|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phony
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что лучше? Какие варианты. Во вторник ездил машину смотреть у дальнобойщиков, Алан 100 стоит и вроде работает не плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Phony писал(а): |
| А что лучше? Какие варианты. Во вторник ездил машину смотреть у дальнобойщиков, Алан 100 стоит и вроде работает не плохо. |
У меня в Ниве 2 года Алан 100+ работает. Нет проблем. Хотя конечно не понтово  |
|
| Вернуться к началу |
|
ima123
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Phony писал(а): |
| Я вот тоже думал в пепельнице поставить (ШНива), но сначала попробую на штатное место вместо приемника. |
А зачем вместо приёмника?
| Цитата: |
| Только вот что-то не хочется Алан excel в машину ставить. |
Твоё подсознание правильно работает!
| Сейчас вот думаю купить типа Алан 100 и потом кирпич. |
Саша прав, лучше ещё подумать!
| Не плохо бы и в Уфе на крышу поставить, но это геморойно и соседи коситься будут. |
Насчёт гимора ты прав убьёшь часов 8...10, если устанавливать на крышу машины. Насчёт соседей, не беспокойся. Привыкнут очень быстро. Я уж не говорю про качество связи.
Если не хочешь наступать на теже грабли, что и я покури форум http://forum.ci-bi.ru или какой другой сибишный форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
ima123
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
У меня в Ниве 2 года Алан 100+ работает. Нет проблем. Хотя конечно не понтово  |
В чём не понтовость, то. Поясни народу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ima123 писал(а): |
Серьёзные местные пацаны говорят что Алан 100 - беспонтовое гавно. Вот. Они по вечерам выходят друг с другом на связь и хваляцо у кого длиннее антенна и круче рация. Мне же рация исключительно для дела нужна. Поэтому и езжу с беспонтовым Аланом. 
Последний раз редактировалось: DVG (Пт Окт 09, 2009 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ima123
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| ima123 писал(а): |
Серьёзные местные пацаны говорят что Алан 100 - беспонтовое гавно. Вот. Они по вечерам выходят друг с другом на связь и хваляцо у кого длиннее антенна и круче рация. Мне же рация исключительно для дела нужна. Поэтому и езжу с бентовым Аланом.  |
Нет, не понял я объяснения. Рация как рация, в чём беспонтовость. Перед пацанами? Нормальные пацаны просто молчат.
Просто я бы очень осторожно говорил своё мнение о рации. У всех какие-то проблемы. Если есть возможность почему не посоветовать. Ведь в конце концов скупой платит дважды.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Phony
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ima123,
куда в Ш Нива засунуть радиостанцию? Если вместо пепельницы то туда не всякая влезет, и дисплей плохо видно. Почитал рекомендуемый форум, спасибо за ссылку. Станцию на потолок ставить не хочется по понятным причинам (шланг с тангеткой замучают и т.д.). А на штатное место (вместо р приемника) очень удобно будет. Только вот проблема с крепежкой, зато станцию можно будет чуть наклонить и она будет смотреть немного вверх. НО ПРОБЛЕМА С КРЕПЕЖКОЙ. Смотрел, там есть отверстия (наверху) для крепежки приемника, может быть к ним удасться прикрепить скобу, к ней станцию, а потом все подровнять и поставить панель. Короче, попробую. Может быть у кого есть такой опыт?
А что касается Алана 100, то посоветуйте варианты.
Буду всем благодарен за консультацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
ima123
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Phony
Всё правильно мыслишь. Могу показать мою установку. Только показать. Сам я ничего не устанавливаю. Моё мнение, рацию надо ставить вместо пепельницы. В принципе, можно поставить и вместо радио. Мне кажется это ни к чему. Радио онo и в Африке радио.
По-поводу Алана 100+. Ни чего сказать не смогу. 
Последний раз редактировалось: ima123 (Сб Окт 10, 2009 9:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот как раз алан 100 вместо пепельницы встанет легко, имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
azatei
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ребят давайте всётки решим по поводу встречи. ну например 17.10.2009г заранее |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|