ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
...Твое описание про то как регистрировать рацию, было бы не плохо на первой странице разместить

Сделал на первой странице!!! Smile
ima123

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
ima123 писал(а):
Во блин. Я че-то никого не слышу.

А может твоя дочка слышала кого? Very Happy

Она у меня не радиолюбитель, а радиогубитель. Никак не могу приобщить её к этому делу. Very Happy
ima123

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

Кабель надо укорачивать, а то такая "борода" свисает около зеркала заднего вида.

Я тоже присоединяюсь к советчикам, не торопись резать кабель. Спрячь его под обшивку потолка.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
Антенна врезная, поставил на Шевик в штатное место радиоантены, которая посерединие крыши около лобового стекла
Рацию вкорячил под потолок на место штурманского света.
Кабель надо укорачивать, а то такая "борода" свисает около зеркала заднего вида.

Все дисплеи р/с заточены так, чтобы смотреть на них сверху вниз!
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть для темы "Си-Би D21FM АРК(АвтоРадиоКлуб)"
Сделать свой подфорум, темы организовать, FAQ, новички, тд и тп
А то в кучу все свалено, хз как искать, что смотреть
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

А вот с этой просьбой, к модераторам, пожалуйста!!!
and108

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
...А то в кучу все свалено, хз как искать, что смотреть

Я больше скажу. Вся недома, та ышо, помойка. Нет никакой необходимости тут в технические вопросы вдаваться. За знания, можно в других местах ковырять. Мы вольны в выборе. Хоть радиосканер, хоть куэрзет, либо (как некоторые Wink ), на кабан.ру. Здесь, сидим в оффтопе, да и ладно, флудить можем. (только моё мнение, другие могут не разделять)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

Кто вам мешает технические вопросы в Техническом форуме рассматривать, оффтопить в Оффтопе, собираться в поездки в Автотуризме, обсуждать машины в Автомобильном и отмечать дни рождения в Буднях и праздниках?
Никто.
Сами все в кучу свалили, а модеры виноваты. У нас так всегда.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...Кто вам мешает ...

Тяжелое наследие державы. Very Happy Тут ведь, как в стране, в начале девяностых. Разделяются все на кружки по интересам. На вскидку, Колея, Ротас, Авторадио, Квадратно-снегоходный, Кремитгаражи, разные турсоюзы, неспутники на спутников забижаются...Это я ещё в водников, лыжников, лётчиков, не захожу. Уверен, что лыжники и бордеры бухают во враждующих группировках. Mad . Правильно Лукьянов замечал. Раньше, все вместе были, пили себе в третьем вагоне, в гости друг к другу ходили, ни к какой группировке себя не причисляли. Хотя, по сути, как болтались недома, так пить и продолжаем в оутдоре. Повторяюсь, я не разделяю идею, организовывать отдельный ресурс по Авторадиклубу...
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСВ где и кого можно померить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 230, 231, 232  След.
Страница 150 из 232

rax.ru