ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецефические потребности велосепидиста.

RSS-поток ветки «Спецефические потребности велосепидиста.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, а почему машинка должна окупиться именно за 3 месяца?? это общепринятая норма окупаемости подобных капиталовложений?
а пытаться заработать на стирке по моему глупо
надо клиента привлекать хорошим сервисом
когда, как написала Вика, любая просьба исполняется, вкусно и вполне недорого кормят, но при этом берут отдельную плату за стирку- как то логическая цепочка нарушается.....
насчет 10 минут затрачиваемых горничной на стирку посмиялсо- вы что платите им за каждое телодвижение, или поминутно за работу
не думаю что она весь рабочий день занята так что просто не отдыхает, и у нее нет 10 минут чтобы загрузить-разгрузить машинку
насчет 200 часов работы на подключение машинки- уже просто поржал... я ремонт в квартире делал своими руками и эта цифра для меня просто дикая Smile
ну в общем нашу мысль я надеюсь вы поняли
как вести бизнес- вам виднее Smile может мы просто такие жадные
з.ы. интересно, а как обстоит со стиркой в гостинице на базе в Миньяре
машинка там стоит, даже видел что стирала чтото, но сам не стирал..... там бесплатно стирать можно или тоже забапки?
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC батенька а вы когда приезжаете если память не изминяет всегда живете в лесу????зачем тебе дискуссия по поводу машинки и т.п. в ручейке в лесу плюс солнце вот те и халявная стирка сушка:)))))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший сервис в отеле Исток! Думаю надо товарищам из абзакова перенимать опыт!

Постоянная заполняемость!
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И не понятно почему машинка рассматривается как самоокупаемый предмет, обособленный от услуг гостиницы. По-моему, говорить об окупании стиралки как-то глупо, нужно вести речь о борьбе за посетителя и финансовой успешности бизнеса, а то что там машинка идет при этом в расход - нормальная цена успеха предприятия в целом. В любом бизнесе есть статьи доходные и затратные. Если затратную пытаться сделать доходной, то можно случайно "просрать все полимеры".

Да, и почему машинка должна окупиться за год? У вас же не прачечный бизнес?

P.S. Про год - какой-то прогон, я зачитался. Но в общем, вопрос остался - почему машинка в гостинице обязана самоокупиться? Может её дотировать за счет цены проживания? Тогда для постояльца ваш бизнес не будет выглядеть крохоборским, не будет негатива, и на очередную машинку наскребете.

это другой вопрос.
может быть тогда спросить Вику почему она выбрала именно нашу гостиницу? ведь она тогда ещё не знала не про плюсы и не про минусы? а просто цена на проживание у нас не выше чем в зорях, при несравнимо лучших условиях. и если я буду запихивать в цену кучу доп услуг цена уже не будет такой привлекательной. а теперь давайте спросим людей хотят ли они что бы я добавил расходы на стирку в цену номеров тех людей которые не будут её использовать?
назовите мне хотя бы одну гостиницу на банном где бесплатно стирают? назовите хоть одну гостиницу с ценой на проживание ниже чем у нас. и если эти два названия совпадут я подарю вам номер 5 дней.

теперь про окупаемость.
машинка должна окупиться потому что где то я должен на неё взять деньги, и желательно именно у тех людей кто будет ей пользоваться а не у других.
или я не прав?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то правда, это тоже способ конкурентной борьбы - максимальное удешевление продукта, все изыски за доп плату. Я вообще-то не за 150 рублей встревал, а про окупаемость машины. Но если подход именно такой, как выше в сообщении, то да, машина должна жить самостоятельно.
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафик, приеду туда, сяду у дверей и буду давать напрокат тазик и хозяйственное мыло за 15 рублей. Деньгу наверно зашибу-у-у!
Very Happy
(Не обращайте на меня внимание Laughing )
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывал я в этом отеле. Еще когда на лыжах катались. И был удивлен ценником. Но мне не понравилось. Так как ценник довольно дешевый, народу было докера, шумно и т.д. Я лучше переплачу, но поеду где потише Smile
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
странно, а почему машинка должна окупиться именно за 3 месяца?? это общепринятая норма окупаемости подобных капиталовложений?

где я писал что должна? я писал что она не окупится при постоянной загрузке даже через полгода. и это при той цене что есть сейчас.
а если учесть сезонность и остальное то и за 3 года не окупиться.

VIC писал(а):

а пытаться заработать на стирке по моему глупо
надо клиента привлекать хорошим сервисом
когда, как написала Вика, любая просьба исполняется, вкусно и вполне недорого кормят, но при этом берут отдельную плату за стирку- как то логическая цепочка нарушается.....

я не зарабатывю на стирке, а всего лишь перекладываю расходы на тех кто ей пользуется.

VIC писал(а):

насчет 10 минут затрачиваемых горничной на стирку посмиялсо- вы что платите им за каждое телодвижение, или поминутно за работу
не думаю что она весь рабочий день занята так что просто не отдыхает, и у нее нет 10 минут чтобы загрузить-разгрузить машинку

а вот поверьте что времени действительно нет, и вместо того что бы она занималась Вашей стиркой она могла бы убраться в номерах или помыть посуду.

VIC писал(а):

насчет 200 часов работы на подключение машинки- уже просто поржал... я ремонт в квартире делал своими руками и эта цифра для меня просто дикая Smile

имел в виду 200 часов работы машинки что бы окупить подключение машинки (проведение воды, канализации, электричества)

VIC писал(а):

ну в общем нашу мысль я надеюсь вы поняли
как вести бизнес- вам виднее Smile может мы просто такие жадные

вроде не плохо ведём. например мест на чемп у нас уже нет. Smile
и ВСЕ кто жил на кубке забронировались и на чемп.
мне просто интересно откуда именно у вас такой негатив к нам?
вроде вы у нас не жили не разу. про злощастную стирку я не нашёл в жж ни слова, а вот хороших слов было много. однако вы подняли именно эту тему. может Вам берёзки за анти рекламу приплачивают? Smile (шутка)

VIC писал(а):

з.ы. интересно, а как обстоит со стиркой в гостинице на базе в Миньяре
машинка там стоит, даже видел что стирала чтото, но сам не стирал..... там бесплатно стирать можно или тоже забапки?

а заодно и цену за номера скажите.

помню что в дубовой роще там проживание было 350 с человека в развливающихся номерах+ вчерашний ужин на завтрак за 300р в сутки с человека.
а на самой горе солянка стоила что то около 200р
7 озер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Бывал я в этом отеле. Еще когда на лыжах катались. И был удивлен ценником. Но мне не понравилось. Так как ценник довольно дешевый, народу было докера, шумно и т.д. Я лучше переплачу, но поеду где потише Smile

что правда то правда. народу много и по этому шумно. при ремонте обратим больше внимания на шумоизоляцию. это наша ошибка при проектировании. хотя шумим всё таки не мы Smile видимо Вы попали вместе с шумной компанией.
зы. хотя смотря с чем сравнивать. у нас постоянно останавливаются велосипедисты из самары кажется, они говорят что после "уральских зорей" у нас просто гробовая тишина.
как зазвукоизолируем номера я лично Вас приглашу и сделаю хорошую скидку на ознакомительную поездку (если кините телефон в личку)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19

rax.ru