|
|
| Автор |
Сообщение |
ДимычЪ

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Где можно отъюстировать бинокль? |
|
|
| У меня был прекрасный бинокль, пока один хороший чел не утопил его. а так как чел был хороший, то он решил дело поправить полной разборкой и просушкой оного. все было бы хорошо тока бинокль после разборки и просушки напрчь отказывается чо нить показывать. а завод, где его делали и где по моему разумению могли бы это дело отладить, еще в 90х почил в бозе. собственно вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно отъюстировать бинокль? |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| У меня был прекрасный бинокль, пока один хороший чел не утопил его. а так как чел был хороший, то он решил дело поправить полной разборкой и просушкой оного. все было бы хорошо тока бинокль после разборки и просушки напрчь отказывается чо нить показывать. а завод, где его делали и где по моему разумению могли бы это дело отладить, еще в 90х почил в бозе. собственно вот. |
Угол Айской и Револлюционой в бывшем 25 магазине есть киоск там торгуют бу фотики и ещё на зорге бывший Рембыттехника ныне тц Округ Гале за ним 2х этажное здание ремонт фотоаппаратов у них тоже есть оборудование для юстировки.Остались спецы не знаю.Аксакал. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, есть повод приобрести прекрасный импортный бинокль?
будет и легче, и светлее |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Где можно отъюстировать бинокль? |
|
|
| все было бы хорошо тока бинокль после разборки и просушки напрчь отказывается чо нить показывать. |
Не надо ниче юстировать, надо собрать правильно. Перепутали в процессе сборки что-то, потому и проблемы.
зы: в инете бывают схемы биноклей, я так от подзорной трубы Турист искал (тоже разобрал, а как было забыл). Перепробовал штук 20 вариантов, но правильный нашел в инете . |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще интересно кто какие бинокли юзает? Кто что скажет про Казанские бинокли? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Может, есть повод приобрести прекрасный импортный бинокль?
будет и легче, и светлее |
хм... я знаю кучу способов потратить деньги с большей пользой чем покупать биноклю  |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... я знаю кучу способов потратить деньги с большей пользой чем покупать биноклю  |
+1. Бинокли обычно дарят на ДР или 23 февраля.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ruslanf
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если все еще актуально. на радио туче. Бывает частенько человек который занимается ремонтом фотиков и прочей оптической аппаратуры. У него как парвило на газетке на продажу лежит и фотики и бинокли. В прошедшие выхи он был на рынке. |
|
| Вернуться к началу |
|
|