ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первомай 2009-УРЮК

RSS-поток ветки «Первомай 2009-УРЮК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Smith2007

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я твоего телефона не знаю. Ну что ж.... Значит в следующий раз. Думаю на 9 мая будет дубль два? Smile

Сегодня доехал вдоль реки и пашни почти до самого Ишимбая. Оказывается тут совсем рядом Smile Напрямую то Smile
Покатался скучновато. Нашел карьер песчанный возле лагеря Салют.

Но до верха песчанной горки так и не смог заехать Smile Зарывается.

На обратном пути встречные предупредили о засаде ГИБДД после моста через Ольховку. Полез в брод под мостом. Еле втиснулся по тропинке. Глубина не большая. Примерно 50-60см, но дно илистое. Проехал вроде легко, только выбираться трудновато было. Берег крутой. Зато объехал ГИБДД Smile

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smith2007 писал(а):
Я твоего телефона не знаю. Ну что ж.... Значит в следующий раз. Думаю на 9 мая будет дубль два? Smile

Телефон в личке. Twisted Evil насечет 9 мая выслушаем ваши предложения. по пивасику может что интересное предложите. клево

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: GAZENWAGEN (Пн Май 04, 2009 1:35 am), всего редактировалось 1 раз

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smith2007 писал(а):

Телефон в личке. Twisted Evil насечет 9 мая выслушаем ваши предложения. по пивасику может что интересное предложите. клево

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто плачу... Crying or Very sad несмог я вас там всех порвать!!! А пока мне скажите кто лучше шол по грязи - русский медведь или рашен кордтант??? Хочу просто узнать истинного соперника.

И вообще, а ге фотки с УЛОВОМ????? Выж вроде на рыбалку ездили??? Smile

P.S. Собираюсь в путь - звоните!!! Clapping

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Я просто плачу... Crying or Very sad несмог я вас там всех порвать!!! А пока мне скажите кто лучше шол по грязи - русский медведь или рашен кордтант??? Хочу просто узнать истинного соперника.

И вообще, а ге фотки с УЛОВОМ????? Выж вроде на рыбалку ездили??? Smile

P.S. Собираюсь в путь - звоните!!! Clapping

Про резину отдельная тема и догий разновор. кордиант уже медведей. Дифф. задний заварен. так что сравнить нереальна.
Нет там рыбы. Запрещену...
ЗЫ: Ловили мы Дениса, так же как и тебя в Суюшево Laughing Laughing Laughing
Вы очень похожи Very Happy

Баласт

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Нет там рыбы. Запрещену...

Ага, особенно хорошо клюет на ручную лебедку, если перед этим хорошенько прикормить водкой Evil or Very Mad

GAZENWAGEN писал(а):

А прикинь если эти "родственнички" Friends поедут в составе одной экспедиции Crying or Very sad

GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баласт писал(а):

А прикинь если эти "родственнички" Friends поедут в составе одной экспедиции Crying or Very sad

В следующий раз мы им отомстим Evil or Very Mad бухаем Crazy
Видео готово? фотки выкладывай!!! жду с неторпением Embarassed

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

Блин а ты прям непохож! Забыл что-ль как мы тебя самого ловили на плотине Laughing Ты ведь даже непомнишь что машину чуть неперевернул, ладно мы в Вовкой рядом были и придержали за крышу. Так что все мы не без изьяна Crazy

Танкист писал(а):
сделаем всем подарочные диски!

И мне пожалуйста, уж очень хочется посмотреть как вы там отрывались Embarassed

танкист

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

Видео готово? фотки выкладывай!!! жду с неторпением Embarassed

Вчера с Димоном аж до половины пятого утра сидели - фотки просмотрели-отобрали, одну видеокассету оцифровали (осталась еще одна), отчет наполовину написали - короче, работа ведется!
Просьба не торопить - потерпите (не пожалеете)!!! Very Happy
Я думаю, что раньше 7-8 мая не получится Sorry
ПыСы: Денис, где фотки с Вашего фотика!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

rax.ru