ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мебель своими руками

RSS-поток ветки «Мебель своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У нас же вроде игуана занимается этим делом. Че с ним не поговорил?

да пока не дошел до фасадов- щас буду распил заказывать на корпуса, как соберу корпуса и ящики- буду думать о фасадах
насчет Игуаны фкурсе- только как то не совсем близко веть....
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он вроде и возит тоже.

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
эт понятно, только боюсь как бы они просто тупо посередине паз не зафигачили, а для алюминиевого профиля паз вроде как от середины смещен в одну сторону
напилят, но не там- вот чего боюсь

Паз смещается на 1 мм. Это в общем практически для всех ал. профилей фасадных делается. Но если не сместят, то все равно зайдет. Надо просто со стороны пластика на фасаде снять фаску побольше, она закроется отбортовкой профиля.

Последний раз редактировалось: **** (Чт Май 21, 2009 10:55 am), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Так он вроде и возит тоже.

ну как прийдет время- поговорю, оценю экономическую целесообразность, может и закажу

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо экономической целесообразности надо еще выбрать цвета. Конечно можно все по електронке подобрать, но муторно все. В общем после нескольких затыков в Уфе мы перестали работать на Уфу. Не наездишься Smile .
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Паз смещается на 1 мм. Это в общем практически для всех ал. профилей фасадных делается. Но если не сместят, то все равно зайдет. Надо просто со стороны пластика на фасаде снять фаску побольше, она закроется отбортовкой профиля.

спасибо возьму на заметку
посмотрел чертеж профиля- вроде как он под 16 мм ЛДСП, а ширина профиля 17 указана, шип посередине- 7,5 мм, получается на 0,5 мм надо смещать?
LOBS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

просто если бы я был уверен что все зделают идеально- заказал бы, но уверен что нормально не зделают
если знаешь кому можно доверить такую работу как себе самому- подскажи

Как себе самому я бы заказал в Ремстрое поскольку это я и есть, но при уверенности, "что нормально не сделают" - лучше не надо.
Профиль хорошо ложится но заготовку оклеенную пластиком с 2-х сторон. Если собирать на ЛДСП то сзади останется щель с миллиметр в которую потом навсегда набьётся грязь.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOBS писал(а):

Как себе самому я бы заказал в Ремстрое поскольку это я и есть, но при уверенности, "что нормально не сделают" - лучше не надо.
Профиль хорошо ложится но заготовку оклеенную пластиком с 2-х сторон. Если собирать на ЛДСП то сзади останется щель с миллиметр в которую потом навсегда набьётся грязь.
т.е. профиля просто под 16мм ЛДСП без пластика не существует??
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOBS писал(а):
Как себе самому я бы заказал в Ремстрое поскольку это я и есть

о, классно, можно вопросы задать автору

1) я не совсем понял, у вас столешницы делают из мдф или дсп?
2) график у вас очень неудобный, я супругу не могу уже 2-ю неделю к вам привезти на утверждение расцветки, рабочее время совпадает. а те образцы которые висят на стенде - далеко не все в наличии
LOBS
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
т.е. профиля просто под 16мм ЛДСП без пластика не существует??

Я не видел.

Основа столешниц ДСП и фанера -они склеиваются прочнее МДФа. Соответственно столешницы могутбыть толщиной кратной 16 и 10 мм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22
Имя

rax.ru