ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипедистки в Молодежной палате:)

RSS-поток ветки «Велосипедистки в Молодежной палате:)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
Anton01

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто есть слова, а есть действие. Просто, как правило, все действия с верху связаны с показухой возьмите даже разметку на дорогах к 9 мая и то по главным улицам. А кому захочется ходить и выпрашивать? Я уже не говорю про парки и трассы. Вот мое предложение по существу если есть на это деньги в бюджете, то можно выбрать представителей от велосипедистов всем собраться и все обговорить что, сколько, как и где! Чтобы все было конкретно и по существу. Если денег и желания нет, то смысл тратить на это силы?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AliNiA писал(а):
Меня не назвать активным политическим деятелем, но тем не менее, я не могу понять, почему стоит что-то сказать, и на это сразу же ответ "Неет! Так не будет никогда, все фигня..."
Про планы я слышала, о том, что никто ничего не будет строить, кроме велосипедистов - тема так и назвается, велосипедисты в палате есть Мне бы хотелось, чтобы планы стали явью, но утверждения о том, что все это бесполезно, дело не ускорят.
А про то, что нужна помощь я просто не поняла фразы. Пока ее у вас лично никто не просил - если определятся с местом/тех. моментами, может и обратятся участники, зазорного в этом нет ничего, разве нет?

Предлагаю внести предложение в горсовет
Сейчас что бы утвердить крыльцо (в магазин или офис) в главархитектуре нужно что бы у крыльца обязательно был пандус. Для инвалидов... Но ведь велосипедистов явно больше, чем инвалидов. Предлагается сделать обязательной так же оборудованную стоянку для велосипедов. Если ее нет - проект не проходит согласование в главархитектуре...
Vad2000

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас что бы утвердить крыльцо (в магазин или офис) в главархитектуре нужно что бы у крыльца обязательно был пандус. Для инвалидов... Но ведь велосипедистов явно больше, чем инвалидов. Предлагается сделать обязательной так же оборудованную стоянку для велосипедов. Если ее нет - проект не проходит согласование в главархитектуре...

Ха-ха! А автомобилистов ещё больше чем инвалидов и велосипедиствов вместе взятых и умноженных на 10. Но ведь никто не обязывает делать магазины со стоянкой для авто. Да и адекватный велолюбитель не оствит вел на такой парковке, ведь тогда с вела не снимут только раму и переднее колесо, а всё остальное снимут/скрутят и унесут. Унесут обязательно ведь кризис на дворе. Не зря же щас опять как в перестройку начали дворники с автомашин воровать. Мне кажеться актуальнее пробивать полосу на дорогах для велосипедистов и ужесточение наказания водителей за сбитых велосипедистов.
Elictronic

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Цитата:

Ха-ха! А автомобилистов ещё больше чем инвалидов и велосипедиствов вместе взятых и умноженных на 10. Но ведь никто не обязывает делать магазины со стоянкой для авто. Да и адекватный велолюбитель не оствит вел на такой парковке, ведь тогда с вела не снимут только раму и переднее колесо, а всё остальное снимут/скрутят и унесут. Унесут обязательно ведь кризис на дворе. Не зря же щас опять как в перестройку начали дворники с автомашин воровать. Мне кажеться актуальнее пробивать полосу на дорогах для велосипедистов и ужесточение наказания водителей за сбитых велосипедистов.

У нас велосизон слишком мал, штобы учитывать потребности, если тока пол страны пересядет, тока тогда подумают)))
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Ха-ха! А автомобилистов ещё больше чем инвалидов и велосипедиствов вместе взятых и умноженных на 10. Но ведь никто не обязывает делать магазины со стоянкой для авто.

как раз таки к каждому...подчеркну-КАЖДОМУ обшественному заведению должна прилагаться парковка...количество м/мест на коей рассчитывается по определенным нормам....и согласовать проект без соблюдения оного требования практически невозможно... другое дело, что не все их строят....но их потом проверяющие инстанции периодически имеют
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был на заседании одного органа при горсовете, где я счас помошник депутата, кстати. И председатель этого органа, делая доклад о предстоящем дне молодежи сказал вместо mountain bike- баунтин майк! я закрыл глаза, чтобы не ржать.

(с) немое
Альфа

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как смс-ки?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru