ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компромат плезир

RSS-поток ветки «Компромат плезир»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, а я как то в гавно пьянющий сбил гаишника (не сильно, тот только упал затылком об асфальт) и разъебал их гаишную машину в гамно! Сам удивляюсь как не отпиздили и не закрыли в обезьянник. Могу поспорить что мое распиздяйство будет круче всех!!!! Cool
После этого за рулем не пью... Embarassed
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты ГАИшников сбиваешь. Они этого не любят. Я один раз обрызгал одного из них. Обижался сильно. Я говорит ща штраф выпишу тебе за обрызгивание при исполнение.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно это было, но правда Smile С братом возвращались из Затона после дружеских посиделок по пивасику , около 4 часов утра дело было, но ехали так осторожненько, а тут Бац, перед Затонским мостом гаишнег машет нам палкой. Брательник был за рулем, я рядом, оба сильно уставшие после посиделок... Но пля, оказываеццо гаишнег еще уставшее нас был Laughing , что то там бормотал пытаясь прочитать что у нас в доках написано, да и потом бросил это дело... Вот такая история была. Конечно повезло, что гаец пьянее нас оказался Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лошаааарыыыы.. ЫЫЫЫ!!! Неудащниииикииии! ХА-ха-ха!
РК

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по телику слышал что в эстонии под знаком "круговое движеие" вешают табличку "не более 6 раз".

у меня с круговым на рынке своя тема была - долго не снимал знак "У" - с ним намного проще было п одираться через путанную толпу на кольце.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я до сих пор кольцо на Рынке объезжаю. Ну не нравицца мне там ездить...
И подъем по Коммунистической возле Главпочтамта объезжаю Ну не умею трогацца в гору, не сжигая сцепления...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как с похмелья на работу еду переодически стукаю машину однокласницы, припаркованную сзади, фаркопом. Ну не получается у меня с квадратной головой спокойно назад откатиться.
А вообще фаркоп тема.

А еще я на перекрестке кувыкина и бакалинской обогнал левостоящий ряд поворачивающий на лево по стерлке и стал впереди всех, а когда загорелась стрелка я заглох и тупо ни кто в тот раз не повернул.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз въезжая в Самару, шугнулся авто гаишников, стоящее прямо по курсу, когда подъехали ближе, долго смеялись - авто было картонным муляжом
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Оренбурге надо было человека с которым из Уфы приехал отправить домой на автобусе. Я никогда на автовокзале там не был, поехали рано утром, типа по дороге спросим где этот вокзал. С утра попадались в основном бабки, одна руками показала - типа туда и туда. Поехал и как выяснилось на перекрестке - по односторонней навстречу потоку. Пришлось быстренько поворачивать пока им зеленый не зажегся, а там через квартал и гайцы откуда-то взявшиеся меня догнали. Smile Когда давал им документы, что-то никак не смог найти талон техосмотра (потом вспомнил куда я его заныкал).
сейчас вспоминается как фантастика, бывали такие времена, что все обошлось мне в пару халявных для меня сувениров... в чужом городе, по встречке, без техосмотра... и гаец довольным выглядел
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот
правильная тема))
а то я такооой! я сякоой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru