свех нормы намотал. последние полгода сыпаться начал, пластмасса трескается на роликах-валиках, т.к он уже не выпускается расходники очень дорогие вот и встал вопрос замены.
В основном нужен для печати не активной и ксерокопий, как факс уже не используем, сканер редко. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| В основном нужен для печати не активной и ксерокопий, как факс уже не используем, сканер редко. |
Приходи к нам в гости, посмотришь на Киосеру КМ1635. Работает как принтер и как копир А3. Принтерит слегка тормознуто, но вполне достаточно. Проблем нет. Расходники дешевые. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужен ли цвет? имхо если в конторе нет цветного устройства и оно покупается хотя бы года на 3 - имеет смысл подумать |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разговаривал с одним авторитетным человеком
так вот он сказал что лучше/проще/надёжней/удобней/дешевле в дальнейшей эксплуатации чем киокера просто нет. Самый простой неубиваемый механизм, легкозаправляемо-рециклируемо и прочее |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
разговаривал с одним авторитетным человеком
так вот он сказал что лучше/проще/надёжней/удобней/дешевле в дальнейшей эксплуатации чем киокера просто нет. Самый простой неубиваемый механизм, легкозаправляемо-рециклируемо и прочее |
это относится к черно-белым машинкам и в основном к фотобарабану - у их чб машин его ресурс действительно выше конкурентов.
по простоте, удобству и т.п. эти коробки примерно одинаковые |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Franc писал(а): |
| В основном нужен для печати не активной и ксерокопий, как факс уже не используем, сканер редко. |
Приходи к нам в гости, посмотришь на Киосеру КМ1635. Работает как принтер и как копир А3. Принтерит слегка тормознуто, но вполне достаточно. Проблем нет. Расходники дешевые. |
И где ты ее купил? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
один из продавцов Киосеры-Миты - Белфорт Уфа - находятся в ИПСМ-е, я с ними работал.
Фермо вроде бы тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс моб

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня телефон сотовый есть киосера. Гуано порядочное. Хотя это можно сказать о всех цдма телефонах  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белфорт вроде правильный поставщик
но я купил себе в офис хьюлет мф2277 (могу наврать по памяти) после консультаций с товарищем занимающимся очень серьезно обслуживанием и заправками печатной техники
двустороня печать - просто радось, сетевой контроллер, удобный факс на простой бумаге или просто в память принимает, рулончики это анахронизм. Есть картридж большой емкости, перезаправка 100рублей.
киосера, хьюлет, ксерокс - все хороши, а вот кенон гамно, особено дрова глючные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|