ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МФУ

RSS-поток ветки «МФУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я киосеру брал и обслуживаю в "Копи-центре". Сервис просто отличный. Сами регулярно приходят и всё делают. Расходники входят в стоимость обслуживания.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ресурсы такие большие, то нет смысла в контрактах.
Сувать правильную бумагу и менять картриджи.
наоборот продавцы копиров говорят что Киосера машинка невыгодная для сервиса - редко вызывают, мало денег сервисмену. А то, что раскрутили ДВГ на контракт с постоянными платежами - высший пилотаж Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
раскрутили ДВГ на контракт с постоянными платежами
Я с этой конторой 5 лет работаю. До этого они мне Ксероксы обслуживали по той же схеме. Качество работ и беспроблемность эксплуатации стоят денег. К тому же отнюдь не таких больших и не из моего кармана. Хотя желание делать операцию по удалению аппендицита на кухне при помощи мясного ножа мне вполне понятно - дёшива.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Чт Мар 26, 2009 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ravil_m писал(а):
раскрутили ДВГ на контракт с постоянными платежами
Я с этой конторой 5 лет работаю. До этого они у меня Ксероксы обслуживали по ой же схеме. Качество работ и беспроблемность эксплуатации стоят денег. К тому же отнюдь не таких больших и не из моего кармана. Хотя желание делать операцию по удалению аппендицита на кухне при помощи мясного ножа мне вполне понятно - дёшива.

все правильно, я тоже так продавал
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Торжество научно-технического прогресса
20.03.2009 04:49

какие страшненькие
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
DVG писал(а):
Торжество научно-технического прогресса
20.03.2009 04:49

какие страшненькие

У меня на первой работе был комп совеццкий, ДВК-3 вроде, палубного исполнения, системный блок весил килограммов 15, был в литом алюминиевом корпусе с ушами, чтоб болтами к палубе принайтовывать Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДВК - крутой компьютер был, иногда в школе удавалось попасть к чьей-нибудь маме на работу поиграть
а то и СМ ЭВМ и БЭСМ были даже - в БГУ кажись Smile игрушку на перфоленте загружать надо было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru