|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: Компромат плезир |
|
|
Задолбало читать, как взрослые люди в автомобильных темах наперебой обсуждают ситуации, где они - Д,Артаньяны - а все другие участники движения - сами знаете кто. Непонятно вообще откуда чайники берутся. Видимо все остальные, кто форум не читает.
Предлагаю здесь постить кто как лоханулся на дороге.
От издательства "Рифей", в качестве приза - фотоальбом "Башкортостан - край восходящегол солнца"
За второе место - комплект из четырех наборов открыток "Из Башкирии с любовью"
За третье - просто набор открыток.
Истории принимаются до 1 июня. Потом замутим голосование.
Начну с себя. В городе Ишимбае, не заметив знак "круговое движение" профигачил по встречке прямо перед стоящей на перекрестке машиной ДПС. На суде сказал, что этого не было. Права вернули.
Кто следующий? |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я один раз в городе Ишимбай четыре часа ездил как цирковая лошадь по кругу. Менты спотрели на меня как на сумашедшего. Но поскольку я правил не нарушал, не останавливали. Если бы какой-то лох не выскочил бы мне в лоб, так и катался б до посинения.
Кто следущий? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
На перекрестке Орджоникидзе-Машиностроителей (если ехать в сторону Вологодской) не заметил табличку "стоп" под светофором.
ГАИшники показали мне кино с моим участием, как я еду на красный, -700 рублей в итоге  |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че в Ишимбае круг заколдованный?  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, какая прикольная тема. Когда учился ездить в 94 году, два или три раза бил машину жопой об столбы. Вот так я учился ездить задом по зеркалам  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
клевая тема!
а я на светофоре стартую как сумашедший драгрейсер.
ну и чо что у меня нива, мне просто нравится быстро разгонятся слушая визг мотора
надеюсь человечество простит мне эту бездумную трату бензина |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Я вожу машину как лох! |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Задолбало читать, как взрослые люди в автомобильных темах наперебой обсуждают ситуации, где они - Д,Артаньяны - а все другие участники движения - сами знаете кто. Непонятно вообще откуда чайники берутся. Видимо все остальные, кто форум не читает.
Предлагаю здесь постить кто как лоханулся на дороге.
Начну с себя. В городе Ишимбае, не заметив знак "круговое движение" профигачил по встречке прямо перед стоящей на перекрестке машиной ДПС. На суде сказал, что этого не было. Права вернули.
Кто следующий? |
Я тоже как то по кольцу не в ту сторону проехал, гаишник сказал что знак круговое движение стоит вооон в 50 метрах от перекрестка. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
клевая тема!
а я на светофоре стартую как сумашедший драгрейсер.
ну и чо что у меня нива, мне просто нравится быстро разгонятся слушая визг мотора
надеюсь человечество простит мне эту бездумную трату бензина |
О, а я еще подумал: интересно, на каком сообщении начнут постить про косяки, в которых автор - все равно Д,Артаньян?
На пятом. |
|
Вернуться к началу |
|
Elechka
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
На трассе Уфа-Стерлитамак ехала за гаишниками по левой полосе с их скоростью 110-120 . Проехав километров пять, они перестраиваются в правый ряд, как бы уступая мне дорогу. Я ,наивная девушка решила их поблагодарить за джентельменство аварийкой и поехала дальше.Через метров пятьсот они врубают сирену и требуют "пришвартоваться" к обочине. Мило улыбаясь показывают мне видео с моими нарушениями , которые тянули по их словам тыщи на две,в итоге сторговались на два по сто рублей!  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы, мы када ехали в миньяр, на одном участке передо мной развернулась гаишная машина, и ехала со скоростью примерно 60. а самый прикол в том что сплошная линия хоть и была еле видна после зимы, но тем не менее...я примерно следовал не обгоняя за этими уродами минут 20 несмотря на пьяные крики вика и освальда потом эти г-ны развернулись в обратную сторону
p.s. я не дартаньян но и не мудак тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
|