![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sly
![](images/avatars/16956582314f2e0b0aa4999.png)
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот так всегда - сначала предвыборные обещания, лозунги, призывы, а после выборов тишина... |
|
Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
вот так всегда - сначала предвыборные обещания, лозунги, призывы, а после выборов тишина... |
Да блин, все не правда в этой жизни:/ |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
![](images/avatars/8942713655633cd55c48bd.jpg)
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Слай! Прикинь да! Даже я ей поверил! ... |
|
Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Да ладно, все будет хорошо. Я теперь в резервном списке, так что лозунги будут другие выкрикивать. А у меня будет время затронуть в ближ материалах нелегкие взаимоотношения велосипедистов и водителей... К слову, в планах Палаты я слышала что-то вроде строительства экстремальной трассы для велосипедистов... |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm
![](images/avatars/12856092764ec2b882c1175.jpg)
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AliNiA писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
... что-то вроде строительства ... |
Ооооо а это круто ребята xD
![Twisted Evil](images/smiles/spiteful.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage
![](images/avatars/93674083844087825705c4.jpg)
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, в планах Палаты я слышала что-то вроде строительства экстремальной трассы для велосипедистов... |
А она уже есть - Проспект Октяября называется. Экстримуууу ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL
![](images/avatars/63712350343650fa2227b1.jpg)
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, в планах Палаты я слышала что-то вроде строительства экстремальной трассы для велосипедистов... |
Ага...
члены палаты
возьмут лопаты
пойдут на подмогу
делать дорогу...
Насколько помню, задача молодежной палаты - облегчение нелегкого труда депутатов... и среди членов молодежной палаты депутаты ищут себе будущих помощников... |
|
Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Ага...
члены палаты
возьмут лопаты
пойдут на подмогу
делать дорогу...
Насколько помню, задача молодежной палаты - облегчение нелегкого труда депутатов... и среди членов молодежной палаты депутаты ищут себе будущих помощников... |
Ну а что, не (только) словом, но и делом - чем не помощь-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Anton01
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто ничего строить не будет кроме самих велосипедистов и самое главное, чтобы не запретили это делать. В России две беды как говорится дороги и власть которая хочет как лучше, а получается как всегда!!!!! Не знаю как других, но меня планы не больно интересуют. Если бы сказали что мы построили или уже строим, но нужна помощь это другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Smart_cat_alina
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton01 писал(а): |
Никто ничего строить не будет кроме самих велосипедистов и самое главное, чтобы не запретили это делать. В России две беды как говорится дороги и власть которая хочет как лучше, а получается как всегда!!!!! Не знаю как других, но меня планы не больно интересуют. Если бы сказали что мы построили или уже строим, но нужна помощь это другое дело. |
Меня не назвать активным политическим деятелем, но тем не менее, я не могу понять, почему стоит что-то сказать, и на это сразу же ответ "Неет! Так не будет никогда, все фигня..."
Про планы я слышала, о том, что никто ничего не будет строить, кроме велосипедистов - тема так и назвается, велосипедисты в палате есть Мне бы хотелось, чтобы планы стали явью, но утверждения о том, что все это бесполезно, дело не ускорят.
А про то, что нужна помощь я просто не поняла фразы. Пока ее у вас лично никто не просил - если определятся с местом/тех. моментами, может и обратятся участники, зазорного в этом нет ничего, разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|