ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мебель своими руками

RSS-поток ветки «Мебель своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть 4 пары вот таких вот приспособлений для изготовления шкафа купе, лежат уже пару лет.

Кто нибудь сталкивался, знает как сделать дверь купе из этого?

xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо взять дверь купе и прикрепить ее к этим штукам. =))

та что слева - на этой штуке дверь ездит по рельсам на полу
та что справа крепится наверху и ходит внутри направляющей прикрепленной к потолку
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо....поищу направляющие...старт дан! )))

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммандор или Найди. Это название систем профилей, к чему подойдут эти ролики. Есть одно но... нужна приспособа для вырубки в верхней и нижней планке двери для этой системы роликов. Но если есть руки....
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Tiil писал(а):
таки не нашлось? Smile

сори
заезжал 2 недели назад сфоткал на тилифон табличку на мастерской, да так и забыл выложить
кантора называется ООО"Форст"
прием заказов с 10-00 до 13-00
в другое время они на выездах- делают монтаж мебели
выходной-воскресенье
тел: 237-16-25, 9173466561
правда непонятно работают они щас или нет- я приезжал в сб, часов в 11- по идее должны были быть открыты но дверь была заперта

пля !!!! НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!!! не обращайтесь в эту гребаную шарашкину контору !!!!
заказали им недавно 2 дверки в кладовку- 2 листа лдсп + кромка, на каждой дверке присадка под петли- 3 штуки
начну с того чт кромка хреновая- с одной стороны хорошо отпилена, с другой- со сколами, причем нехилыми, которые просто замазали белой коаской, которая даже под ЛДСП не походит по оттенку- выделяется двдльно заметно
уроды экономят на заточке пил
второе- присадка не досверлена на 2 мм ! петли поставить невозможно т.к. корпус петли не помещается в углублении
больше всего я охренел когда позвонил к ним по поводу этой проблемы и мне предложили доделать все самому!!! ахренеть!!!
кароче- контора- гавно, качество изделий и отношение к килентам- гавно, не советую туда обращаться
пля было бы время и сумма за которую стоило бодаться- я бы их реально поимел через суд, но изза копеек связываться ниахота....
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

... НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!!! ..

у меня есть сверло фоснера на 35мм, могу дать сам досверлишь Smile
только аккуратно надо, легко дырку сквозную сделать/

пс. а вообще, у всех к кому обращался за полуфабрикатами или конечными продуктами по мебели в Уфе есть свои косяки. небольшие или покрупнее, но есть у всех. идеала еще не встречал.

Последний раз редактировалось: Tiil (Ср Фев 03, 2010 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
гость z
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

229-94-79, если потребуется на будущее. Пилят все, любые размеры и конфигурация. Кромка отличная. Вобщем, я доволен. Заказывал распиловку и мебель. Рекомендую. Правда находятся на Кузнецовском затоне, около Кировского МУП, но добраться можно.
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
V1C писал(а):

... НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ !!!! ..

у меня есть сверло фоснера на 35мм, могу дать сам досверлишь Smile
только аккуратно надо, легко дырку сквозную сделать/

Как только эти сверла не называют: и фоснера, и форснера. Сверло форстнера же.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость z писал(а):
229-94-79, если потребуется на будущее. Пилят все, любые размеры и конфигурация. Кромка отличная. Вобщем, я доволен. Заказывал распиловку и мебель. Рекомендую. Правда находятся на Кузнецовском затоне, около Кировского МУП, но добраться можно.

пила-торцовка есть профиль отпилить на двери??
гость z
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пила-торцовка есть профиль отпилить на двери??[/quote]

Мне делали фасады из ал профиля, значит есть, я так думаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22
Имя

rax.ru