ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно отъюстировать бинокль?

RSS-поток ветки «Где можно отъюстировать бинокль?»

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Где можно отъюстировать бинокль? Ответить с цитатой

У меня был прекрасный бинокль, пока один хороший чел не утопил его. а так как чел был хороший, то он решил дело поправить полной разборкой и просушкой оного. все было бы хорошо тока бинокль после разборки и просушки напрчь отказывается чо нить показывать. а завод, где его делали и где по моему разумению могли бы это дело отладить, еще в 90х почил в бозе. собственно вот.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Где можно отъюстировать бинокль? Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
У меня был прекрасный бинокль, пока один хороший чел не утопил его. а так как чел был хороший, то он решил дело поправить полной разборкой и просушкой оного. все было бы хорошо тока бинокль после разборки и просушки напрчь отказывается чо нить показывать. а завод, где его делали и где по моему разумению могли бы это дело отладить, еще в 90х почил в бозе. собственно вот.
Угол Айской и Револлюционой в бывшем 25 магазине есть киоск там торгуют бу фотики и ещё на зорге бывший Рембыттехника ныне тц Округ Гале за ним 2х этажное здание ремонт фотоаппаратов у них тоже есть оборудование для юстировки.Остались спецы не знаю.Аксакал.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, есть повод приобрести прекрасный импортный бинокль?
будет и легче, и светлее
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Где можно отъюстировать бинокль? Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
все было бы хорошо тока бинокль после разборки и просушки напрчь отказывается чо нить показывать.

Не надо ниче юстировать, надо собрать правильно. Перепутали в процессе сборки что-то, потому и проблемы.

зы: в инете бывают схемы биноклей, я так от подзорной трубы Турист искал (тоже разобрал, а как было забыл). Перепробовал штук 20 вариантов, но правильный нашел в инете Smile.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще интересно кто какие бинокли юзает? Кто что скажет про Казанские бинокли?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Может, есть повод приобрести прекрасный импортный бинокль?
будет и легче, и светлее

хм... я знаю кучу способов потратить деньги с большей пользой чем покупать биноклю Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
хм... я знаю кучу способов потратить деньги с большей пользой чем покупать биноклю Smile
+1. Бинокли обычно дарят на ДР или 23 февраля. Smile
ruslanf

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все еще актуально. на радио туче. Бывает частенько человек который занимается ремонтом фотиков и прочей оптической аппаратуры. У него как парвило на газетке на продажу лежит и фотики и бинокли. В прошедшие выхи он был на рынке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru