ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
2alkozlov: Процесс согласования антенны сильно сложный? Я почитал материал в инете, но там такие страсти пишут, что вообще ничего непонятно становится Confused

Смотря какой антенны... Если полноразмерная 1/4, есть нюансы(КЗ шлейф например). Врезку настроить, опять же шаманство, либо штырь резать, либо витками играться(добавлять-убавлять, раздвигать). Но приборчик имеется. Для магниток не совсем актуально(место установки магнита играет роль, чуть вправо-влево и КСВ ушел) Cool
ima123

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool2be писал(а):
2 ima123

у нас как раз KL-200 без дела валяется, если на этой недели не решится 1 чел брать, могу отдать по божеской цене. Если интересно в личку

2 kosh

жду предоплату за антенну) а то вдруг кто вперед тебя мне её оплатит) из партии 1 штука только неоплаченная идёт пока )

Very Happy Спасибо большое! Но, у меня уже с апреля ждёт нормальную антенну KL-300! Rolling Eyes
...........

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Смотря какой антенны... Если полноразмерная 1/4, есть нюансы(КЗ шлейф например). Врезку настроить, опять же шаманство, либо штырь резать, либо витками играться(добавлять-убавлять, раздвигать). Но приборчик имеется. Для магниток не совсем актуально(место установки магнита играет роль, чуть вправо-влево и КСВ ушел) Cool
У меня сейчас 2 варианта (врезатся в крышу буду точно, скорее всего на днях): оставить родной штырь МЛки, или сделать витую четверть, для этого есть удочка 220см из стекловолокна (или как там его)...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kosh Если врезать ML-ку надо добавить 1,5-2 витка в верхнюю катушку, тогда антенна будет настроена в резонанс. Может проще купить сразу врезную антенну?
...........

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
2kosh Если врезать ML-ку надо добавить 1,5-2 витка в верхнюю катушку, тогда антенна будет настроена в резонанс. Может проще купить сразу врезную антенну?
Ээ, а где там верхняя? В набалдашнике на кончике штыря? Купить проще, но дольше ждать... Да и эксперементировать хочется Smile
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Да и эксперементировать хочется Smile

Не советую, можно спалить станцию не настроенной антенной.
ima123

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="alkozlov"]
kosh писал(а):
Да и эксперементировать хочется Smile

+1 Smile
ima123

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые! А как Вы отдельные фразы цитируете? У меня ничего не получается. Может научите чайника?
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ima123 писал(а):
Уважаемые! А как Вы отдельные фразы цитируете? У меня ничего не получается. Может научите чайника?

Есть кнопочка "цитата" и еще есть слева от "отправить" "предварительный просмотр". Нажимаешь сначала на "предв. просмотр" смотришь, что получилось, если все ОК, отправляешь. Smile
...........

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Не советую, можно спалить станцию не настроенной антенной.
Понимаю, но ничего не поделаешь...

А как на счет установки вместо штатного штыря двухметровой удочки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 230, 231, 232  След.
Страница 29 из 232

rax.ru