|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Май 29, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8 страниц спасают котенка ... пипец. Давно бы из него пирожков наделали и забыли. Если бы котяра умела читать и прочитала эту тему- давно бы сдохла от огорчения
(я не черствый, я адекватный) |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
напоминает сериал про падающий самолет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Timka писал(а): |
| ...Iguana, от боли что ли кусанул? |
Аха. Не удержали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуманизм против естественного отбора. Часть 4. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при чем здесь против?
я не против естественного отбора
когда я вижу на уличе здоровую кошку я не побегу ее ловить и устраивать в приют- если только это не брошенный котенок
потому как здоровая кошка имеет большие шансы на выживание
но бля когда видишь покалеченного котенка которому какаято скотина (слово человек здесь не применимо) специально нанесла физические увечья- мимо точно не пройду |
 | Бан выдан freerider (Вс Май 31, 2009 1:39 pm, действует до: окончен) Пояснение: устал своей ненормативной лексикой |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик - 8 страниц скептики и голодные вьетнамцы - Недомовцы пытаюца умертвить и сожрать пострадавшего котенка.
Те кто спасает написали гораздо меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... в говно такой гуманизм! и ветку в говно!
наблюдения из жизни:
почему-то мы бля, уже 8 страниц как готовы спасти котенка, а хотя пожизни и всегда нам похуй на какого-нить человека, которому действительно может понадобиться помощь...
и это проявляется везде и всюду...
зато бля в интернете мы герои!
Все-таки предлагаю кота сожрать, вика похвалить за правельное приготовление плова из кошачьей тушки, пригласить на ужин Настюшу, и Какабикаку, и наконец-то объяснить друг другу как готовить кошачьи суши в тлт... |
 | Бан выдан freerider (Вс Май 31, 2009 1:39 pm, действует до: окончен) Пояснение: устал своей ненормативной лексикой |
|
|
| Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите помочь - НЕ НАДО! Кто вас заставляет?! Вроде взрослые дядьки, а ведете себя как ХЗ кто, достали блин! Вас кто-то насильно заставляет присутствовать в этой ветке??? А, Бирюкофф??? Кто тебя насильно тянет? Терик, кто-то насильно заставляет читать эти 8 страниц? Кого еще забыла? Или просто делать нечего, а?
У ребенка беда, ребенок нормально ходить не может, так как один козел на него капкан поставил, и в отличие от человеческого ребенка - не может его мама ему помочь, ничем не может. Неужели кто-то из вас бы прошел мимо 5ти летней девочки с серьезно раненной ногой? Нет, никто. Так и здесь, такое же дитя...
В общем, что написала, то написала, мысли путаются, надеюсь, меня поняли. |
|
| Вернуться к началу |
|
забаненный бирюков Гость
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekSS писал(а): |
Не хотите помочь - НЕ НАДО! Кто вас заставляет?! Вроде взрослые дядьки, а ведете себя как ХЗ кто, достали блин! Вас кто-то насильно заставляет присутствовать в этой ветке??? А, Бирюкофф??? Кто тебя насильно тянет? Терик, кто-то насильно заставляет читать эти 8 страниц? Кого еще забыла? Или просто делать нечего, а?
У ребенка беда, ребенок нормально ходить не может, так как один козел на него капкан поставил, и в отличие от человеческого ребенка - не может его мама ему помочь, ничем не может. Неужели кто-то из вас бы прошел мимо 5ти летней девочки с серьезно раненной ногой? Нет, никто. Так и здесь, такое же дитя...
В общем, что написала, то написала, мысли путаются, надеюсь, меня поняли. |
Сладенькая моя,
если реально хочется кому-то помочь, помогай-те людям а не п...те на форуме...
не вали в один котелок детей и котят, это во многом разные ситуации... и я уверен что многие именно прошли бы мимо этой девочки, потому что реально боятся брать на себя ответственность... |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не прошли бы мимо, Бирюков... не наговаривай...
Для тех кто может помочь разницы нет котенка спасать или девочку/мальчика...
А кто-то вот занимается дележкой-этому помогу, а этому нет, а этого вообще легче убить (Вы Боги что ли? решаете кому жить, а кому умереть?)... Эти вот и боятся ответственности..
Даже Библия и Коран учит-"помогай ближнему своему"-там не говорится нигде, что спасать и помогать надо человеку только. Просто ближнему. Здесь ересь пишете, а в церкви и мечети почти все ходите... в машинах иконы висят... Герои в интернете..
p.s.: материца на форуме нельзя что ли? Странно.. До этого столько мату читал... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|