ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ima123 писал(а):
alkozlov писал(а):
Я!!!

Нет, не ты. Лобудень какую-то болтали, и, на мои запросы не отвечали! Twisted Evil
Ага, кто то бухтел постоянно, какую то чушь нес ... причем с утра самого, слышал его сначала когда на работу ехал, в районе 9 ... потом в обед
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какой то кадр, немолодых лет судя по голосу, который установил усилок мощный и антенну и несет всякую хрень в эфир.
Причем один раз он влез в дальнобойный канал и мне пришлось его слушать от фабрики Мир до Черниковки...
Поначалу он вроде как пытался "помочь" советами, пока его уже посылать не начали... В ответ он еще побрыкался минут двадцать и срыгнул...
Теперь и в этот канал заполз...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Есть какой то кадр, немолодых лет судя по голосу, который установил усилок мощный и антенну и несет всякую хрень в эфир.
Причем один раз он влез в дальнобойный канал и мне пришлось его слушать от фабрики Мир до Черниковки...
Поначалу он вроде как пытался "помочь" советами, пока его уже посылать не начали... В ответ он еще побрыкался минут двадцать и срыгнул...
Теперь и в этот канал заполз...

"Радиодегустатор" Мать его!!! Mad
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кадр немолодых лет это по видимому "Радиодегустатор", он же "Голос Америки". Живёт в Сипайлово где-то возле гагаринского рынка. От нефиг делать регулярно появляется во всех каналах в СиБи диапазоне. Аппарат и антенна у него хорошие, слышу его пререговоры с Киргизией (позывной "Чуйская долина"), Украиной, Зауральем и т.д. Он местная радиодостопремечательность, надо относиться к нему как неизбежному Smile Если с ним разговаривать вежливо, то он вполне корректен. Правда иногда хулиганит. Когда на 20АМ канал влезли какие-то таксисты он просто врубил глушилку. Минут пятнадцать в канале был только вой и треск. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Вт Июл 14, 2009 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у него времени то дохрена...
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя вопрос, а чего собственно в FM решили работать? Очень много шума. Шипит зверски. Шум крайне неприятный. То-ли дело в АМ - шумов намного меньше и они он не такие резкие, не раздражают. Именно по причине крайней зашумленности в FM практически не переключаю рацию на D21FM. Рация обычно на D15АМ - шумов мало, радиожизнь какая-никакая есть.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь на 100%. Да и переключать диапазон АМ на ФМ немного геморно из-за того же 15-го канала...
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЧМ дальность больше. А АМ только на трассе и с закрученным шумодавом, ибо помойка одна.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
В ЧМ дальность больше. А АМ только на трассе и с закрученным шумодавом, ибо помойка одна.
Нахрена нужна такая дальность, если ей пользоваться невозможно из-за шума? И почему АМ только по трассе? На 20АМ (к примеру) прекрасно всё слышно и без этого мерзкого FM-шипения. Дело ваше конечно, но мне кажется именно необходимость переключаться в FM отпугивает многих потенциальных авторадиоклубников. Меня например.
and108

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Нахрена нужна такая дальность, если ей пользоваться невозможно из-за шума? На 20АМ (к примеру) прекрасно всё слышно и без этого мерзкого FM-шипения.

Знаете ли,батенька?У меня ничего нигде не шумит.Если дальность не нужна,то почему не лпд?Кворум набрать проще.Либо подумать о нормальной аппаратуре на 27 мгц.
DVG писал(а):
мне кажется именно необходимость переключаться в FM отпугивает многих потенциальных авторадиоклубников. Меня например.

Да была в начале такая мысль.Решили просто по правильному,т.е.нормальная дальность,качество.Вот мне не охота переключаться.Чего я в 15м не шлышал?По трассе использую,а в городе херню слушать?Дорожную обстановку не узнаешь,далеко не крикнешь.А еще я не матерюсь в принципе,даже не думаю такими понятиями,мне неприятно дальнобоев еще и в городе слухать.(Все тока мое мнение)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 230, 231, 232  След.
Страница 68 из 232

rax.ru