ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецефические потребности велосепидиста.

RSS-поток ветки «Спецефические потребности велосепидиста.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
Нафик, приеду туда, сяду у дверей и буду давать напрокат тазик и хозяйственное мыло за 15 рублей. Деньгу наверно зашибу-у-у!
Very Happy
(Не обращайте на меня внимание Laughing )

может в горничные пойдёшь? Smile у нас жильё и питание бесплатно. Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понял гостиница прямо у дороги, по которой и ночью ездят, так что шумно оттуда скорее...
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
Vad2000 писал(а):
Нафик, приеду туда, сяду у дверей и буду давать напрокат тазик и хозяйственное мыло за 15 рублей. Деньгу наверно зашибу-у-у!
Very Happy

*Басом* Не, я например бриться не люблю. Да ещё грудь и ноги очень волосатые . Страшная из меня будет горничная. Всех клиентов вам распугаю. Хотя некоторых возможно привлеку. Smile

(*Шопотом* А у вас выдаются служебные стринги и туфли на высоком каблуке? Laughing )
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение для 7 озер:
купите пару ультразвуковых стиральных машинок для велосипедистов - и вам дешево и им за глаза хватит.

А стирка за 150 руб - это смешно, конечно...
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vad2000 писал(а):
7 озер писал(а):
Vad2000 писал(а):
Very Happy

*Басом* Не, я например бриться не люблю. Да ещё грудь и ноги очень волосатые . Страшная из меня будет горничная. Всех клиентов вам распугаю. Хотя некоторых возможно привлеку. Smile

(*Шопотом* А у вас выдаются служебные стринги и туфли на высоком каблуке? Laughing )

конечно выдаём, вместе с наручниками и плёткой, а также гарантируем злобную хозяйку-администратора Smile
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Предложение для 7 озер:
купите пару ультразвуковых стиральных машинок для велосипедистов - и вам дешево и им за глаза хватит.

А стирка за 150 руб - это смешно, конечно...

да не 150 а 100р за 5кг.
в прачечной дороже выходит.
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
насколько я понял гостиница прямо у дороги, по которой и ночью ездят, так что шумно оттуда скорее...

шумоизоляция снаружи на уровне. когда по субботам на летнике играет ди джей даже в номере который выходит на летник ничего не слышно.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

вроде не плохо ведём. например мест на чемп у нас уже нет. Smile
и ВСЕ кто жил на кубке забронировались и на чемп.
мне просто интересно откуда именно у вас такой негатив к нам?
вроде вы у нас не жили не разу. про злощастную стирку я не нашёл в жж ни слова, а вот хороших слов было много. однако вы подняли именно эту тему. может Вам берёзки за анти рекламу приплачивают? Smile (шутка)

какая антиреклама, наоборот к вашей гостинице есть интерес, вы в свое время пришли к нам за советом по поводу потребностей велосипедистов и мы выражаем свое мнение по поводу услуг, сервиса и т.п. ваше дело завоевывать клиентов, развивать бизнес и оптимизировать затраты
наше дело выражать свои пожелания, если найдем компромисс вы будете по праву лучшей гостиницей в округе
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж стирка вызвала такой живой интерес, в качестве эксперемента дам велосепидисам приезжающим к нам на чемп одну бесплатную стирку в день на всех. только вещи пусть сами разбирают, где чьи Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что на чемп мест нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

rax.ru