|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, а я как то в гавно пьянющий сбил гаишника (не сильно, тот только упал затылком об асфальт) и разъебал их гаишную машину в гамно! Сам удивляюсь как не отпиздили и не закрыли в обезьянник. Могу поспорить что мое распиздяйство будет круче всех!!!!
После этого за рулем не пью...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зря ты ГАИшников сбиваешь. Они этого не любят. Я один раз обрызгал одного из них. Обижался сильно. Я говорит ща штраф выпишу тебе за обрызгивание при исполнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно это было, но правда С братом возвращались из Затона после дружеских посиделок , около 4 часов утра дело было, но ехали так осторожненько, а тут Бац, перед Затонским мостом гаишнег машет нам палкой. Брательник был за рулем, я рядом, оба сильно уставшие после посиделок... Но пля, оказываеццо гаишнег еще уставшее нас был , что то там бормотал пытаясь прочитать что у нас в доках написано, да и потом бросил это дело... Вот такая история была. Конечно повезло, что гаец пьянее нас оказался  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лошаааарыыыы.. ЫЫЫЫ!!! Неудащниииикииии! ХА-ха-ха! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
по телику слышал что в эстонии под знаком "круговое движеие" вешают табличку "не более 6 раз".
у меня с круговым на рынке своя тема была - долго не снимал знак "У" - с ним намного проще было п одираться через путанную толпу на кольце. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я до сих пор кольцо на Рынке объезжаю. Ну не нравицца мне там ездить...
И подъем по Коммунистической возле Главпочтамта объезжаю Ну не умею трогацца в гору, не сжигая сцепления... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я как с похмелья на работу еду переодически стукаю машину однокласницы, припаркованную сзади, фаркопом. Ну не получается у меня с квадратной головой спокойно назад откатиться.
А вообще фаркоп тема.
А еще я на перекрестке кувыкина и бакалинской обогнал левостоящий ряд поворачивающий на лево по стерлке и стал впереди всех, а когда загорелась стрелка я заглох и тупо ни кто в тот раз не повернул. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Раз въезжая в Самару, шугнулся авто гаишников, стоящее прямо по курсу, когда подъехали ближе, долго смеялись - авто было картонным муляжом |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Оренбурге надо было человека с которым из Уфы приехал отправить домой на автобусе. Я никогда на автовокзале там не был, поехали рано утром, типа по дороге спросим где этот вокзал. С утра попадались в основном бабки, одна руками показала - типа туда и туда. Поехал и как выяснилось на перекрестке - по односторонней навстречу потоку. Пришлось быстренько поворачивать пока им зеленый не зажегся, а там через квартал и гайцы откуда-то взявшиеся меня догнали. Когда давал им документы, что-то никак не смог найти талон техосмотра (потом вспомнил куда я его заныкал).
сейчас вспоминается как фантастика, бывали такие времена, что все обошлось мне в пару халявных для меня сувениров... в чужом городе, по встречке, без техосмотра... и гаец довольным выглядел |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот
правильная тема))
а то я такооой! я сякоой! |
|