ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедистки в Молодежной палате:)

RSS-поток ветки «Велосипедистки в Молодежной палате:)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так всегда - сначала предвыборные обещания, лозунги, призывы, а после выборов тишина...
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
вот так всегда - сначала предвыборные обещания, лозунги, призывы, а после выборов тишина...

Да блин, все не правда в этой жизни:/
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Слай! Прикинь да! Даже я ей поверил! ...
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Да ладно, все будет хорошо. Я теперь в резервном списке, так что лозунги будут другие выкрикивать. А у меня будет время затронуть в ближ материалах нелегкие взаимоотношения велосипедистов и водителей... К слову, в планах Палаты я слышала что-то вроде строительства экстремальной трассы для велосипедистов...
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

... что-то вроде строительства ...

Ооооо а это круто ребята xD

Twisted Evil
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
К слову, в планах Палаты я слышала что-то вроде строительства экстремальной трассы для велосипедистов...

А она уже есть - Проспект Октяября называется. Экстримуууу Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
К слову, в планах Палаты я слышала что-то вроде строительства экстремальной трассы для велосипедистов...

Ага...
члены палаты
возьмут лопаты
пойдут на подмогу
делать дорогу... Very Happy

Насколько помню, задача молодежной палаты - облегчение нелегкого труда депутатов... и среди членов молодежной палаты депутаты ищут себе будущих помощников...
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
AliNiA писал(а):

Ага...
члены палаты
возьмут лопаты
пойдут на подмогу
делать дорогу... Very Happy

Насколько помню, задача молодежной палаты - облегчение нелегкого труда депутатов... и среди членов молодежной палаты депутаты ищут себе будущих помощников...

Ну а что, не (только) словом, но и делом - чем не помощь-то?
Anton01

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто ничего строить не будет кроме самих велосипедистов и самое главное, чтобы не запретили это делать. В России две беды как говорится дороги и власть которая хочет как лучше, а получается как всегда!!!!! Не знаю как других, но меня планы не больно интересуют. Если бы сказали что мы построили или уже строим, но нужна помощь это другое дело.
Smart_cat_alina

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton01 писал(а):
Никто ничего строить не будет кроме самих велосипедистов и самое главное, чтобы не запретили это делать. В России две беды как говорится дороги и власть которая хочет как лучше, а получается как всегда!!!!! Не знаю как других, но меня планы не больно интересуют. Если бы сказали что мы построили или уже строим, но нужна помощь это другое дело.

Меня не назвать активным политическим деятелем, но тем не менее, я не могу понять, почему стоит что-то сказать, и на это сразу же ответ "Неет! Так не будет никогда, все фигня..."
Про планы я слышала, о том, что никто ничего не будет строить, кроме велосипедистов - тема так и назвается, велосипедисты в палате есть Мне бы хотелось, чтобы планы стали явью, но утверждения о том, что все это бесполезно, дело не ускорят.
А про то, что нужна помощь я просто не поняла фразы. Пока ее у вас лично никто не просил - если определятся с местом/тех. моментами, может и обратятся участники, зазорного в этом нет ничего, разве нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru