ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)

RSS-поток ветки «Си-Би В(С)17FM АРК(АвтоРадиоКлуб)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 230, 231, 232  След.

Автор Сообщение
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000!!!
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
У меня ничего нигде не шумит.Если дальность не нужна,то почему не лпд?Кворум набрать проще.Либо подумать о нормальной аппаратуре на 27 мгц.
Спасибо что разъяснили позицию. Теперь понятно - Ваш клуб для крутых перцев с наворенными аппаратами. Рядовому радиолюбителю с дешевой рацией в Вашем клубе"не светит". И что за "нормальная аппаратура"? Мой новенький Алан 100+ Ваше благородие не устраивает? Предлагаете потратить еще пару сотен баксов на то чтобы по дороге на работу отчетливо услышать в эфире "Я еду по салаватке"? Мне кажется вы извращаете сам смысл Citizen Band - простого, дешевого и супердемократичного способа общения. Желаю успехов вашему элитарному клуб. Пойду к себе - в АМ помойку. Там кроме шипения хоть кого-то слышно.

ЗЫ. Я кстати никому и не предлагал пользоваться в городе 15АМ каналом, чего вы к нему привязались?

alkozlov писал(а):
+1000!!!
У вас целая тысяча голосов? Обычно одному человеку принадлежит всего один голос, такшта +10000000 не канает Smile
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG А чего это Вы такой нервный?
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
DVG А чего это Вы такой нервный?
Десятки человек с этого форума могут подтвердить, что более спокойного и уравновешенного человека чем я трудно найти. Я просто не люблю понтов. Есть у кого-то хорошая рация - я рад за него. Мне оно совершенно ни к чему. Я просто спросил отчего FM, меня начали учить о чем мне стоило бы подумать в этой жизни. Согласитесь - о чем думать - это я сам буду решать.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, про Фм уже вначале было. Тут ребята подкованные собрались, им пальцы под подковы не клади, они много читали. Отдавять нахрен...
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дим, про Фм уже вначале было.
То-то я читаю тему и вижу, что реально могут выходить на связь только 2 человека. У которых станции на ФМ не шумят. Остальные сообщения все одного типа - "сквозь шум чего-то вроде слышал - кричал в ответ - мине не ответили" Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем смысл такого общения? у меня осталось впечатление что это чат дальнобойщиков на дороге и мат на перемате))

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не сказал, что на 15 (дальнобойном) канале мата намного больше, чем на недоме. Если недому пустить в разнос, то дальнобойный канал покажется светским раутом. А про 21 в Уфе, ну усложняют люди себе жизнь, при этом кивают на других Wink .
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в чем проблема переключаться из АМ в ФМ? рычажок переключить и всего то делов. На любой станции (на Алане 100-м тоже).
Все равно валкодер курутить или кнопки жать чтобы с 15-го на 21-й канал переключиться.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я бы не сказал, что на 15 (дальнобойном) канале мата намного больше, чем на недоме. Если недому пустить в разнос, то дальнобойный канал покажется светским раутом. А про 21 в Уфе, ну усложняют люди себе жизнь, при этом кивают на других Wink .

хотя да
они предупреждают об авариях и об скользкой дороге
но там иногда такая ругань начинается ыыы Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 230, 231, 232  След.
Страница 69 из 232

rax.ru