|
Автор |
Сообщение |
alkozlov
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1000!!! |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
У меня ничего нигде не шумит.Если дальность не нужна,то почему не лпд?Кворум набрать проще.Либо подумать о нормальной аппаратуре на 27 мгц. |
Спасибо что разъяснили позицию. Теперь понятно - Ваш клуб для крутых перцев с наворенными аппаратами. Рядовому радиолюбителю с дешевой рацией в Вашем клубе"не светит". И что за "нормальная аппаратура"? Мой новенький Алан 100+ Ваше благородие не устраивает? Предлагаете потратить еще пару сотен баксов на то чтобы по дороге на работу отчетливо услышать в эфире "Я еду по салаватке"? Мне кажется вы извращаете сам смысл Citizen Band - простого, дешевого и супердемократичного способа общения. Желаю успехов вашему элитарному клуб. Пойду к себе - в АМ помойку. Там кроме шипения хоть кого-то слышно.
ЗЫ. Я кстати никому и не предлагал пользоваться в городе 15АМ каналом, чего вы к нему привязались?
alkozlov писал(а): |
+1000!!! |
У вас целая тысяча голосов? Обычно одному человеку принадлежит всего один голос, такшта +10000000 не канает  |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG А чего это Вы такой нервный? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alkozlov писал(а): |
DVG А чего это Вы такой нервный? |
Десятки человек с этого форума могут подтвердить, что более спокойного и уравновешенного человека чем я трудно найти. Я просто не люблю понтов. Есть у кого-то хорошая рация - я рад за него. Мне оно совершенно ни к чему. Я просто спросил отчего FM, меня начали учить о чем мне стоило бы подумать в этой жизни. Согласитесь - о чем думать - это я сам буду решать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, про Фм уже вначале было. Тут ребята подкованные собрались, им пальцы под подковы не клади, они много читали. Отдавять нахрен... |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Дим, про Фм уже вначале было. |
То-то я читаю тему и вижу, что реально могут выходить на связь только 2 человека. У которых станции на ФМ не шумят. Остальные сообщения все одного типа - "сквозь шум чего-то вроде слышал - кричал в ответ - мине не ответили"  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем смысл такого общения? у меня осталось впечатление что это чат дальнобойщиков на дороге и мат на перемате)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал, что на 15 (дальнобойном) канале мата намного больше, чем на недоме. Если недому пустить в разнос, то дальнобойный канал покажется светским раутом. А про 21 в Уфе, ну усложняют люди себе жизнь, при этом кивают на других . |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем проблема переключаться из АМ в ФМ? рычажок переключить и всего то делов. На любой станции (на Алане 100-м тоже).
Все равно валкодер курутить или кнопки жать чтобы с 15-го на 21-й канал переключиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Я бы не сказал, что на 15 (дальнобойном) канале мата намного больше, чем на недоме. Если недому пустить в разнос, то дальнобойный канал покажется светским раутом. А про 21 в Уфе, ну усложняют люди себе жизнь, при этом кивают на других . |
хотя да
они предупреждают об авариях и об скользкой дороге
но там иногда такая ругань начинается ыыы  |
|
Вернуться к началу |
|
|