ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Компромат плезир

RSS-поток ветки «Компромат плезир»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

О, а я еще подумал: интересно, на каком сообщении начнут постить про косяки, в которых автор - все равно Д,Артаньян?
На пятом.

гы. =)) каюсь.

блин. а мне и рассказать тогда нечего.

Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Кузьмин, где-то на Украине, ближе к ночи, просвистели в 3 машины тупо по встречке кольцевого. Навстречу фура. Я еду первый, с матюгами и "куды преш зараза" бибикаю и фигачу дальним. Фура в ступоре. Потом долго по рации обсуждали какие они тупые. Потом дошло.

Когда ночью за водкой ездили в Акбердино, то чтоб не спалицо ехали без света, 30 км/ч, а чтоб ёжиков на дороге объезжать приходилось 1 глаз рукой закрывать. Водку взяли - обратно со светом, музыкой, 100!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я матерюсь за рулем, когда один езжу Laughing
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня отж бывает, особенно после долгих перегонов, когда нарушишь что нить ,тебе навстречу моргают, а я еще тупо сигналю им и ору через окно, типа куда вы дебилы едете... Потом уже доходит.. стыдно становиться.. БЫстренько уезжаю.. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о вспомнил.
я когда первый день за рулем был.
ехал по менделеева.
смотрю гаишники стоят.
от страха, не увидел что там есть светофор (возле бето)
на глазах у изумленных гаишников выехал на перекресток
сообразил что я лох
остановился прям посеридине перекрестка как лох
а они мне как лоху махают типа едь сюда сынок.
а я как лох далеко проехал от них и потом как лох задом к ним подъезжал.
было очень стремно =)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навеяло Хтз.
Когда права получил въехал под знак "движение запрещено", что висит на пересечении Цюрупа и Пушкина (ну там где парк Аксакова).
Проезжал мими него и думал "Что то это знак вроде бы запрещает ..."

Если бы не удостоверение...
SlowRider

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая нелеля за рулем. На дороге снежно-ледяная каша. Мошын — семерка жигулей. Заезжаю в Дему, гаишег машет палкой, я — руль в сторону и торможу. Естессно, начинает мотать по дороге, с разворотом останавливаюсь на встречке. Подъезжаю к гайцу, трясется все.
Он перепуган сам, смотрит доки, видит, что я только за руль сел.
Рассказал, что не надо так резко реагировать даже на ДПС, а на такой дороге ехать надо плааавненько, отпустил, пожелав доброго пути:)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думал, вспоминал....я все-таки Дартаньян Very Happy
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начеле весны возвращались с иримели. Уже ехали в потемках по башкирии, когда повстречались менты на обочине. Поехавши мимо, как положено предупредил пару встречных машин о засаде впереди, а когда моргнул третей, она ответила мигалкой на крыше. Это еще одни гаишнеги ехали. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
думал, вспоминал....я все-таки Дартаньян Very Happy

нее.

ты бот Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru